Детский сад №367
4.4
МБДОУ Детский сад №367 г. Челябинска
4.1
А В
Уважаемые родители и администрация садика, меня интересует такой вопрос. Почему в садик приводят больных детей и почему администрация садика никак на это не реагирует. Уважаемые родители, я понимаю что вы устаете и хочется выкроить для себя любимого чуть больше свободного времени. Я не буду называть имена, все и так все знают, но если я узнаю что вы продолжите водить в садик больных детей, будет написана бумага в органы опеки и будите уже с ними выяснять вопросы вашей усталости и безответственного отношения к здоровью вашего ребенка. Теперь что касается администрации. Напомню что существует административная ответственность в КоАП РФ по статье 6.3 за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно эпидемиологического благополучия населения. И если вы не можете решить вопрос с больными детьми внутри своего учреждения, будем привлекать сторонние органы для помощи. Может окажется что вам просто удобно что бы в группе находилось не 15 а 5 человек. Надеюсь меня все услышали.
l.
l ._.
Садик вроде неплохой,чего не могу сказать о воспитателях и няне (не о всех,а определенная группа, не буду указывать какая). Им бы подучиться разговаривать с людьми. И снять корону.
Элиникс 🎀ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌷
Отличный садик! Была в нём, и хочу вернуться😅 Питание хорошее, воспитатели добрые В общем, хочу сказать, сажик отличный👍
Татьяна Гиззатуллина
Нас всё устраивает, кроме того, что вход для нас обходится вокруг, да ещё и не удобно ходить, машину везде стоят, а по дороге ездят машины, приходится ходить по траве и в грязь. Открыли бы калитку со стороны озера, было бы очень удобно и экономно по времени🥺
Татьяна Витальевна
Не очень садик. Питание так себе, говорят с этого садика больше всего отходов покупают. Полы моют редко, пока ребенка отведешь все носки грязные. А сейчас вообще войну с родителями устроили, ходят собирают их обывь со входов и относят на главный, спускаешься, а обуви нет.... Воспитатели пару групп только хорошие. Заведующая плохая, на клеенки и хлебницы с родителей пытается собрать. Канцелярию за свой счёт. А фигушки. Игрушки раз в пятилетку покупают в группы. На участке вообще все раздолбанные, родители сами приносят, потому что не дождёшься. На выпуск даже дарить садику ничего не хочется.
Татьяна Минниханова
Отличный детский сад! Педагоги профессионалы своего дела, горят всей душой
ИЮ
Иван Юрьев
Ужасное место
Мери Мери
Сделайте дополнительный вход с другой стороны, поставьте туда кнопку с домофоном! 1-х с главного входа невозможно машинам во дворе дома разъехаться. 2-х автомобиль некуда поставить 3-х тем кто живет у озера нужно вокруг садика обойти, чтобы зайти в него. Это бы экономило силы, время и нервы.
Ирина Иванова
Какой это номер садика?
Рада Бухарина
Подскажите номер позвонить в садик ?
Алексей Виноградов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Юлия Ермолина
Здравствуйте! А когда сдача будет садика?
Максим Чернышов
вообще то 3-х этажное здание!!!! хорошие теплые финские панели от качественного производителя - Бетотек. монтаж по всем жестким требованиям. Качественные окна и их установка. - это земельные работы в зимний период....да еще и учитывая что там глина в основании, т.е. вода не будет уходить, а все покрытие очень быстро размоет и вдавится в глину.
Артем Шамаров
А когда будет здача объекта
Ки
Констант иН