Детейлинг
Царевич Сергеич
Отличное место,всем доволен ,большая благодарность 🙏🤝👍🏻
Андрей Иванович
В августе делал атермальную плёнку. Сделали все качественно и очень быстро . Цена тоже очень порадовала.
К
Кристина
Делали в данном сервисе тонировку задней и передней полусферы + бронировку капота , фар и еще по мелочи, авто Hyundai Mufasa. Быстро, качественно! Рекомендую!
Aj Mclean
Всем рекомендую , быстро , качественно , без нареканий , в обещанные сроки
Алексей Гридин
Доброго дня, советую всем, быстро качественно, по разумным ценам!
МП
Максим Путилов
Снимали старую пленку с капота ,все сделали четко,быстро и аккуратно. Полностью доволен. Спасибо большое !
Даниил Мельников
Рекомендую🤝
Анастасия
Ребята молодцы, работа выполнена отлично, результат превзошёл ожидания. Было одно нарекание, но парни всё устранили. Замечательный подход к клиентам. Спасибо Анатолию за работу, видно что человек дорожит репутацией✨
Алексей Тарендь
Работа выполнена качественно и довольно в короткие сроки! Видно что человек знает свое дело)) Рекомендую!
SK
Stas Kolesnikov
Оставлял машину на услуги тонировки передней полусферы. Работа была выполнена быстро, аккуратно и по приятной цене.
Азамат Галеев
Все отлично
КЗ
Кристина Заева
Отдавали машину на полировку и мойку двигателя. Работники сразу уточнили в каком состоянии лкп, были ли ремонтные работы по кузовной части. После этого работники грамотно решили какую именно полировку сделать. К работе подошли ответственно, после мойки двигателя никаких ошибок не вылезло, работает исправно. Полировка сделана изумительно, машина как новая. Буду рекомендовать всем знакомым данный детейлинг, ребятам еще раз большое спасибо!
Света Веденина
Отдавали на химчистку и мойку двигателя. Даже не ожидали такого результата, машина как новая, очень довольны! Большое спасибо)
Вячеслав Кожев
Обращался несколько раз, отличная химчистка и полировка, цены разумные, качество на высоте, советую
Степан Васильевич
Был сильно прокуренный салон от предыдущих владельцев, полностью устранили запах и превратили салон авто в «операционную» с помощью озона. Теперь не только приятно пахнет, а также произведена полная дезинфекция без всякой химии!
Игорь Шюкюров
Делал полировку и керамику. Ребятам спасибо, машина лучше новой! Снова влюбился в нее)))
l
lorewnz
Загнал машину на полировку в два этапа, химчистку салона и багажника, и мойку подкапотного пространства. Все в срок, сделано идеально! Человек подходит с душой и это видно, спасибо большое за отличный результат!
Максим Троян
Сделали качественную химчистку, рекомендую!
Алексей ......
Делал химчиску и полировку. Остался более чем доволен, у ребят очень скурпулезный и педантичный подход к своей работе. Дали очень много рекомендаций по уходу за автомобилем. Однозначно рекомендую 👍
АЩ
Александр Щербаков
Сделал химчистку сидений, дверных карт и центрального подлокотника. Ребята ответственные и добросовестные. Хотел пораньше забрать машину, но они отговорили, сказали: "Когда обшивка просохнет, нам нужно убедиться что все чисто" - поддерживаю такой подход! Сделали лучше чем в другой, более именитой фирме. Однозначно рекомендую!
Вадим Климашов
Ребята красавцы!вернули авто снова в состоянии новой!рекомендую 👍
Сергей Муромов
Заезжал на трехфазную мойку кузова и детейлинг уборку салона. Колосальная разница по сранению с <комплексом> на обычных мойках, да дороже но оно того стоит на все 100%. Думал что дискам конец но они их отмыли, в салоне тоже все замечательно. Вообшем я впечетлен, мастер очень вежливый и доброжелательный, не навязывал мне лишних услуг, рассказал о нюансах ухода за авто. Очень благодарен, желаю вам дальнейшего процветания.
Вадим Ефимов
Отличный сервис, доволен результатом на все 💯. Теперь я буду постоянным клиентом. Большое спасибо за проделанную работу)
Виталий Силкин
Отлично выполнены работы. Советую очень
Алексей Биктимиров
Обращался к ребятам за полировкой кузова и химчисткой салона, сделали как для себя, глаза не нарадуются, обрёл вторую жизнь) Теперь только к вам, спасибо Семёну что рассказал и объяснил про все тонкости ухода за автомобилем, буду однозначно вас рекомендовать всем!
Alexandr Lozhkov
Летом делал полную химчистку автомобиля, а также полировку кузова с нанесением керамики. Результатом доволен, работа была выполнена качественно. С тех пор регулярно пользуюсь у ребят услугой детейлинг мойки. Очень нравится подход и внимание к мелочам.
