CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Мария Мацко
Отличный пункт! Очень внимательный и компетентный сотрудник. Всегда поможет, подскажет! Отправляем только с этого пункта. Большое спасибо Екатерине!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый отзыв и доверие. Ценим, что вы отмечаете профессионали…
ИЗ
Ирина Зорина
Отличный пункт приема - выдачи. Очень отзывчивый менеджер сегодня работает (24.12.25). Приезжаю сюда из другого района, так как для меня важно, когда с тобой приветливо общаются. Это дает хорошее настроение и позитив на весь день. Благодарю!
Иванова Юля
Дорожат своими клиентами, проверено на личном опыте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наше отношение к клиентам. Буде…
Сергей Сыромятников
Спасибо большое Екатерине Зыряновой, помогла разобраться с заказом. Была хитрая шнуровка у кроссовок жены.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей коллеги Екатерины. Мы ценим, что она помог…
Татьяна Тимофеева
Все четко, хороший пункт!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ❤️
Руслан Каримов
Хороший пункт СДЭК. Работают быстро и вежливо. Всегда помогут отправить посылку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, приходите к нам еще ❤️
Матвей Саломатов
Очень клиентоорентированное место. Вежливые работники и хороший сервис. Обязатьлино закажу на этот Сдек ещё что-нибудь, ведь знаю, что получу тут всё без проблем
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и вежливос…
Алексей Байневский
Очень вежливые и отзывчивые девушки, которые принимают и выдают посылки. Очень им благодарен, за внимание которое они уделяют клиентам. Посылки отправляю только с этого пункта и всем рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете работу наше…
Анастасия Волгина
Всегда выбираю этот филиал, сотрудники вежливые, быстро выполняют свою работу. Особенно приятно контактировать с сотрудницей Кристиной, очень приятная и отзывчивая! всегда на 5+
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за лояльность и такой тёплый отзыв! Мы рады, что вы уже не первый…
АЧ
Александр Черепов
Помогли решить вопрос с отправителем, который прислал не тот товар. Огромная благодарность персоналу!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Искренне рады, что наши коллеги смогли помочь вам. Спасибо и вам за высокую оценку. Будем ждать снова🙌
Олег Мосейков
Отличный пункт и внимательные сотрудники. Всегда отправляю и получаю через них. Паркуюсь вдоль ул. Братьев Кашириных с аварийкой, во дворы не заезжаю, а то долго получается, да и ям много.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за положительный отзыв! 🤗 Понимаем, что парковка может быть зат…
Kristina Nalepina
Хороший пункт
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Мы рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за высокую оценку🤗
МЯ
Максим Я
Отзывчивые сотрудники, отправил груз с лёгкостью
Olga .
Отличный ПВЗ. Всегда приятно зайти, сотрудники вежливые и приветливые. Другими принципиально даже не пользуюсь, потому что тут все нравится и все приятно! Спасибо!
ДЗ
Денис Злоказов
Рекомендую к сотрудничеству! Все быстро и по делу.
Карен Каренов
Приветливый администратор, деловой подход к клиенту, все объяснила, подсказала, помогла упаковать правильно!
Юлия Блиновских
Хочу выразить благодарность сотруднице Кристине. Оказала отличную помощь и консультацию в отправлении посылки . Спасибо за отзывчивчивось, компетентность и доброту . Приятное место и персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
ЮВ
Юлия Вейнберг
Этот пункт находится рядом с работой, часто отправляю и получаю посылки. ВСЕГДА встречают очень приветливые и вежливые сотрудники, помогают с упаковкой посылки, консультируют по всем нюансам.
Alina Valeeva
Выдают всегда быстро , приветливые менеджеры. Благодарю 🙏
оп
олеся пимахина
Отличный сервис рекомендую) девушка очень вежливая работает, всегда помогает когда это нужно)
Алина Лабарешных
Приветствую! Я очень довольна качеством обслуживания девочек на косарева 52 Быстро, качественно и всегда дружелюбны . Благодарю
Юлиана Вершкова
А я прошу прощения, а почему тут рейтинг 3,8? Как не зайду, прекрасная, отзывчивая, добрая, красивая девушка с чувством юмора на работе. Все объяснит, поддержит беседу, пошутит если нужно. Может еще сотрудник какой есть. Но я натыкаюсь только на нее и меня все устраивает
lehalexx
Вежливый персонал. Проконсультируют, помогут, пожелают хорошего дня.
ИГ
Иван Газманов
Самый худший пункт приема в городе. Очень неприятная дама, возможно она и есть хозяйка. Если узнает, что отправка Авито, то начинает молнии метать в разные стороны. Надеюсь этот пункт закроется от потери рентабельности. Клиентоориентированности НОЛЬ!
КЛ
Кристина Львова
Приняли посылку быстро, оперативно, ответили на мои вопросы, спасибо персоналу!
