Аварийные комиссары
Оформление любого ДТП. Бесплатная консультация. Быстрый приезд
Вызвать аварийного комиссара
Валентина
В восторге
Обратилась в Аварком , очень быстро приехал комиссар, (первый раз так быстро разъехались после ДТП), все оформил и ответил на все вопросы, Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОА
Ольга Астафьева
В восторге
Произошло ДТП. Вызвали комиссара этой компании. Приехал быстро, объяснил все понятно и доступно, оформил всё как надо! Подсказал все дальнейшие действия, т. к. раньше не сталкивались с этим. Буду рекомендовать!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв 😉
Евгения Моисеева
В восторге
Попала в ДТП, вызывала аварийного комиссара этой службы, дозвонилась сразу очень оперативно приехал комиссар , грамотно все объяснил, оформил, цены приемлемые. Однозначно рекомендую !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 😁
Максим Максимов
В восторге
Вызвал аварийного комиссара, приехал быстро, оформили европротокол, после чего сопроводили до осмотра машины, всему рад.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
СО
Сергей Овчинников
В восторге
Вызвал комиссара приехал быстро все доступно объяснил оформил еп до 400 тр Всем рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
АО
Алексей Одинцов
В восторге
Вызывал аварийного комиссара. Приехал быстро. Все доступно объяснил, что не осталось никаких вопросов. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артем Миронов
В восторге
Обращался в позднее время суток , приехал аварийный комиссар , оформил и все доступно объяснил
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Иван Щербаков
В восторге
Вызвал аварийного комиссара, приехал быстро, вежливый, все нормально объяснил, оформил без проблем, ущерб был больше 100 тыс сделал расширенный протокол, все понравилось буду советовать всем
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие.
Ilya Kravets
В восторге
Недавно попал в ДТП,обратился в данную организацию,комиссар подъехал быстро,все объяснил,оформили протокол до 400 тысяч,без визита в гаи,рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Артем Скляров
В восторге
Просто профи. Приехали, всё сделали, объяснили. Рекомендую вызывать их, если не хотите тратить время на непонятные компании
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИС
Илья Степанов
В восторге
Рекомендую данную Службу Аварийных Комиссаров. Выполнили свою работу на 5+! Выплату получил, доволен. Постараюсь, чтобы ДТП больше не было, но если будет обращусь к ним. Готов рекомендовать их на 100% своим друзьям и знакомым.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
АЖ
Анастасия Жуковская
В восторге
Сегодня с мужем обратились в эту службу. Оперативно приехал сотрудник и все оформил. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Корзун
В восторге
Сегодня обратился в службу . Даже не ожидал что все будет так оперативно и удобно. Сотрудник приехал за 10 мин. Оформил все быстро. Подсказал дальнейшие действия. Спасибо ему большое за это. По-настоящему сервис высшего уровня 👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Владимир Старовойтов
В восторге
За неделю мне машину стукнули два раза пользовались услугами вашей службы аварийных комиссаров, ребята приятные в общении приезжали быстро. Спасибо за ваше работу. ДТП оформляли сотрудники ГИБДД к аварийным комиссарам обратилась за помощью после того как страховая в два раза чем положено. Юристы помогли взыскать все со страховой компании.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
ВТ
Вячеслав Тимошишин
В восторге
Опаздывал на встречу, попал в ДТП. Вызвал комиссаров.Приехали моментально. Спасибо! На встречу успел.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Елена Моисеева
В восторге
Спасибо большое за помощь! Приехали очень быстро. Оформили все по правилам и даже ехать никуда не пришлось, все сделали на месте! Ребята специалисты своего дела!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
ИK
Игорь KmV
В восторге
Вызвали в позднее время суток, приехали быстро и оформили расширенный европротокол, спасибо большое!! Очень торопились тк утром был самолёт как по телефону сказали так все по факту и оказалось, рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Д
Дмитрий
В восторге
Советую данную организацию. Изначально вызвали другого комиссара, он приехал и начал винить меня. Решили обратиться в данную компанию, ребята приехали все грамотно разъяснили в итоге я прав в ДТП. Большое спасибо вам!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Александр Черепанов
В восторге
Обратился в данную компанию, приехали очень быстро, все оформили и разъяснили какие мои дальнейшие действия. Огромное спасибо за помощь.
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
ОВ
Оксана Васильева
Отлично, качественно
Оксана, добрый день! Спасибо за доверие! 😉
Р
Роман
В восторге
Рекомендую данную компанию. Изначально вызвали ГАИ, стояли ждали пол дня. Потом обратились в данную компанию. Комиссар приехал через 10 минут. Оформил расширенный европротокол на месте. В ГАИ ехать не пришлось. Сэкономили очень много времени. Спасибо)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам !
НР
Никита Рыков
В восторге
Отличная фирма, компетентный персонал. Помогли очень быстро решить проблему с ДТП. Сработали профессионально и быстро. Вежливое общение, быстрое обслуживание.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😉
ГТ
Георгий Тищенко
В восторге
Рекомендую данную компанию! Все сделали быстро, качественно и недорого!
Добрый вечер, спасибо, Георгий, Обращайтесь ❤
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Обратились в данную компанию, оформили все быстро а главное сэкономили очень много времени. Рекомендую 👍👍
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь 🤗
РР
Роман Роман
В восторге
Ребята специалисты своего дела. Все сделали быстро и грамотно. Составили европротокол на месте. Сэкономил кучу времени и нервов. Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв!
ИА
Иван Афанасьев
В восторге
Пишу отзыв с искренней благодарностью. Хорошая компания. Консультация по телефону бесплатная, приезжают на ДТП быстро, объясняют как действовать дальше. Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв!
НН
Никита Нестеров
В восторге
Обратился в Службу аварийных комиссаров когда ночью попал в ДТП. Дозвонился только к ним, остальные не отвечали. Комиссар приехал быстро, составил всю документацию за 20 минут. В ГИБДД ехать не пришлось, так как оформились по европротоколу. Оказанной услугой полностью доволен!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв!
Натали Андронюк
В восторге
Обратились поздно ночью. Комиссар приехал быстро, грамотно проконсультировал, составил полный пакет документов, сделал полную фотофиксацию постановки автомобилей и всех повреждений. Сэкономили кучу времени и нервов! Спасибо ребятам из данной компании👏 Рекомендую 👍
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за отзыв!
Юлия Васильева
В восторге
Впервые попала в ДТП. Вызвала комиссара и была приятно удивлена отношению, общению и работе в целом. Молодой человек сказал, что если в дальнейшем будут вопросы касаемо ситуации - звонить, всё подскажет. Спасибо!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв!
Артем Артемов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из данной компании! Комиссар приехал на Дтп очень быстро. Грамотно составил Европротокол, также объяснил все дальнейшие действия. Рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!