MEGAFLOWERS
Сеть салонов цветов
Большой ассортимент, выгодные цены, быстрая доставка точно и вовремя!
Выбрать букет
НБ
Наталья Бондарук
Сегодня покупала букет для учителя, девушка очень быстро все оформила и собрала очень милый, нежный букет! Спасибо Вам!
К
Кристина
Ужасный цветочный магазин,муж принес цветы,всунули несвежие,полуувявшие,на следующий день на выброс😬 Думали что если мужчина значит можно и такие подсунуть.Очень неприятный осадок.Как такое вообще можно продать…
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Букет и сборку необходимо проверять сразу в салоне…
ИМ
Илья Максимович
Все ужасно. Хорошая только сотрудница. Цены очень дорогие а качество ужасное. Не кому не советую, лучше покупать у бабушек на рынке чем у них.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья ! В первую очередь, благодарим Вас за отзыв, для улучшения качества сервиса нам оч…
Алёна Манец
Покупали букет 21.08. На следующий день он был уже полумертвым. Гипсофилы сразу были засохшие, на третий день он и вовсе завял (сверху прикрепляю фото с датой). Сегодня букет уже разложился. Пришли в цветочный с просьбой поменять на что получили отказ из-за того, что прошло больше трех дней. Я всё понимаю, но у людей есть такие обстоятельства, как работа, из-за которой не получается прийти раньше (мы показывали фото с датой и состоянием букета на третий день). На сколько нормально продавать уже увядший букет? Как будто вообще не нормально, в первый же день у роз были уже чуть-чуть подгнившие лепестки (букет брал парень, а он вообще в этом не разбирается). Состояние цветов оставляет желать лучшего. Не знаю, может нам так повезло, но было очень неприятно. Больше не вернёмся. P.S. К сотруднику претензий не имеем. Подозреваю, что условия работы не самые лучшие. Она объяснила, как ухаживать, и была очень вежливая, но вот к руководству претензии имеются. Вам бы не помешало получше взяться за бизнес и проконтролировать состояние товара в своём магазине, даже если это не ваша обязанность – это в ваших интересах.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим Вас за отзыв, сожалением,что не оправдали ваших ожиданий, если возник…
Матвей Куруев
очень приятные сотрудники , в магазине чистота и красивые цветы
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас! С Уважением, компания Megaflowers
Дарья Ковалёва
девушка флорист очень приятная, проконсультировала по всем букетам, подсказала в цене, букет очень понравился)
СФ
Сабрина Файзуллоева
Лерочка собирает хорошие букеты, берём только здесь! Все цветы свежие, плохие отзывы оставляют 100% конкуренты, не слушайте их!
Наталья Максименко
Прекрасное обслуживание, свежие цветы, приятный персонал, всегда помогут и подскажут с выбором и оформлением! Беру цветы всегда только здесь😊
Gel_Mar .
не советую этот магазин, решила зайти и была очень огорчена, букеты мало того что дорогие так еще и в плохом состоянии, сотрудники неуважительно относятся к покупателям, нагрубили девочке что аж та рыдала, большая просьба поговорить с сотрудниками
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Служба контроля качества провела проверку, по ее итогу было д…
ББ
Б Б
пару дней назад заходил, сотрудница ваша назвала чучмеком и не продала цветы, сегодня знакомую девочку эта же до слез довела, советую беседу с ней провести, может с головой проблемы
чп
честный покупатель
не советую покупать в данном магазине букеты, проблема может возникнуть еще на стадии оплаты, сотрудники некомпетентные, не могу отличать настоящие деньги от фальшивых. Цветы по качеству ужасные, по магазину ходят какие-то дворняжки с пеной изо рта.
こんにちは ザズ
не советую обращаться в данный магазин, не компетентный сотрудник, который нагрубил девочке и довел до слез из-за купюры в 5к)) просьба поговорить с сотрудником или уволить такой персонал не приемлем к работе с людьми
Igor Morozov
Хороший выбор готовых букетов. Флорист помогла подобрать нужную композицию, рассказала как ухаживать
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФК
Фанис Калимуллин
Много раз заказывал букеты с доставкой, мне понравилось за быстрое оформление букетов.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличный салон! Ассортимент большой, цветы свежие! Девушка любезно помогла с выбором букета, очень красиво оформила. Спасибо большое за красоту!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Анастасия Кокорина
Очень приятная милая девушка🌸 все рассказала, помогла с выбором) цветы свежие красивые Рассказала про акции ❤️ спасибо
Марк Костров
Хороший магазин, очень приятные и общительные сотрудники!! Одна радость приходить в такое место, всегда выберут самый свежий и красивый цветок, подскажут как за ним ухаживать. В салоне чистота, приятная атмосфера
Дарья Сергеевна
Прекрасный салон ,большой выбор цветов . Приятно пахнет ,очень красивая и вежливая девушка ,спасибо большое,придем ещё 🌹
Полина Куприянова
Замечательный цветочный магазин! Персонал просто выше всяких похвал – невероятно приветливые и отзывчивые девушки, которые с удовольствием помогут с выбором и ответят на все вопросы. Букеты, которые они собирают, — настоящие произведения искусства, красивые и долго стоят. К тому же, магазин расположен очень удобно, что является большим плюсом. Однозначно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважени…
Al3x Taylor
Шарашкина контора с постоянной текучкой работников и адскими условиями труда
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что у вас случилось? Расскажите пожалуйста, мы ваш отзыв отправим руководству, для улучшения качества работы. С уважением, Megaflowers
Екатерина 💫
Большой выбор цветов, приятный персонал, быстро собрали букет по нашим пожеланиям😍
Инна
Дорогие, но некачественные цветы. Вянут уже на следующий день! Брали здесь несколько раз. Первый раз думала, что моя вина, как-то не так обрезала, поставила и тп. Но дарили цветы из других цветочных и по стойкости все с ними в порядке было. Здесь же как не возьмем, так ужас.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Нам очень важно мнение нашего к…
НИ
Наталья Иванова
На любые праздники и мероприятия, за цветами только сюда! Всегда очень хорошее и быстрое обслуживание, хороший выбор цветов и приятные цены🩷
Little Nightmare
Всё бомба , как и флорист
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши положит…
Олег Маер
Отличный магазин цветов! Всегда покупаю цветы в магазинах данной сети. Персонал всегда дружелюбный и приветливый! Профессионалы своего дела! Спасибо вам за отличную работу!!!
