Мебельный Vектор
Мебельный салон
Крупный поставщик мебели на Урале. Отличные цены розничным клиентам!
Перейти на сайт
Вакансии
ГЖ
Городской Житель
Выбран компанией
Очень понравился салон, вежливые менеджеры сразу подобрали то, что было нужно. Большой ассортимент качественной мебели. Однозначно Рекомендую!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя. С уважением, команда Мебельный Vектор!
ЕТ
Екатерина Тропина
Заказывала шкаф, покупкой осталась очень довольна, спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, БОЛЬШОЕ спасибо за отзыв!!! Будем рады ВАС видеть вновь!!!
ИБ
Ирина Береговая
Понравилось, отдельное спасибо консультанту Татьяне, очень нам помогла, приятный человек, провозилась с нами много времени, как итог-мы довольны) сервис)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ю
Юлия
Менеджер по смс оформила заказ на шкаф, быстро, со скидкой, со всеми инструкциями по доставке, подъему, сборке. За 10 минут переписки, я приобрела то, что хотела. Спасибо за качество услуг, вежливость, без давления на потенциального покупателя.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Анна Баракина
Купили 4 стула и стол .Качество г....о.2 стула уже отдавали в ремонт.Продавцы говорят вы на них качаетесь 🤣🤣🤣Ножки ломаются прямо под ноль
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Владимировна. На основании Вашего отзывы хотим пояснить следующее. Вы оформили зак…
Алина Байгильдина
Хороший выбор, приемлемые цены. Но снимаю звезду за некомпетентность и непрофессионализм менеджеров по продажам, начиная от встречи клиентов в отделе до консультации по товару.
17 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
си
светлана игнатович
Нас подкупило отсутствие предоплаты и большой выбор вариантов. Рекомендую👍👍👍
18 февраля 2022, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Олеся Громова
Небезраличные продавцы. Это приятно. Покупку делать именно сегодня намеренья не было, но все равно консультацию провели, расчет сделали и контакты оставили, если надумаю покупать.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа прод…