Лавка апрель
Магазин подарков
mb
monkey bith
Благодарю за чудесный букет,все свежее и вкусное,имениннику понравилось❤️в жизни больше,чем на фото🥰
НЧ
Ната Чернышева
Всем рекомендую,чудесные букеты!отличные подарки на все случаи!
Татьяна Ушакова
Заказывала вкусный букет на подарок ,очень осталась довольной,букет привезли в красивой упаковке, все свежее а главное вкусное!!) Обязательно закажу ещё раз 🥰
YS
Yulia Selyukova
Заказываем вкусные букеты уже несколько лет, только здесь! Всегда все вкусно и качественно! Каждый будет вызывает восторг, дарить такое чудо очень приятно! Качественно, быстро и вкусно! Рекомендую!!!
НА
Наталья А
Самые вкусные букеты и десерты, заказываем лет 5 Ни разу не подводили, всё на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!
Юлия Берёзка
Ужасно ужасно ужасно! Раки водянистые, крабы и раки невкусные, рыба была старая и 2 вместо обещанных 3, колбаски невкусные, доставщик опоздал, общение совсем не клиентооориентированное, но самый ключевой момент это ХЛЕБ, фото прикрепляю. Общее впечатление: надули за 3400, и обгадили праздник.
Кристина Манахова
Рекомендую! Отзывчивые ребята, идут навстречу и ответственно подходят к работе. У нас был срочный заказ, в 10 утра мы заказали, а уже в 13:00 они выполнили доставку заказа! Браво! Очень приятно работать с профессионалами! Заказывали клубнику в шоколаде - очень вкусно, а главное всё свежее! Еще раз благодарим!
Михаил Ф
Договорились о заказе, девушка сказала, что позвонит. Итог: не позвонила, заказ не сделали, праздник испорчен.
1 марта 2022, официальный ответ
Бронирование заказа происходит после внесения предоплаты. Вы отказались внести предоплату, мы не при…
Маргарита Абрикос
Два раза заказывала букеты для мужа. Муж в восторге. Все вскусное и свежее. Подписана на лавку в соц сетях, постоянно радуют играми и розыгрышами.
29 марта 2021, официальный ответ
ВУ
Валерия Улитина
Классные сладкие и мужские съедобные подарки! 👍🎁 В нашей современной и такой активной жизни очень удобно заказать такие сюрпризы с доставкой на дом нашим близким и друзьям через "Лавка Апрель". Сервис на высоте! Съедобные букеты, боксы и их оформление на любой повод, цвет, вкус и кошелек. Дизайнерские открыточки, на которых вы можете оставить пожелания. Своевременная доставка и фото отчёт о проделанной работе. Ребята просто молодцы! Я с вами надолго может даже навсегда 😁🧡🤗
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам!
Юлия Василькова
Заказывали клубнику и бананы Все вкусно и во время 😋процветания магазину
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что все понравилось! Всегда рады Вам!
Лада Зайнакова
Благодарю за прекрасный и невероятно брутальный букет! Выполнили в срок, качественно и с индивидуальным подходом к заказу. P.s: Именинник был приятно поражён и удивлён. Огромное спасибо! Закажем ещё)
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нашей работы! Всегда рады Вам!
Александра Иванова
Заказывала в подарок два бокса с клубникой в шоколаде , осталась очень довольна. Клубника сладкая, шоколад мягкий,вкусный , не крошится . Приятный бонус, что к коробочкам идёт вкладыш с условиями хранения продукта . Спасибо за сервис ))
Ольга Рахматуллина
Прекрасная организация, индивидуальный подход, тактичность и внимательность, одним словом- сервис! ТО самое, чего не хватает большинству бизнесов России. Не говоря уже о свежести используемых продуктов и душевному оформлению. Замечательный вариант для приятного и качественного сюрприза важным для себя людям. Спасибо и успехов!
Александра Каримова
Впервые делала заказ. Всё очень понравилось. Несмотря на большую загруженность в праздники, бокс был готов вовремя.
Настюшка Максимова
Очень вкусные наборчики, дарили на юбилей, очень понравилось имениннику наборчик с колбасками. Также на 8 марта сладкий набор получила сама, тоже очень вкусно. Сервис отличный, всегда все объяснят 😊👍 спасибо вам огромное.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь вновь, всегда рады Вам!
ЛН
Любовь Насырова
Заказывала уже несколько раз, всегда все очень вкусно и быстро!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь вновь, всегда рады Вам!
АЧ
Александра Червинская
Супер сервис, учли все пожелания, привезли минута в минуту ко времени, ещё и именинника поздравили) только приятные впечатления оставили)
Елена Мур
Очень понравился заказ! Приятное обслуживание, аккуратная работа! Быстро, четко, слаженно! Удачи и развития!
Антон Барышев
Все чётко и по делу. Помогли определится с подарком под мой бюджет, приняли заказ, оплатил сразу при оформление заказа, доставили в нужное место, в нужный день и время. Моя девушка была в восторге, а я в восторге от её восторга). Сервис на высоте. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и обращаться впредь.
Очень рады , что Вам все понравилось! Обращайтесь