ProService
Хороший сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Артём Артём
Отличный сервис, ребята знают что делают, лишнего ремонта не навязывают, цены не кусаются, так же есть возможность заказать запчасти у них
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда поможем 🤝 С уважением, команда ProService!
Уральский Критик
21.02.25 был у ребят на замене всех передних Сайлент блоков, гранат, шаровых, рул наконечников, крабов. Сделали быстро и не дорого) Поеду к ним еще на замену стоек в круг. Сервис хороший, ребята доброжелательные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь! Обращайтесь, всегда рады помочь! С уваже…
Анастасия Скибицкая
Отличный сервис!На столько отличный,что даже с конца северка еду туда!! Так как тут уверена,что сделают все качественно и по адекватной цене!!!! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! С уважением, команда ProService.
Андрей Краков
Хороший сервис, качественный ремонт, вежливые и грамотные сотрудники👍👍👍👍рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем и дальше вас на обслуживание вашего авто! С уважением, команда ProService.
Артем Балаев
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Качественная работа по хорошей цене👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда ProService
Павел Александрович
Советую сервис! Обратился с кучей болячек своего авто. Парни молодцы сделали оперативно. Отдельное Спасибо Ивану, мастер своего дела. Цена адекватная, делают качественно. В общем 5 балов ребятам ставлю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего авто! С уважением, команда ProS…
А.
Александр .
Отличный сервис Быстро, качественно, недорого. Грамотные и вежливые мастера Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!! С уважением, команда ProService!
Анна Неволина
Мне нужно было поставить МКПП на акцент, обзвонила кучу сервисов, везде называли цены реально большие, тут же стоимость была адекватная. Машину привезли им, примерно, в 15:30, то есть до закрытия осталось всего ничего, ребята сказали, что постараются успеть сегодня закончить, так как нам надо было ехать в другой город переобувать машину. В итоге в девять позвонили, сказали, что машина готова))) То есть задержались после закрытия, чтобы закончить работу. Плюсом нам накачали колесо, нашли болт в сервисе, который нужно было надставить, потому что стандартного не хватало по длине, датчик перекинули самостоятельно, без просьбы, со старого предмета на новый, хотя механик, к которому мы до этого сервиса обращались, строго занимался снятием-установкой МКПП, да как и все сервисы вокруг, тут же вошли в положение, сделали БОЛЬШЕ, чем мы просили, по-человечески отнеслись, поставили МКПП отлично, на совесть, мы со спокойной душой уехали. Всем будем рекомендовать сервис и ребят, большое спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Довольный клиент- самая лучшая оценка нашей работы! С уважением, команда…
A
AKYLOV
ProService👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Михаил Михаил
Отличный сервис, ребята молодцы, разбираются в своем деле и берут недорого) обращался не раз, и дальше планирую пользоваться из услугами. Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! С уважением, команда ProService.
Владислава Воскресенская
Сегодня позвонили, описали проблему, предложили сразу подьехать, нас это очень обрадовало) Парни молодцы, хорошие ребята, всё проверив, они поняли что проблема с электроникой, но так как автоэлектрика у них не было мы забрали машину) Спросили на счёт оплаты, мастер ответил ничего не надо, как будто чувствовали что у нас с финансами напряг, потому что машина в самый неподходящий момент подвела( Мастера очень вежливые и дружелюбные) Спасибо вам огромное, буду вас рекомендовать, ну и сами будем обращаться к вам. Хорошей работы и адекватных клиентов вам)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обращайтесь, всегда поможем по мере наших возможностей! С уважением, ком…
Евгений Мишарин
Быстро качественно и не дорого. Советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! С уважением, команда ProService.
Арина .
Прекрасный сервис, делают все качественно))
30 октября 2023, официальный ответ
Доминика Макарова
Сервиз просто прекрасный и автомеханики тоже, Все мне сделали за нормальную цену механике не бы"ло не грубят все объясняют четко и понятным языком, всем друзьям по рекомендовала данный автосервис.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! С уважением, команда ProService.
