Titovtender.ru
Центр обучения закупкам, тендерам и торгам
Google User
Приобретал видеокурс по госзакупкам, и сначала были сомнения, что информация не усвоится через видеоформат. Однако все оказалось более чем достойно! Материал представлен очень качественно, и даже практика оказалась весьма интересной и полезной. Особенно впечатлил вебинар, который был как раз кстати и помог глубже разобраться в теме. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания в сфере госзакупок!
Евгений Пырегов
Титов тендер сильно помогли нам с участием в контракте все проучаствовали забрали делаем. Огромное спасибо. Когда нужно просто без воды и сложностей быстро поучаствовать то в Титовтендер и только сюда.
Евгений Попов
Прошёл курс по тендерам — подача материала понятная, много практики. Особенно понравилось, что в конце разобрали наш конкретный кейс и подсказали, как лучше подавать заявки. Видно, что эксперты с опытом. Однозначно стоит своих денег!
ОА
Оксана Астафьева
Пока наш тендерный специалист в отпуске, Титовтендер очень выручил нас с сопровождением тендеров. Консультант оперативно разобрался в наших сложных технических предложениях. Спасибо за помощь в участии и переторжках!
Anton Serebryakov
Обращался в Титовтендер за обучением по участию в тендерах. Очень интересный процесс! Ранее слышал, что можно в таком участвовать, но думал что сложно. В итоге, обучение помогло решить мою задачу. Спасибо!
До сих пор под впечатлениям от обучения. Обучение проходили компанией по приказу директора. В ходе обучени уже выиграли тендер на поставку ... Мы задавали много вопрос и Алексей вежливо все несколько раз объяснял! Спасибо ему за индивидуальный подход. Удачи, удачи, удачи!
СА
Сергей А
Спасибо компании. Теперь мы тоже участвуем в тендерах. Я, как руководитель всегда думал, что это не наш канал продаж. Оказывается, все гораздо проще, чем казалось
Василий Ларионов
Считаю, что услуга по участию в тендере оказана быстро и качественно. Ценой более чем доволен - узнал больше чем хотел, все доступно объяснили, "разжевали". Теперь смогу сам участвовать. Рекомендую!
Мария Позднина
Обучалась в июне у Титова Алексея. Сейчас работаю тендерным специалистом - быстро во всём разобралась, быстро вникла в работу, хотя до обучения вообще ничего не знала (обучение с нуля проходила). Бывает, звоню Алексею и уточняю вопросы, спасибо за консультации!
Александр Лебедев
Проходили с сотрудниками (занимаемся недвижимостью) обучение по торгам банкротству. Алексей все доступно объяснил и на практике показал. Теперь участвуем самостоятельно. Рекомендуем.
Sveta Simonova
Нашла на ютюб канал ТИТОВТЕНДЕР о тендерах, посмотрела все ролики и записалась на очное Обучение. Я из Магнитогорска, и очень рада, что потратила время именно на это Обучение у Алексея. Приятный специалист.
ОН
Ольга Новокрещенова
Большое спасибо Алекею!Учавствовала в декабре в семинаре по изменениям в 2022 г по 44-ФЗ.Все понравилось,очень доступно, объемно, информативно.
9 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и продолжительное сотрудничество с нашим учебным центром! Развития и процветания Вам!
Честный Самый
В начале декабря позвонил по многоканальному номеру, ответила девушка с приятным голосом. Потом соединили с руководителем. Мне предложили начать обучение по Тендерам с января, так как много всего нового будет. Сначала скептично к этому отнёсся и ещё другая школа в Челябинске предложила записаться на 21.12, НО товарищи по бизнесу сказали, что всё поменяется реально в Тендерах. Записался на Январь в титовтендер. Жаль, что мало осталось компаний, которые так относятся к клиенту. После обучения дополню отзыв.
Любовь Якупова
Отличный преподаватель. Обучал закупкам с нуля, все понятно и ясно. Всем рекомендуем. Первую нашу закупку сопровождал лично, что очень класно.
27 декабря 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Очень рады, что наши ученики довольны результатом обучения! Успехов вам!
Александр Пятков
Алексей очень хорошо и понятно все рассказывает показывает объясняет и самое главное что после обучения в любое время подскажет и поможет с документацией или непосредственно с участием в Аукционах! А это очень важно для тех кто начинает свой Тендерный путь!
