Бюро Эффективной Рекламы
Рекламное агентство
Альбина Смолова
Выбрали оптимальные маршруты для рекламы на транспорте. Наш человек проверял (на всякий случай), реклама вся есть и снаружи и внутри транспорта. С агентством "Бюро эффективной рекламы" начали работать совсем недавно, но уже есть приятное впечатление от сотрудничества.
Юрий Сапин
На радио рекламу заказали. Пару месяцев уже крутят в обеденное и вечернее время. Толк от рекламы есть, но с августа уже будем рекламу на ТВ заказывать, кончено дороже, но и эффективность будет больше, когда реклама на радио и ТВ сразу идёт.
Сергей Лычкин
Сотрудничаем с Бюро уже не первый год. Делают нам рекламу сайта и наших социальных сетей. Нравится, как ребята подходят к работе, всегда в курсе всех изменений в нашей сфере, предлагают лучшие варианты.
Светлана Виноградова
Реклама на местном радио и телевидении обходится в копеечку, но зато бизнес в гору пошёл. Работаем с Бюро эффективной рекламы уже 3-ий год, всем довольны.
Влада Лукьянова
По Челябинску несколько маршрутов есть с нашей рекламой, снаружи и внутри автобусов. Маршруты наши сотрудники проверяли – реклама есть. В кинотеатрах начали заказывать рекламу и в печатных СМИ. Бюро рекомендуем.
Алла Ковалёва
Внешнюю рекламу заказывали. Сами нам сделали дизайн, предложили топовые точки для размещения. Сразу видно, что у ребят хороший опыт в этом деле. Сейчас ещё рекламу на радио и на ТВ начали заказывать.
Марина Олейник
Профессиональный подход к работе – это сразу подкупает. Работаем с эти рекламным агентством уже пол года. Делают нам рекламу сайта, продвигают по ключевым запросам, так же продвигают наши социальные сети.
Татьяна Коваленко
Обратились в "Бюро эффективной рекламы" в прошлом году. Нам разработали рекламную компанию на месяц. Нам понравились результаты, которые показали за месяц метрики, до сих пор заказываем рекламу здесь.
Анна Бойко
Помогли создать рекламную компанию, все виды рекламы "Бюро" предлагает. У нас был определённый бюджет для рекламы на месяц, вложились в эту сумму максимально эффективно. Пол года уже работаем с этими ребятами, результатами довольны.
Наталья Андреева
Может быть, скажут, что реклама в газетах сейчас не эффективна, но наши клиенты ещё не забыли, как это читать газеты, и поэтому рекламу в газете заказываем каждый месяц, плюс рекламу на транспорте и в кинотеатрах.
Виктор Рыбкин
Заказывали рекламу на радио. Нам помогли с выбором радиостанций, чтобы подходили под нашу тему. На радио Дача и Авторадио сейчас идут наши рекламные включения. Сотрудничеством с Бюро эффективной рекламы довольны, профессионально работают.
Рита Перова
Нужна была реклама на маршрутках по определённым направлениям. Составили план работы, уже 2-ой месяц катаются маршрутки с нашей рекламой внутри и снаружи. Толк есть, будем дальше работать.
Александр Шевченко
По совету коллег обратились в Бюро. Нужна была реклама на радио и телевидении. Удовольствие не из дешёвых, особенно на ТВ, но зато отдача хорошая.
Ольга Кравченко
Понравилось, что отнеслись с должным профессионализмом к подготовке рекламной компании. Подобрали наиболее подходящие рекламные решения под наши задачи. Промежуточными результатами довольны. Рекомендуем "Бюро эффективной рекламы".
Олеся Осауленко
Сегодня самая эффективная реклама на телевидении и в интернете. Поэтому выбрали эти методы для продвижения нашей продукции. Бюро помогает нам в продвижении. Изначально составили план на год, подписали контракт. Собираемся продлять ещё на год.
Юлия Завальнюк
В Бюро эффективной рекламы работаю профессионалы своего дела. Делают нам рекламу в социальных сетях и все виды продвижения нашего сайта. Каждый месяц получаем хорошие метрики. Будем сотрудничать дальше, пока нас всё устраивает.