Y
Yan
Однозначно рекомендую данный детейлинг , обратился с необычной проблемой , кузов автомобиля был весь в окалинах от болгарки , рыжие точки по всему автомобилю , приехал к ребятам все сделали в лучшем виде , следов не осталось совсем , по срокам и качеству работ 5+ , если вы думаете стоит ли обращаться в данную компанию то однозначно стоит вы не пожалеете Большое спасибо Семену он профессионал своего дела однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый Вечер
Лучшего детейлинга я не видел. Внимание к деталям безупречное, подход к делу потрясающий. Много где пробовал и полировку и химчистку, сюда привозил переделывать за другими. Где приводить свой авто в порядок больше вопроса не стоит, только Wash Pro Detailing. Работы в этом центре должны стоить дороже ( только ребятам об этом не говорите 😊 )
Игорь Tar
Я постоянный клиент данного детейлинга, все работы проводят с душой, делают как для себя, очень рад, что у меня есть такое место, куда я могу доверить свой автомобиль и не буду сомневаться в качестве, одним словом рекомендую!!!
МП
Михаил Потапыч
Были у ребят,делали полную полировку кузова и химчистку салона.Результатом очень довольны,машина сияет,в салоне идеальная чистота.Цены адекватные,недочетов не нашли.Делали уже третью машину,постоянным клиентам приятные бонусы-нам сделали воск в подарок.
SB
Stanislav Baymakov
Супер место, уже на 2 авто делаю у ребят керамику и химчистку, к лету вернусь ещё)
МЛ
Михаил Лермонтов
Отличное место для автомобиля, делал у ребят полировку кузова и химчистку, машина стала как с завода, большое спасибо ребятам за такое отношение к своей работе, рекомендую! Приятный бонус цена, за такое качество!
Марина Штефанова
Сделали трёхфазную мойку, я в восторге, машина сияет✨ Огромная разница между обычной автомойкой и вашей, теперь буду мыть машину только у вас🙌🏼спасибо за проделанную работу))
Татьяна Тихонова
После химчистки неделю ездила в машине в носках😄 результат просто ВАУ. Все пассажиры кайфуют от чистоты в салоне, а я хочу переехать жить в машину теперь
Вита В
Такой чистой, я свою машину ещё не видела!) Благодарю за качественную работу, машина блестит. Самое главное, что все это занимает не очень много времени. Обязательно приеду на химчистку ☺️
Александр Ашмарин
Результат просто отличный! Я не знал, что мой автомобиль может быть таким чистым! Сделали химчистку. Ребята рассказали как правильно ухаживать за салоном. Обязательно привезу машину на полировку. BMW e90 325
Николай Курицин
Как по мне лучшая детейлинг студия в городе К работе подходят с душой ,отзывчивые и понимающие ребята Слышат все просьбы ,не забывают о мелочах и результат всегда просто идеальный Цены лояльные ,качество 👍🏼
Вячеслав Михайлов
Уже не в первый раз приезжаю к ребятам! Все как и всегда-великолепно! Советую 100%
ГВ
Георгий Ваш
Отличное место, ребята знают свое дело, сделали все в лучшем виде. Отношение к клиенту на высоте, все вовремя, приняли машину и выдали. Приезжайте, не пожалеете!
Андрей Кавардин
Молодцы! Спасибо за химчистку и покрытие. Все просто класс.
17 июня 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим! Приятно, что вы остались в восторге. Приезжайте в гости :)
Ринат Хуснуллин
Записался заранее, на оговоренное время, приехал к десяти утра. Но, мастер уехал за материалом, позвонил, сказали ждать. Вердикт, не серьезный подход к клиентам. Потратил время на них, время на поиски другой фирмы.
17 июня 2021, официальный ответ
Ринат, эту ситуацию мы обговорили. Было недопонимание между двумя сторонами, очень жаль, что вы оста…
НЗ
Наталья Захарова
Рекомендую!!! Очень качественные ребята))) на таком рынке сложно найти достойное предложение, а главное получить заявленный результат. Если Вам качество и ответственный подход , то Вам сюда!!! Молодцы))) и спасибо огромное))) однозначно буду рекомендовать друзьям.
Татьяна Уланова
Спасибо за чистоту в салоне . Очень приятный запах, будто в новой машине уехала) Хорошая работа
Дмитрий Беляев
Был у ребят , делал химчистку салона , поговорили , ребята дают дельные советы по уходу для поддержания визуальной красоты . По качеству все очень даже устроило. Ушел запах с салона
Ксения Воропаева
Спасибо за качественную полировку кузова , машина преобразилась , как новая 👍👏
12 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв! :)
Айнагуль Мельникова
Большое спасибо ребятам, делают свою работу очень качественно. После них машина как новая. Буду обращаться еще!
12 апреля 2021, официальный ответ
Айнагуль, спасибо! Нам приятно, ждем в гости. :)
Родион .
Хочу выразить благодарность ребятам из Ваш Про, от души девлете свою работу. Тойота Блейд выглядит как конфетка! Вы мастера на все руки, белый салон оказывается светлее, чем я думал)) Приеду ещё летом))
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжай в гости, будем рады :)