20 декабря 2021, официальный ответ
Александр, в первую очередь поздравляем с успешным участием в тендерах! Ваши Победы в госзакупках дл…
Антон Висарионов
Посетил курсы поставщиков по 44-фз повышение квалификации. Учились 1на1 с Алексеем. Знание учитываются лучше, когда индивидуально занимались. До этого учился в другом месте, но мне нужна была ещё практика. Очень доволен результатом! Советую. 13.12 Алексей провёл бесплатный семинар по закупкам!!! Было круто! Фото прикрепляю
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ожидайте приглашение на лекцию по изменениям в государственных закупках. Будем рад…
Екатерина yes_i_am_so
Хочу поблагодарить Алексея за интересный семинар🙏 Разобрали все изменения с 2022 года в законе 44-ФЗ. Очень интересно, полезно и необходимо. Чёткая подача информация, только основные моменты без лишней воды. Слушать было приятно. Спасибо, Алексей, что делитесь информацией и проводите такие мероприятия 😌 Всем рекомендую 👍🏼
16 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Мы рады вам помочь!
Алексей Нестеров
Проходил обучение у Алексея уже во второй раз. Первый раз курсы поставщиков по 44 ФЗ и 223 ФЗ . Обучение проходил по индивидульному плану и в удобное для меня время. Удобный ,понятный ,последовательный и доступный процесс обучения. Очень благодарен Алексею ,что даже после обучения он всегда оставался на связи ,давал советы и консультации на первых этапах работы . По этому когда возникло желание обучиться торгам по банкротству , не было сомнений в выборе школы . Всё ,просто , доступно и понятно . Надеюсь и в этот раз на его поддержку на первых этапах моей работы. Всем советую школу обучения TITOVTENDER.RU !
16 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за содержательный отзыв! Мы очень дорожим репутацией и заверяем, что вы всегда може…
Лана Ангельская
Хочу выразить благодарность Алексею за обучение торгам по банкротству. 🙏 Благодаря Вам я узнала много информации, ни какой воды, все по делу! Я думала что реализация имущества это что то сложное и нужно этому учиться очень долго. Но за два дня все становится понятно и уже можно участвовать в торгах. 😳 Объясняет понятными русскими словами что разберётся даже ребенок. У меня было много вопросов, даже были вопросы немного не по теме (про ИП), но Алексей специалист во многих сферах деятельности, ответил на все вопросы. К тому же огромный бонус лично для меня и думаю будет для многих, кто придет к нему на обучение, будет то что после обучения Алексей готов помогать в вопросах по торгам или закупкам. Вы получите гораздо больше знаний, чем заплатите. 💸 Так что я рекомендую сходить на обучение именно к Алексею так как: Во 1) Низкая стоимость обучения. Я думаю для многих это одно из самых главных критериев, поэтому заслуженно стоит под №1. В 2) Индивидуальное обучение + время обучения вы выбираете сами. В 3) Объясняет очень понятно и что очень приятно в дальнейшем может проконсультировать по любому вопросу. У вас появится в окружении специалист который реально посоветует как лучше сделать. В 4) Приятно общаться с таким человеком. Высококвалифицированный специалист, но при этом как часто это бывает не высокомерный. Нет пренебрежительного отношения, готов помочь всем. В 5) Удобное месторасположения офиса, нашла очень быстро. Могу дальше перечислять плюсы, но не уложусь в сообщение. Самое лучшее вложение, это вложения в самого себя. Если ты до сих пор думаешь и сомневаешься, то хватит думать и спать. Начните что то делать здесь и сейчас! И первое что бы я посоветовала сделать, это записаться на обучение.
26 июля 2021, официальный ответ
Светлана, так подробно всё описали, большое спасибо! Будем рад видеть Вас в нашем учебном центре сно…
VS
Vova Sargsyan
Большое спасибо Алексею за предоставленный опыт,все подробно объяснил и пояснил за 44ФЗ и 223ФЗ Обучался 1на1 На уроках вообще не скучно,это самое главное✅ Всем советую 💯
26 июля 2021, официальный ответ
Володя, спасибо за отзыв! Кстати, поздравляем с первой победой в тендере! Успехов!
Сергей Живаев
Я от имени ООО сфера выражаю благодарность, Алексею, Человек знает, как правильно обучать. До этого сидели на сопровождении. Пришёл учиться по совету друга. Занимаемся строительством.
26 июля 2021, официальный ответ
Сергей, нам было очень интересно обучать несколько людей, которые объединены общей целью! У Вас очен…
Юлия Лу
Обучалась по индивидуальному плану, вся информация доступна и понятна. После обучения Алексей помог поучаствовать в закупке, что очень важно для нас, Спасибо!)
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку услуг нашего тендерного центра. Обращайтесь за консультациями бесплатно!