Точка стиля
Это была шикарная стрижка
Данил Якунин
Указано что до 21:00 В 18:00 оказалось закрыто(
gorloom
Впервые за долгое время нашла Мастера, который сделал короткую женскую стрижку, а не мужскую с женской чёлкой. Спустя месяц стрижка сохранила форму, а не как оьычно: выходишь из салона с красивой причёской, а наутро - стриженое чучело. Ну и по поводу окрашивания волос- все отлично.
ИБ
Иван Бабушкин
Работает профессионал. Всем рекомендую. Лучшая в округе.
Денис Рейсер
Мастер Марина профессионал своего дела. Был первый раз, но теперь буду постоянным клиентом. Все сделала классно .Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку .😊Очень приятно ! Буду рада видеть Вас снова 💇♂️
Юлия Сморнова
Была на окрашивание стрижки у мастера Марина.качество на высшем уровне. Теперь только к этому мастеру. Спасибо большое ☺️
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Буду рада видеть Вас снова! 🌹
Светлана М
Всё понравилось. Отличный мастер. Буду приходить ещё.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. 🌹 Буду рада видеть вас снова )
Дарья Макарова
Марина замечательный мастер, мне очень понравилась стрижка! Теперь буду ходить только к ней)
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Буду рада видеть вас снова !)
Дмитрий Иванов
Стригусь у мастера Марины уже не в первый раз !Все на высшем профессиональном уровне . Спасибо)
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Буду рада видеть вас снова )
ЛП
Лёня Плей
Открылись относительно недавно, была у мастера Марины на окрашивании и на стрижке, осталась очень довольна. Соотношение цена и качество соответствует результату, всем рекомендую! Ещё и вкусным кофе угощает)))
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Буду рада видеть вас снова !)