Pro.marketing
Агентство интернет-маркетинга
СМ
Светлана Матросова
Опыт работы с похожими агентствами большой. Здесь понравился индивидуальный подход и отношение к заказчику, системность и гибкость в решении задач, а главное - положительный результат
ИР
Ислам Рыскул
В целях экономии, долгое время пытались настроить рекламу сами. Денег вбухали много, а результат нулевой. Не повторяйте наших ошибок. Для этого есть специальные люди, которые всё настроят так, что все Ваши затраты на рекламу окупятся моментально)
LS
Laco Ste🐊
не первый год сотрудничаем. агентство надежное, обязательства выполняют качественно.
Айда-Сай Амуровна
Пришло время оставить отзыв) Я обратилась к девочкам где-то пол года назад со своим безуспешным цветочным магазином. Разработали классный сайт, настроили рекламу. Поток заказов пошел. Ну я подумала, это просто праздники, у всех сейчас ажиотаж)) но нет, продажи до сих пор идут. Чему я очень рада) Спасибо огромное 🫶
Я
Ярослав
Бизнес небольшой, начались перебои с продажами. По совету товарища обратился в ПроМаркетинг. Быстро и качественно настроили нам рекламу. Теперь клиенты идут потоком, прибыль растёт каждый месяц.
ВТ
Вика Тихонова
Обратились за созданием сайта и настройкой рекламы. всё работает, спасибо
Влад Стрелков
вообще не собирался обращаться в подобные конторы, вывозили на старой доброй “сарафанке” 😅 подкупила бесплатная консультация. попробовал и понеслось) разработали для нас подробную стратегию, и мы уже через неделю увидели первые результаты
ТО
Танюшка Орехова
Искала агентство, что бы прям с опытом работы. А не вот эти вот сайты, с нарисованными за день текстами и картинками. Нашла эту компанию - работают более 10ти лет, это о многом говорит. Сотрудничеством осталась довольна, результат не заставил себя ждать: продажи выросли в 2,5 раза)
ВВ
Варя Варя
Тут реально знают свое дело 🙌 обратились за услугой продвижения сайта в интернете. Выбрали и запустили контекстную рекламу в Яндексе. За 1,5 месяца увеличили продажи на 150%
Иришка Суховеенко
Пригласили на собеседование по объявлению на HH! Всё прошло хорошо, сказали, что нужно пройти обучение за свой счёт и потом тест, после успешного выполнения которого стажировка! Но при этом, на время стажировки никакого оформления - всё на доверии! При этом обещали оплату! В итоге, после успешного прохождения теста, пригласили на стажировку, правда с изменениями в графике - вместо пятидневки, сказали нужно выходить через день, что, якобы будет стажироваться ещё один кандидат, что уже насторожило! Через неделю такой стажировки написали в смс о том, что в связи с ,,изменением по количеству сотрудников" они не могут взять на работу, хотя до этого говорили о том что всё прекрасно! Будьте бдительны при трудоустройстве в данную компанию, можете потратить много своего времени в пустую!
Pа
Pro.marketing, агентство интернет-маркетинга
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. На собеседовании мы обговорили все детали. Со своей стороны, мы предоставили со…
Tatyana Trokunova
С компанией сотрудничаем уже год и будем дальше продолжать работать. Услуга - контекстная реклама. Поток клиентов значительно возрос. Хочу отметить, что в самом начале были даны рекомендации, для улучшения сайта, т.к. наш сайт был сырой, и мы увидели где у нас западают заявки, и почему клиент до нас не доходит. В общем, хочу выразить благодарность данной компании!
ЕТ
Евгения Трофимова
Результат сотрудничества не заставил себя долго ждать . После неудачных попыток самим настроить рекламу , обратились в Про Маркетинг , и примерно через 2 недели , пошли звонки , заявки , чему очень рады , спасибо ! Сотрудничаем дальше )
НО
Нина Обухова
Помогли мне поднять репутацию на яндекс площадке. Клиентов реально стало больше. Дают полную отчетность. Рекомендую!)
Никита Самойлов
Обратились сюда за привлечением новых клиентов на яндексе . Минусов не отметили. Добросовестно выполняют свои обязательства, работает команда профессионалов. Подняли охваты, продажи. Поставленная цель была выполнена. Сотрудничаем дальше!
ЕО
Елена Остапкина
Качественная работа по продвижению ,делают работу быстро и профессионально. Обращалась за раскруткой магазина детской одежды. В короткие сроки мой магазин стал узнаваем и соответственно клиентов стало больше.Спасибо!
