Гром
Клуб единоборств
ЕВ
Екатерина Вада
Только недавно начали посещать с ребёнком- он в восторге ! Тренер просто 👍👍👍 ,будем ходить ,несмотря на то что территориально нам совсем не удобно ,но стоит того чтобы ездить.
5 посещений
v
vanuhakuvalda
Отличный зал, большой удобный ковёр, имеются груши и тренажёрный зал, отличный персонал отдельное спасибо хочется сказать тренеру ММА Фёдору Ершову Вячеславовичу за хорошую работу и процесс тренировок, но и цены такому залу соответсвующие абонемент месячный на данный момент составляет 4000 рублей в месяц, а пробная тренировка стоит 500 рублей, так же в зале по воскресеньям имеется открытый ковёр Грэплинга стоимость которого является 100 рублей. Люди в зале приветливые, коллектив тренерского состава впечатляет.
Владимир Кондеев
Лучший клуб единоборств! Лучшие тренеры! Самая профессиональная подготовка! Если и организовывать своему ребёнку тренировочный процесс, то только в Громе!
Николай Бубенчиков
Хороший клуб! Грамотные тренера!
Данил Кузнецов
Хороший зал, компетентные тренера, данный клуб проводит множество спортивных мероприятий, ценовая политика примерно такая же как и везде, персонал вежливый, ничего плохого не замечал.
Мария Кириллова
Отличный зал, дружелюбный персонал, чистота и качественное оборудование! Хожу на тренировки в женскую группу, очень нравится, функциональные тренировки на все тело и техника ударов. Классный тренер Екатерина, у которой всегда все под контролем и на позитиве)
Дима Васильченков
Очень хороший и просторный зал и тренера, все очень круто!
Роман Кударов
Занимаюсь уже две недели, очень хорошие тренера. Большой и просторный зал. Дружелюбный персонал. Всё очень нравится.
Григорий Косарев
Лучший спорт зал, лучшие тренера, всё круто!
Михаил Ващенко
Гром лучший спорт зал,тренера лучшие,качество и цена фантастические, мне нравится
ОK
Оleg Khalimov
Очень классный зал, советую 🔥
Алёна Касьянова
Просторный и хорошо оборудованный зал. Очень доброжелательная атмосфера. Однако, главное преимущество клуба - наличие отличных тренеров с большим опытом и реальными знаниями. В общем, прекрасное место для тех, кто хочет правильно тренироваться и добиваться реальных результатов, а не тратить время и деньги впустую.
Добрый Человек
Отличный зал, приветливый и очень дружелюбный персонал. Самое главное преимущество клуба -наличие хороших тренеров! Кто хочет добиться отличных результатов вам обязательно сюда!!!
МM
Мария M
Функциональные тренировки и интересные тренировки. Одно удовольствие ходить сюда! Всегда чистые раздевалки, приветливый персонал, удобное расположение клуба.
Афанасий Плоткин
Сходил первый раз на грэпплинг , все очень понравилось, грамотный тренер, дружные ребята, всем советую!!!!
Димарик А?
Занимаюсь достаточно давно, могу сказать только хорошее, удобное расположение зала, тренера знающие свое дело, рекомендую 👍
АУ
Андрей Усов
Отличный зал отличные тренера хорошие ребята приходят заниматься все очень нравится хожу уже больше года спасибо всем !!!!
Misha Volkov
Ответственные тренера, удобное расписание, качественные тренировки, если ищите удобное и лучшее место для тренировок - это Гром⚡️