Натали
Парикмахерская
Анна Гусакова
Долго искала мастера который бы понял меня с полуслова. И я его нашла. Добрая, вежливая, приятная в общении и самое главное отличный специалист ,Наталья. Однозначно рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Василенко
Нет услуги "Укладка", вроде базовая услуга для любой парикмахерской....но не здесь!
7 августа 2024, официальный ответ
Укладка - это базовый элемент любой стрижки, спорить с вами я не буду. И закончив школу Парикмахерск…
Дарья Вегеря
Рядом с домом
Meyanez 7719
Отлично подстригли, учли все предпочтения. Приду ещё. Цены приемлемые.
Evelina Knyazeva
14.07.23 года Приходила кончики волос подравнять Не пожалела что пришла, мастер очень вежливая и добрая Свою работу знает и умеет делать на все 100% Работой очень довольна!!! Теперь только сюда Спасибо большое 🤍
Лидия Гусева
Сделали хорошо, учли все пожелания
Марина Сорока
Уютное место, подстригли и окрасили как я хотела. Цены низкие, качество высокое
Дмитрий Мурзин
Подстригли отлично, не дорого
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🌸
??
????? ??????
Замечательные мастера, спасибо мастеру Наталье, делала Окрашивание и стрижку, все очень понравилось. Цены не дорогие🥰
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Alexander Gorr
Мастер Ольга очень профессионально подходит к своему делу, рекомендую к посещению!
Елена Подивилова
Хорошие мастера. Не дорого. Рекомендую.