Zima мебель
Мебель на заказ
АФ
Анастасия Федоренко
Заказывала кухню, осталась в восторге, качество, дизайн на высоте, помогли продумать все до мелочей, установили быстро и в срок!
Алёна Иванова
Всем добрый день! Готовы подвести итоги взаимодействия с данной компанией (заказывали кухню, 2 шкафа в прихожую, кровать с изголовьем): 1. Цена мебели выше, чем в среднем по рынку. 2. Есть рассрочка платежа от определенной суммы - это удобно 3. Качество изготавливаемой мебели твердая 4 4. Качество сборки - очень слабая 3. Сборщики работают так: сначала собрал, потом думаю что собрал и как все исправить (не для себя же собрал), поэтому настаивайте на проверке стен перед установкой встроенной мебели (не надейтесь на сознательность и качество строителей). У нас Zimamebel со строителями работали совместно, с этапа ремонта, но результат был ниже ожидаемого😢 5. При наличии дизайн проекта умудрились сделать по-своему😂 понятно, что нашли кучу объяснений и перевод стрелок на строителей (хотя их мы тоже не оправдываем) 6. Устранение дефектов после установки: «ловить» !!!установщиков и договариваться с ними- это увлекательный квест. 🤣 7. Если что-то не обсудили в мебели, то могут сделать на свое усмотрение, в итоге получается не всегда логично и оптимально для заказчика 8. Если захотите, чтобы добавили что-то вне рамок проекта (например, полочки, решетки), то или выставят неоправданно высокий ценник, или откажут. 9. Принцип работы: материалы хорошие (в этом заслуга производителей, кстати), а в остальном и так сойдёт, и не жалуйтесь 🥳 А так хорошие ребята, приятные в общении, только обидчивые и не воспринимают объективную критику в свой адрес😂
Анатолий Карпов
Спасибо огромное за шкаф, всё сделано отлично. Индивидуальный подход, отличное качество, клиентоориентированность на месте) 👍 Привет с Двинской )
Zм
Zima мебель
17 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день!! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента ))
РД
Регина Дорохова
Первая Фабрика Фасадов является ведущим производителем фасадов для мебельной организации Zima мебель. Мы можем смело рекомендовать мебель от наших партнёров, которая прослужит вам в неизменном виде много лет. Каждый проект компании Zima мебель индивидуален, технически проработан. Кухня будет легка в уборке, комфортна при использовании. Фасады выдержат высокие тепмературы, влагу. На отклеивание предоставляется гарантия 10 лет! Самые топовые материалы которые выбирают дизайнеры уже в образцах в салоне Zima мебель. Если выбираете кухню, спрашивайте качественные, стильные фасады Первой Фабрики Фасадов.