Бюро ритуальных услуг
Организация похорон
Ирина Ягудина
Хочу выразить благодарность созданной команде, за сочувствие , понимание чужого горя! Очень грамотно и профессионально выполняют свою работу. Ещё раз благодарю всех!
Ольга Безрукова
Хорошо организована работа команды! Работают ответственные люди, сочувствующие чужому горю. Цены значительно дешевле, чем в других организациях. С полной уверенностью могу рекомендовать это агенство!!!
ем
елена магина
Мне понравилось качество обслуживания и ассортимент товара тоже хороший. Цены доступные. Я довольна, спасибо.
Наталья Каукина
Обращалась в данное бюро ритуальных услуг.На ул. Новороссийской 13.Молодые люди вежливые, понимающие. Предоставили полностью услуги по захоронению. По ценам ниже, чем в других ритуальных услугах. Спасибо им большое помогли в трудный день.
Ольга Шарова
Обратились по рекомендации родственницы и не пожалели,похороны прошли на высшем уровне,без недоразумений (как это бывает),приезжали в магазин на Новороссийскую,13-большой выбор ритуальных принадлежностей,очень красивые венки и корзины,мы не богатые люди,но цены нас вполне устроили.Уж если в вашу семью пришло горе,советую это бюро рит.услуг на Сельмаше.Очень благодарны организаторам.Спасибо.
Вадим Павлов
Спасибо.Нам важно.Ваше мнение.
Елена Каримова
Долго не могла определиться с организацией, знакомые посоветовали обратиться в эту организацию. Обратилась и осталась довольна качеством работы. Все организационные вопросы организация взяла на себя и все сделали "под ключ", своевременно. Прямо в магазине мы смогли приобрести все необходимые товары, что так же очень сэкономило наше время. Цены очень доступные, для многих это очень важный фактор. Ни чего не навязывают, все доступно объясняют и советуют. В данной ситуации это очень важно для людей услышать слова поддержки и совет специалиста, т.к. сами не всегда компетентны в данном вопросе. Большое спасибо за ваш труд!!!!
ТA
Типичный ASIKS
Хороший ассортимент ритуальных принадлежностей, большой выбор венков и корзинок. В одном магазине можно приобрести все необходимое. Продавец грамотно консультирует, учитывая все пожелания и возможности клиента. Рекомендую!!!!
Ирина Анохина
Спасибо за проделанную работу. Все прошло на высоком уровне. Все возникающие вопросы решались своевременно, сотрудники все доступно обьяснили и помогли оределиться с выбором.