Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Светлана С
Сотрудники всегда вежливы, находят всё для выдачи быстро, видно что порядок на складе и в зале соблюдают. Что ножницы и ножи для вскрытия упаковки не острые, так это не от сотрудников зависит, наверно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что наши сотрудники вежливы и…
Сергей
7 августа 2025 года, заходил на озон. Парень на выдаче или устал или просто хам, не здоровается, не приветлив, на прощание слова не реагирует. Поменяю пвз, похоже
Ирина Литвинюк
Очень хороший пункт выдачи, душевный. Тот самый случай, когда один сотрудник привнес жизнь в весь пункт. Всегда поднимается настроение, когда сюда прихожу. Обо мне тут заботятся, как о маленьком ребенке: поприветствуют, все объяснят, пакетики бесплатно дадут, всего хорошего пожелают. Негативные отзывы, видимо, слишком старые и неактуальные уже, но позабавило, что людям настолько важно, чтобы с ними здоровались, хотя сами иной раз этого не делают, лишь угрюмо тянут код…😅 Пункт очень светлый, чистый, внутри комфортная температура, корзина для упаковки пустая, в примерочных всегда порядок, очередей практически никогда нет. Смело могу рекомендовать!
Аркадий Паровозов
Захожу, здороваюсь,в ответ тишина. Сидя, нехотя у меня сканировали штрих код и продолжили смотреть сериал не некоторое время, наверное момент был интересный. Я немного в шоке с такого сервиса
Анна Маценавичене
Забирала заказ сегодня 06.07.25 женщина в возрасте, которая выдает заказ не умеет разговаривать с людьми, хамит, высказывает свое недовольство, нервы, с надрывом мне в грубой форме сказала про возврат о котором речи не шло и никаких претензий к ней так же не было. Больная. Постояв в очереди так же общается со всеми посетителями!
Александр Сергеевич Ш.
Дама, которая выдает заказы, ведёт себя недружелюбно и хамит всем посетителям. И так каждый раз происходит. Появляется желание либо уйти в другой ПВЗ либо делать заказы через другие маркетплейсы. Благо рядом есть Яндекс-маркет и WB.
А М
В целом, я осталась довольна обслуживанием и работой пункта. Сотрудники вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Также хотела бы отметить удобное расположение пункта выдачи. Находится недалеко от ЧелГУ. Это позволяет мне забирать заказы в удобное для меня время.
ТИ
Тимур Иванов
Был 14.01.25, работает отличный и доброжелательный сотрудник. Очень приятной видеть таких людей
Н.
Неизвестный .!.
Пришла на пункт выдачи забирать заказ, сотрудница не поздоровалась, пикнула товар, отдала и ушла принимать дальше товары, ни до свидания не сказала ни чего. Спряталась и все! Научите основам и алгоритму своей работы сотрудников своих.
Милый Сыч
За позитивно- матерого сотрудника Ингу!
Aleks Snowy
Впервые заказал товар на Озоне, смотрю пункт выдачи рядом с домом, думаю удобно, но получилось так что товар мною заказанный уже был для меня не актуален, пришел отменить 15.12.24 в 18:45, так как впервые заказал товар не знаю как работает Озон в принципе, зашел поздоровался, пикнули qr код вежливо попросил девушку отменить заказ, на что в ответ услышал "как вы мне все надоели, не можете до прихода товара в приложении отменить, мне только работу лишнюю создаëте" Хотелось бы чтоб данной сотрудницу объяснили что ей за еë работу деньги платят, а не Хамида на ровном месте, не вырывая из разговора слова, мною была сказано "здравствуйте, вот пожалуйста qr, можно пожалуйста его сразу на возврат отправить"
abnmlkjhgfiu
приёмщица не в состоянии вбить номер заказа, ошибается, приходится по 2 раза ходить, будьте готовы подтвердить код товара ещё как-то, видео экрана или с телефона ЛК показать этой ТП иначе по нескольку раз ходить будете
Elena Mayer
Хорошее место и сотрудники, никогда проблем не было
Андрей Пашков
Сотрудница выдающая товар указала причину возврата, что товар мне не подошёл, хотя я ей сказал, что прислали другой товар, который не соответствует характеристикам на сайте. Когда я попросил телефон руководителя и книгу жалоб и предложений мне было отказано. Буду писать претензию в роспотребнадзор
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…
@dmitriy.ledkov Садху практика, доски садху
Шикарный молодой человек с длинными волосами, всегда приветлив , всегда поможет, подскажет , заметил некоторых помнит даже по имени
Дмитрий Челябинский
Все хорошо, хороший пункт выдачи Рядом находится копи центр, очень удобно
Екатерина Павлова
Забыла кошелёк на прилавке пункта выдачи. Сотрудница сказала мне, что камер на выдаче нет. Очень странная ситуация. Поддержка озона молчит.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Уточните номер заказа за которым вы приходили. Нужно для проверки.
Та_ну Которая_эта_самая
Одна из сотрудниц просто невероятно приятная женщина, спустя несколько подходов за заказом запомнила меня, за счёт чего выдача сильно ускорилась)) Вторая сотрудница не очень приятная, но откровенной грубости тоже не было. В остальном пункт чистый и приятный, советую))
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
Кристина Голдобеева
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, всегда чисто
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.