Агентства недвижимости
tanasha
Качеством оказанных услуг по продаже недвижимости полностью довольны. Именно наши пожелания были поставлены на первое место, и мы планомерно двигались к нашей цели! Все отлично!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Olga Malinovskaya
Хотим оставить отзыв и благодарность Кияшко Андрею за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки.Все этапы были проведены удачно с хорошим настроением,точной работой разъяснениями по всем вопросам.Андрей очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко, комфортно и приятно работать.Спасибо большое .
Спасибо за обратную связь 🙂
Андрей ether
Продавали квартиру в 49-А микрорайоне. Продали достаточно быстро и по хорошей цене. Андрея порекомендовал друг. В целом хочу сказать огромное спасибо за услуги, без преувеличения огромный труд и по части показов квартиры, и по части объявлений, и по части документов и сопровождения сделки (чего стоят только два посещения нотариуса). Считаю уровень услуг эталонным! Без зазрения совести буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Спасибо за обратную связь 🙂
muchkinaoi1989
Хотим сказать большое спасибо Кияшко Андрею за помощь в продаже квартиры, по квартире было много нюансов, в обременении в аресте, но Андрей помог все решить, нашёл покупателей, везде нас сопровождал, постоянно был на связи, остались довольны и мы и покупатели, ещё раз большое спасибо.Хотим сказать большое спасибо Кияшко Андрею за помощь в продаже квартиры, по квартире было много нюансов, в обременении в аресте, но Андрей помог все решить, нашёл покупателей, везде нас сопровождал, постоянно был на связи, остались довольны и мы и покупатели, ещё раз большое спасибо.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рад помочь!
Евгений и Оксана Кавказовы
ИП
Иван Пупышев
Поработали по нескольким объектам, впечатления остались самые положительные. Адекватная комиссия, всегда на связи, полное сопровождение всех этапов, четкое понимание всех мелочей, сопровождающих сделки и подготовку к ним. Редко бываю полностью довольным риэлторами, но этот случай исключение. Андрей молодец, рекомендовать буду всем. Спасибо!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за сотрудничество. Рад стараться.
ИА
Ирина Архипова
Благодарим, агентство недвижимости Брокер. Мы работали с Андреем Кияшко, по покупке квартиры Андрей,спасибо Вам за проверку документов нашей квартиры. Мы купили по самой выгодной цене, именно ту квартиру о какой мечтали. Сервис 5 звёзд Рекомендуем.
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Darya Karpenko
Огромная благодарность Андрею за помощь в поисках квартиры, оформлению всех необходимых документов и просто приятном человеческом общении. Всегда заранее позвонит, напомнит не забудь паспорт или договор, сам везде зайдёт, займёт очередь и договорится 👌 идеально! Советую всем
20 июля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв. Буду рад еще сотрудничать в дальнейшем!