Алексей Сапунов
Друзья никогда не покупайте шарики в этой сети магазинов. Купил вчера 9шт по 140₽ на минуточку!!! Хотел чтоб утром дочь встала и сюрприз...Сюрприз удался, более половины шаров лежат на полу...сдулись...Позвонил на горячую линию, мою проблему не решили, сказали что ни какой гарантии они не несут. Праздник испорчен, деньги выброшены...Спасибо любимой цветочной сети...Больше я к вам не приду.
Зураб Амарян
Супер все, флористы замечательные, большой выбор свежего цветка
Lina P
Прекрасное обслуживание, свежие цветы! Флорист просто мечта☺️
Anton 74
Очень отзывчивые продавцы и всегда свежие цветы!!! За цветами только сюда. Розы свежие
Альбина Ч
Супер, разнообразие
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно слышать, добры…
Егор Бобряшов
Покупали сборный букет директору школы. Пришли под закрытие, девушка подсказала с выбором, составила красивую композицию. Рекомендую магазин, буду еще обращаться.
22 декабря 2024, официальный ответ
Варя Зубарева
Всегда покупаю здесь цветы, красивое оформление, приветливый персонал❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Варя, Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши положительные э…
Good Myrk
Хорошо собрали букет и направили на какой нужный, сотрудник вежливый к поситителям,все очень понравилось,приходите сюда тут классно!!!
VM
Viktoriya Markina
Благодарю флориста Анну за отличный сервис☺️ Учла все пожелания и помогла с выбором букета💐
ДР
Дарья Рыбина
Отличный выбор цветов. Очень приятная сотрудница, помогла с выбором цветов и очень красиво оформила букет. Цены лояльные. Обязательно придём сюда за цветами ещё раз
ИВ
Ирина Васильева
Отличный выбор, приятные цены, компетентные сотрудники. Благодарю за оперативное обслуживание
Д
Даниил
Супер цветочки очень понравились!!! Стояли долго и красивые
DD
Dark Dager
Самые свежие и красивые цветы. Обслуживание на высоте!
СД
Сонька Деп
оформление осень понравилось. очень приятный флорист)
Ирина Бородина
Постоянно заказываю цветы в Megaflowers родным и близким, особенно находясь за 6000 км от них. Всегда свежие букеты, которые также могут собрать по вашим пожеланиям. Флористы всегда идут на встречу хотелкам, а также сами советуют с высоты своего опыта. Однозначно 5 звезд, и исключительная рекомендация обращаться за цветами сюда!
КП
Ксения Постникова
Прекрасная Аэлита помогла нам собрать чудесный букет, все очень быстро, красиво, и приятно. Счастья Вам)
ИТ
Игорь Тулунин
Замечательный магазин. Все есть. Обслуживание 5 баллов. Анастасия надо поощрить премией.
John Petrenko
Вежливые сотрудники, 🌹очень красивые и нежные букеты 💐. Молодцы 👍
АЖ
Активная Жизнь
Отличный магазин, хороший выбор и классный персонал)
Валерия Симонова
Очень приятный салон: цветы, атмосфера, персонал🌸 За красивыми букетами - только сюда🌷
СА
Станислав Ананин
Отличный магазин с хорошим выбором красивых цветов и таким же отзывчивым персоналом. Молодцы!
КХ
Ксения Харитонова
Вежливые сотрудники, очень красивые и нежные букеты😍
Д
Даймик
Здравствуйте, прекрасный магазин! Елизавета просто кудесница из простого букета сделала шедевр;)
И Р
Захожу сюда два раза каждый месяц за цветами. Каждый раз прекрасные букет и свежие цветы. Девочки-флористы добрые и милые. Всегда им благодарен за каждый цветочек!
МП
Михаил Поляков
Отличный салон с хорошими флористами. Рекомендую!!!