The Beer Story
YS
Yuri Sorokin
Всё отлично
Екатерина 🩶
Купила рыбу, а она тухлая, как будто месяц лежала в этом холодильнике
ЕЗ
Евгений Заикин
Пиво на розлив кислятина а рыбка тухлятина. Качество товара не очень. Не советую что-то там приобретать.
ИИ
Илья Илья
Я захожу не в пивнушку, а в компьютерный клуб какой-то. Заходишь, а напротив на лестнице сидит мальчик и играет в телефон, так еще и звук на весь зал, то ест на лестнице. Очень неприятно наблюдать это со стороны. Начальство видимо устраивает, когда так встречают покупателей.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Илья! Спасибо за обратную связь о посещении нашего магазина и поверьте для нас эт…
KK
Kiti Kiti
Ходим сюда не первый год. Пиво и закуски лучшие вкусные. Но появилось одно большое НО. Новый продавец Александр пробивает в чек не то, что мы заказываем. Берем одно пиво, в чеке пробито другое, два раза муж брал рыбу одну, а на весах продавец взвешивает другое наименование, так еще и то, что подороже. Вот так и обманывают людей. Прошу руководство взять это во внимание. Начинаешь объяснять продавцу, а он начинает хамить и кричать. что он пробил все так, как мы сказали. С покупателями так никто не разговаривает.В следующий раз я с чеками и товаром пойду в налоговую пусть они разбираются, сил уже нет терпеть такое отношение, спасибо за внимание.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kiti Kiti Спасибо за обратную связь о посещении нашего магазина и поверьте для нас это…
И
Иван
Зашол в первые, магазин очень приятный на входе, не хватает музыке в помещение, так как работал на разливных напитках, знаю эту атмосферу. Магазин добавьте музыки в зале, это настроение в первую очередь . Персонал приветливый, улыбчивый , продавец Анастасия помогла с выбором, доверились и не ошиблись спасибо за помощь . Персоналу 5, атмосфера зала 4.
Елизавета М.
много вкусного и дешёвого, персонал не плохой
ВА
Владимир Андреев
Постоянный недолив, заказываешь 1,5 литра, взвешиваешь бутылку, а там 1 450 граммов. Бутылка 40-50 граммов, то есть налито 1 400 примерно. Я помню про плотность и прочее, но не может быть разница 100 граммов. Это с каждой полторашки 100 граммов в карман. Прибыльный бизнес, однако...
О
Ольга
Очень вкусное и свежее пиво,продавцы все вежливые, рыба вкусная всегда. Хожу теперь только сюда за пивом и закусками. Продавцу Анастасии отдельное спасибо посоветовала пиво и беру теперь только его. Очень вежливая девушка знает,что продаёт
МШ
Марина Ш.
Хорошее обслуживание, вкусное пиво. Вежливые продавцы
Оля Волосникова
Это самый лучший работник❤️❤️❤️ Сто премий ему💋💋💋💋 Владислав)))
Чел Чел
Не берут телефон!
Елизавета Ш
Зашли в субботу вечером, в помещении никого, кроме нас и продавцов не было. Мы заказали 3 бутылки пива по 1,5 литра, оплатили покупки. Пока нам наливали 1 бутылку, пришли другие покупатели. Мы ждали оставшиеся 2 бутылки, но они, по неведомой причине, достались женщине, которая пришла и заплатила уже после нас. В итоге именно того пива, которое мы заказали и оплатили не осталось. На резонные вопросы девушке за кассой о том, почему пиво досталось не нам, хотя мы пришли и оплатили его раньше, ответа не последовало. Мы прождали 20 минут и были вынуждены взять другое пиво. Если это клиентоориентированность, то я королева Англии.
Денис С.
Хорошая пивнушка, большой ассортимент, много закусок. Но бывает и залежалый товар! В прошлый раз сделал замечание продовшице черненькая такая!, дак она меня и попыталась заткнуть что я сделал замечание что сосиски заветрились. Хотелось бы чтобы персонал прислушивался к мнению покупателя если оно конструктивно!
Денис С.
Хороший выбор, и отличные цены!. Но нужно проводить руководству работы с персоналом!!!. Я сделал продовцу замечание что у них колбаски лежат заветренные и нужно списывать такой товар а не продовать, на что получил ответ что бы я им не высказывал замечания!!! Вот тут я офигел просто!.
ВП
Валерия П.
Хороший магазинчик! Частенько беру здесь пиво и оно всегда свежее! Люблю Золотой чех, нефильтрованное, вкусное)
Александр В.
Закуски огонь.но пиво там не очень
Дамир М.
Пиво свежее,есть веник для бани
Александр М.
Хороший магазин. Но персонал разный по уровню.
Ксения К.