РХ
Роман Хватков
Считаю, что это лучшая компания и отличная команда профессионалов. Выдают топовый результат, разбираются во всех тонкостях от дизайна до маркетинга, клиентоориентированы, легки в коммуникации и просто огромные молодцы. Всегда всем рекомендуем только их! Спасибо за качественно выполненную работу.
ОМ
Ольга Маленьких
С PRO.marketing сотрудничаем год. Специалисты компании помогли с разработкой сайта для нашего агентства и в дальнейшем его продвижением. Мы довольны, что доверили это дело таким профессионалам. Всё-таки в наше время сайт и реклама - это основа основ успешного бизнеса. От продвижения сайта результат ощутимый, поток заинтересованных в наших услугах увеличился в разы. Однозначно, лучше изначально вложить определённые средства и сделать всё качественно и профессионально, чем самостоятельно этим заниматься и получить непонятно какой результат.
СБ
Степан Белов
Работаем с компанией в рамках контекстной рекламы на протяжении большого времени. Все пожелания наши выполняют в срок. Ребята молодцы стараются на все 100% Рекомендую! Знают своё дело.
ИМ
Илья Мазур
Уже давно сотрудничаем с компанией Pro-marketing. И у меня только хорошее впечатление о них. Пользовалась разными услугами этой компании, но основное наше взаимодействие - это контекстная реклама. Тут они свою работу выполняют на все 100 %, я ни разу не пожалел, что доверил им репутацию своей компании. Рекомендую .
НМ
Надежда Москаленко
Не так давно решились открыть своё дело. Мы хотели продавать товары для дачи. Незадолго до этого наши знакомые потратили уйму средств на свой бизнес, большую часть из которых можно было не тратить. Поэтому мы и решились найти профессионалов, а именно агентство PRO- marketing. Настроили контекстную рекламу , дали советы по сайту.После открытия небольшого магазинчика дела у нас сразу пошли неплохо, поэтому до сих продолжаем сотрудничать с данной компанией. У них хорошие специалисты.Спасибо!
МД
Мира Дергунова
В наше время, без рекламы, продвижения своего бренда и использования SMM и прочих рычагов развития бизнеса никуда. Мы являемся постоянными клиентами Pro-marketing. В начале работы нам провели анализ, для определения, в каких направлениях развивать наш бренд, для улучшения имиджа и репутации в сети. Пользуемся раскруткой на площадках VK и Яндекс. В результате совместной работы, у нас значительно расширилась аудитория и количество заказчиков.
Марат Сафронов
Отличное агентство ,для тех кто плохо понимает как и что работает в среде продвижения и в общем рекламы в сети ."PRO-marketing" просто находка.Благодаря этому агентству,компания вышла на совершенно новый уровень.Отличные специалисты своего дела,всегда все расскажут и подскажут как лучше сделать.Рекомендую своим знакомым.
ГЗ
Георгий Завьялов
Быстро и качественно! Заказываем таргет на протяжении года - все на высшем уровне. Спасибо !
НП
Николай Панов
С агентством работаем на протяжении года. Видно, что ребята любят свою работу, всегда готовы обсудить все вопросы по задачам и прийти к какому-то общему решению. Также за время сотрудничества стала видна положительная динамика чуть ли не в два раза . Заказывали у них SMM+Директ. Спасибо
ОМ
Олеся Маренко
Хочется поблагодарить агентство про-маркетинг, за то что привели мне много новых клиентов , которые спасли мою компанию. Они сделают так, что бы ваша компания была в топе .Спасибо , рекомендую!
Игорь Кревенченко
PRO- маркетинг – надежное агентство, качественно выполняющее свои обязательства. Заказывали SMM .Специалисты агентства компетентные, работу свою знают и выполняют отлично. Сотрудничаем давно и результативно, поэтому можем смело рекомендовать всем, кто хочет получить качественные услуги по продвижению. Спасибо!
ИС
Ирина Старцева
Отличное качество услуг. Индивидуальный подход к заказчику. Системность и гибкость в решении задач. Смогли договориться даже там, где с другими не складывалось.Делали сайт и таргет .Результаты радуют ,клиентов стало намного больше.
ЕТ
Евгения Трушкова
Хочу выразить благодарность агентству за качественно оказанные услуги. Нашему салону красоты потребовалась реклама в Яндекс. Важным плюсом нашего сотрудничества является реальное увеличение клиентов. Это правда очень-очень круто! Спасибо вам! Молодцы.
ABTOTREND Accessories
Спасибо за оперативность и качество! Настроили рекламу за адекватные деньги, работаем теперь только с вами!