АЧ
Артём Чириков
Это самый лучший автосервис в котором я был объездил кучу сервисов, и все мне говорили мы не знаем что с машиной в итоге попал в этот сервис и мне все сказали показали и сделали за приемлемую цену. Огромное спасибо автомеханикам хорошие люди всем рекомендую этот автосервис.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! С уважением, коман…
Диана Майер
Обратилась с нестабильным рулём, приняли быстро, сделали диагностику, оперативно было и со списком деталей, всё купила поставила машину на ремонт, меняли рулевые тяги. Забрала, ситуация с рулём изменилась не существенно, рекомендация была сделать сход развал, и после него не изменилась тоже, обратилась с просьбой посмотреть. Неделю не было времени, я терпеливо ждала, пошла вторая неделя уже записались на время, в итоге сказали что машин много не можем принять и сейчас, и я уже начала возмущаться, что они выполнили работы ничего не понмялось и они должны её посмотреть и поставить какой то диагноз либо выполнить работу качественнее, на что мне на повышенных тонах объяснили что теперь из за меня выгонять все машины из сервиса что ли и раз я их обвиняю то им проще от меня отказаться.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ещё раз. Мы с вами сегодня уже обсудили данную ситуацию. Повторюсь ещё раз, и если нужно…
Виктория ******
Отличный сервис, грамотный персонал!) 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! С уважением, команда ProService!
Александр Каракич
Отличный автосервис
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Никита Седов
Приехал,выявили причину,починили…Парни молодцы,советую..Добра и процветания🤝
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! 🤝 С уважением команда, ProService.
KK
Konstantin Kuznetsov
Профессионалы !!! Все чётко!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Сергей Авто
Выражаю благодарность мастерам Артёму и Сергею за качественно выполненную работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Мария Петрова
Отличный сервис. Ребята внимательные. Делают быстро, качественно и без нареканий. Приятно, что здесь же можно заказать и необходимые детали.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! Довольный клиент самая в…
DK
Daniel Knightly
Делают быстро и четко
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! С уважением, команда ProService.
Ирина Шиманкова
Отличный сервис. Ремонт произведён качественно. Осталась довольна отношением.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля автомобиля! С уважением, команда ProService!
Милочка 🩷
Прекрасный сервис, вежливый и отзывчивый персонал,подобрали удобное время, быстро и качественно произвели замену масла. Евгений подбирает запчасти на любой вкус и цвет😉 Буду обращаться еще.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шемета
Обратилась в данный автосервис по замене прокладки ГБЦ, мастера все объяснили, обозначили сроки выполнения работы,все в срок было Готово! Очень порадовало то, что не пришлось никуда ехать за запчастями, на месте все подобрали, привезли и ценник очень адекватный! Спасибо огромное мастерам, моя машина снова в отличном состоянии )
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Довольный клиент, самая высокая оценка нашей работы!!! С уважением, команда P…
Настёнка Кочеткова
Отличный сервис, вежливый персонал, подобрали запчасти, все в срок, ценник адекватный, буду рекомендовать!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля!!! С уважением команда ProService!
Николай Панфилов
Был здесь, хотел ШРУС внутренний заменить, замяли порог когда поднимали машину на подъёмнике. Заметил не сразу, но в этот же день, возвращаться с претензиями не стал.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста что за автомобиль у вас. Когда заезжали и с какой проблемой? Если…
Александр Фабриков
При осмотре нашли в чём была проблема, показали и объяснили "что, по чём". Съездил за запчастями, привез, всё заменили без каких-либо накруток и т.п. Ремонтом очень доволен! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! С уважением команда…
Vladislav Gran
Лишних работ не накручивают, ценники адекватные, работа делается быстро и качественно, отзывчивый персонал. Буду обращаться ещё и советовать знакомым. Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! С уважением команда Pr…
Евгений Евгений
Понравилось отношение к клиенту, по окончанию официального рабочего времени не выгнали, а доделали все до конца. Качеством и квалификацией тоже остался доволен
2 октября 2022, официальный ответ
Corporation Umbrella
Отличный сервис, адекватный персонал,адекватные цены, рекомендую, всё расскажут, покажут 👍👍
2 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня суток, благодарим за доверие!!! Ждём и дальше Вас на обслуживание вашего автомобиля! С уважением, команда ProService.
Сергей Филано
Отличный сервис. Адекватные цены. Все мастера работу выполняют качественно на вопросы и просьбы отвечают открыто. Делают только то что просил клиент без навязывания доп услуг
19 ноября 2021, официальный ответ
Дамир Анварович
Сервис искал чтобы поближе к работе, без лишних слов обозначили ценник, обговорили нюансы. Из за задержки с в тк АКПП, парни терпеливо ждали вместе со мной и даже машину у сервиса заботливо оставили. Ценник гуманный, работой доволен
26 октября 2021, официальный ответ
Та
Тимур ати
Хорошие ребята, несколько раз имел дело, можно доверять
8 мая 2021, официальный ответ