Отличное разливное)
Елена Куликова
Всегда к вам ходим, очень нравится пиво и закуски. Но чтоб вот так имитацию креветок продавали у вас, такого я не видела. Вы уверены, что воду можно продавать так?!
Алия Султанова
Хамское отношение, мат!!! Вроде женщина в возрасте, а с клиентами работать не умеет!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения внутренней проверки просим сообщить когда, какого числа вы посещали дан…
Марк Колесников
Однозначно, лучший магазин пива в Челябинске. Большой выбор, классные сотрудники. Когда хочется хорошего пива, плюю на то что это другой конец города и еду сюда. Рекомендую.
Герман Кольцов
Хожу в этот магазин больше года. Коллектив вежливый и внимательный. Пиво всегда свежие.
ФГ
Федор Горлов
Отличный магазин для любителей настоящего пива. Нашёл пиво которое раньше было только в Москве. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Денис Антипов
Лучший магазин пива что я видел в России. Огромный выбор и продавцы которые знают пиво, любят пиво, и могут порекомендовать что выбрать.
РХ
Ренат Харитонов
Раньше заходил за разливухой, по акциям покупал за здорово живёшь. На сегодняшний день, прихожу за рыбкой и снежками, газировкой и всякими вкусностями.
Андрей Казанцев
Огромный выбор самого разнообразного пива, как в бутылках/банках, так и "на кранах". Вежливый и грамотный консультант.
Ксюня Четверикова
Достойный магазин импортного пива! Продавцы профи, пива большой выбор, много достойных экземпляров! Магазину процветания! В сложных условиях импорта старается держать марку!
Петр Бородин
Хороший магазин. Ассортимент широчайший. Со всех уголков мира где есть цивилизация! Каждый найдёт на вкус и цвет и кошелёк, как говорится.
Отличный магазин, очень большой выбор разливного пива, закусок и рыбы. Очень нравится смена Ксении и Андрея всегда на позитиве, быстрое обслуживание. Рыба и закуски просто огонь!!!!!! По пиву дают хорошие советы. Приятно заходить в такой магазин.
Дмитрий Пирогов
Заезжаю в этот магазин часто, акции тут постоянно и большой выбор ассортимента алкоголя. Консультанты и менеджеры коммуникабельные и вежливые. И место нахождение магазина в близи моего дома.
Адриан Константинов
Магазин понравился, качество отличное у пива и также вкусные закуски, много ассортимента!
РП
Ростислав Пирогов
Приятное обслуживание, большой торговый зал, огромный выбор продукции на любой вкус
DN
Da Natya
Отличный магазин, продавцы шикарные, особое спасибо новому продавцу Руслану, всегда на позитиве, подскажет, поможет выбрать! В магазине всегда чисто и всегда полный ассортимент!
ДИ
Диана Ильина
Все супер. Удачное месторасположение, большой выбор. Очень вкусная рыба
Вячеслав Панфилов
Часто покупаем пивко - отличное соотношение цены и качества. Продавцы профессиональные и приветливые, в помещении чисто и опрятно
Ульяна Фролова
Отличное обслуживание, чисто, удобно. Всегда вежливо и приветливо.
Вячеслав Мухин
Это лучшее место для покупки пива и рыбы!! Классный ассортимент
Роман Глебов
Большой выбор вкусных напитков и не менее вкусных закусок. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Никита Дубинин
Пиво надо пить только хорошее и только с хорошей закуской!! В данном магазинчике можно всё это купить)
Антон Вавилов
Пиво отменное. Закуски вкуснейшие. И обслуживание отличное и быстрое.
Вадим Кондратов
Отличное заведение, достаточно большой выбор сортов пива, а так же огромный ассортимент всевозможных закусок на любой вкус.
Эдуард Сурков
Пиво свежее, персонал отличный, приятно посещать этот магазин! Чешское светлое очень нравится
Богдан Беспалов
Большой ассортимент пива и закусок! Продавец вежливый, позитивный. Всё нравится!
Дарина Королева
Большой выбор пива и закусок, сопутствующих товаров. Приветливый персонал
Валерий Горячев
Очень понравился магазин. Свежее пиво. Дружелюбный персонал. Хороший ассортимент.
Захар Терентьев
Ассортимент супер, обслуживание супер. Прохладно, чисто и быстро. Квас самый вкусный в городе. Большой ассортимент к пиву. Все, что нужно для отличного отдыха!
28 июня 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Евгений Фокин
Хороший магазин! Продавцы здесь добрые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Пиво всегда свежее, а ассортимент впечатляет. Всем советую заглянуть и оценить атмосферу.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Алексей Митрофанов
Продавцы настоящие мастера своего дела! Всегда добрые, внимательные и симпатичные. Обслуживание на высшем уровне, быстро и с улыбкой. Спасибо за ваш труд.
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