Тая Милович
Данный офис один из лучших 👍😍Менеджер Кристина безумно грамотный специалист, вежливая,добрая ,улыбчивая 😍😍😍Побольше бы таких менеджеров 😉🤗
Алексей Корчагин
Не хватило до пятерки цен подешевле!)
ВА
Вера Ахроменко
Отличный пункт, забираю только здесь, девушки всегда всё подскажут, помогут оформить накладную. И даже с техническими неполадками компании смогли справиться, выручили меня и выдали груз!)) Большое спасибо))
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
РА
Рахиля Абдуллаева
Рядом с домом,очень удобно.Спасибо всем,очень вежливые,добрые,приветливые ,всё очень нравится.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Ирина Счастливая
Приятно когда работают опытные сотрудники,которые без труда решают мой вопрос. Благодарю.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Наталья Иванова
30 апреля Отправляла посылку из филиала по ул. Косарева 52. Менеджер- чудесная девушка! Все объяснила, помогла упаковать. Обслужила очень быстро и профессионально! Очень приятно! Огромное спасибо!
Федор Рябцев
Всегда тут сдаю/получаю. Очередей практически нет. Сотрудники вежливые. Отношение к потребителю - внятное. По пути в моих маршрутах. Буду обращаться еще.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
ГГ
Галина Галина
Спасибо! Всегда приятно придти и отправить посылки , доброжелательные сотрудницы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
Илья Илья
Хороший пункт ! Получаю и отправляю , все нравится. Быстро, четко и грамотно 👍Отличные и доброжелательные менеджеры всегда помогут упаковать и оформить накладную ! Спасибо Вам 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейш…
ВБ
Владимир Бороненко
Супер место. Рядом с работой очень удобно. Очереди почти всегда нет
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
AG
Alejandro Guevara
Уважаемые руководите ПВЗ. Купите пожалуйста на точку шуруповёрт! Всё у вас хорошо, но раскручивать обрешётку отверткой, не очень удобно для ваших клиентов! Купите самый дешевый, для этих задач, его вполне хватит. Оценку это сразу повысит.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию, связанную с отсутствием необходимых инст…
Tatyana Timokhina
Очень нервная и недружелюбная женщина на приеме. Первый раз отправляла посылку СДЕКом, поэтому не знала многих тонкостей. Она закатывала глаза и сквозь зубы объясняла, добавляя: "Мда, как этого можно не знать".
Ирина Первакова
Очень медленно работают
Софья Колесова
Отличный пункт выдачи. Сравниваю с другим, этот всегда выигрывает: быстро, не нудно, сотрудники нацелены на результат. Молодая темненькая девушка всегда помогает, советует. Женщина постарше - тоже все быстро и по делу. Ps: Парковка хоть какая-то есть.
РК
Роман Колотов
Время работы указано до 20-00. Пришел в 18.50. уже закрыто. Ещё один час и десять минут должны работать, ан нет. Отвратительно!
Маугли Спец
Ситуация, если вы без документов и даже справка у тебя о сдаче паспорта, то досвидос тебе тут скажут. Получишь новый паспорт, тогда пожалуйста,приходи получай свой заказ! Полнейший обсурд.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что так долго Вам отвечали. Если у Вас нет паспорта, то при его…
Елена Половкова
Прекрасный персонал, девушка помогла с получением посылки
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ваня
Быстро нашли
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за задержку с ответом. Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Ануш Даниелян
Благодарю девушку Кристину за хорошую работу ! Очень довольна осталась !)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Поли 💗
Что администратор , что курьеры какие то недалекие , указываешь и предупреждаешь в какое время нужна доставка , уточняешь 10 раз , удобное время подбирают, но курьер почему то начинает названивать за 2 часа до начала временного интервала. Когда возможности взять трубку просто нет. Вы считать умеете?)
НП
Наталья Петрова
Не удобное расположение, отсутствует парковка. Грязно. На улице +30 у них не то что кондиционера, у них вентилятора даже нет. Ожидание в очереди похоже на пытку. Ужасный филиал.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Передала Ваше обращение руководству офиса для дальнейшей проработки. Приносим свои изви…
Ольга Гильманова
Быстро, удобно, вежливо. Благодарю!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова 💚
ЛВ
Лилия Вострикова
Блин, вот частенько сама отправляю сдэком. Попросила подругу отправить мне вещи. В итоге не спросили ценность товара, поставили 999р хотя там все 8000т, + не спросили тариф и поставили экспресс который не к чему..Она отправляла первый раз.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Объявленная стоимость 999 рублей указывается по умолчания, если отправитель не…
Анастасия Чубарова
Большое спасибо Татьяне! Очень быстро собрала и отправила посылки))
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Де Нис
Отличное отделение. Сотрудники умнички, делают всё быстро и дружелюбно. Прекрасно, что открылось это отделение в шаговой доступности от дома
25 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Мы работаем для Вас.