Здоровый ребёнок
Медицинский центр
Азалия Гараева
Были на приеме у Лора Гилязевой Юлии Азаматовны. Очень компетентный специалист, все объяснила буквально на пальцах, сразу же нашла общий язык с ребенком. Приятно удивило то, что Юлия Азаматовна позвонила на следующий день узнать о самочувствии ребенка. Буду однозначно рекомендовать ваш медицинский центр и Юлию Азаматовну. Большое спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста Юлии Азаматовны…
АЮ
Алёна Юрова
Сегодня были на приеме у Ратмира Рифатовича! Супер крутой специалист , все подробно рассказал о диагнозе ребенка, успокоил. Спасибо огромное за ваш труд 🙏 Теперь только к Вам приходим на прием 🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Будьте здоровы!
КK
Катерина Katy
Были сегодня на приеме у невролога Ольги Андреевны. И мы с ребенком вышли просто под впечатлением от приема. Настолько легкое, но в тоже время продуктивное общение с доктором. Все вопросы с которыми пришли были разобраны и даже ребенок сказал что ему было очень интересно слушать что доктор рассказывает! Спасибо Вам еще раз! Сам центр тоже понравился. Раньше даже не знали о существовании данного центра, сомневались что стоит идти в незнакомое место, но первое впечатление оказалось очень положительным.
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Диана В.
Сдавала здесь анализы в сентябре. Записалась заранее, пришла — оформили быстро, всё по записи, без задержек. Медсестра аккуратно взяла кровь, даже следа не осталось. Результаты пришли точно в срок, на почту. В целом, приятное впечатление: чисто, спокойно и без нервов.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Очень приятно слышать, что процесс прошёл для вас быстро, комфортно…
Арина Мастеркова
Всё хорошо! Ходили к Лору с ребенком , был отит односторонний . Быстро диагностировали , выписали лечение . Грамотно , кратко и по делу . Спасибо 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Irina M
Все понравилось 😊 Были на приеме у Ольги Андреевны, прекрасный врач🤩👍все подробно рассказала, подход к ребенку идеальный 😍 Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Аксенова
Чисто, уютно, вежливый и компетентный персонал. Единственное, с коляской наверное сложновато будет попасть. Мы были без коляски, всё устроило.
Аня Дубовая
Лучшие.всегда подробно объясняют и проводят досконально осмотр Самое главное,всегда верно подобрано лечение
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина
Были с ребенком на приеме у Власова К.А., очень понравился врач, прием во время начался, все расспросил, подробно объяснил что с дочкой не так, как и чем лечить. Хоть молодой, но компетентный, доброжелательный, быстро нашел подход к ребенку. Так хочу отметить администратора, быстро подобрали время. Очень все понравилось, будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Катерина ✨
Была несколько раз в данной клинике. Обращалась к Николаю Александровичу и Диане Зуфаровне, оба врача очень понравились, назначения адекватные и всегда эффективные. Радует отсутствие гомеопатии в назначениях и доказательный подход к проблемам. Так же ставила себе две вакцины, Оксана Николаевна просто волшебница, очень легкая рука и так по-доброму подбадривала перед процедурой. Ну,и стоит отметить сам центр- небольшой, но очень уютный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
D
Dmitry
Были с ребенком на приеме у педиатра перед вакцинацией. Доктор внимательно осмотрела ребенка,подробно рассказала о вакцинации. Спасибо! Будем еще приходить к Вам! 😊
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Дарья Авдеева
Были на приеме у Бузуевой Дианы Зуфаровны.Очень грамотный доктор!Подробно все спросила и тщательно осморела ребенка.Лечение нам помогло! Также мы сдавали анализы и делали Р.Манту.Спасибо Оксане Николаевной за терпение😊! Клиника светлая и красивая!Очень ее любим!💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Оксана К
Проходила в данной клинике курс капельниц железа. Очень чуткая и заботливая медсестра. Спасибо ей большое! В самом центре чисто и уютно, приятно находится.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Вера Татаренкова-Белоусова
Добрый день, были в вашем мед. центре у невролога, педиатра и эндокринолога. Специалисты высокого уровня. Спасибо за Ваш труд! Все по делу, без лишних назначений .Есть лист ожидания, что очень удобно .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Дарья Коркина
В восторге от посещения. Попали на приём к Азнабаеву Ратмиру Рифатовичу с 2 месячной дочкой. Чувствуется, что врач компетентный,внимательно выслушал жалобы,посмотрел все анализы,дал рекомендации, развеял страхи. Теперь только к Ратмиру Рифатовичу!Также благодарю администратора клиники,проявила участие,проводила в комнату,где можно было покормить и переодеть ребёнка. С удовольствием придем ещё 💚
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Карягина
В очередной раз этот мед центр пришел на помощь,когда в поликлинике не смогли попасть на прием ! С ребенком здесь ни в первый раз , педиатры очень грамотные, доброжелательные, лечение всегда в цель! Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей клини…
Anton K
Был у ЛОР врача, все супер, лечение помогло!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МП
Мария Петрова
Клиника понравилась, приветливые сотрудники, а врач Боженова Ольга Андреевна просто чудесная, очень досконально провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Здоровья вам!
Ю
ЮЯ_Март
Отличная клиника, ооочень отзывчивый персонал. Спасибо огромное администратору и Лор врача, низкий им поклон. Сегодня 27.02 у ребёнка резко заболело ухо, плакал сильно, не мог лежать спокойно. Дежурный лор врач только на ЧМЗ и то с огромной очередью. Позвонили в клинику Здоровый ребёнок, объяснили ситуацию, работают они до 20.00, мы позвонили в 18.50. Очень вежливый и доброжелательный администратор выслушал и понял нашу проблему, вместе с Лор врачем принял нас вне записи, в ущерб своему не рабочему времени. Спасибо вам за данную клинику и персонал, теперь только к вам! И будем рекомендовать знакомым!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
I. O.
Снимаю одну звезду, тк не хочется портить рейтинг. Но изменю свой отзыв, если все так и будет продолжаться. Прошу обратить внимание руководства на работу администратора. Во-первых, она никогда не встает, не встречает посетителей. Во-вторых, не здоровается первой. Сидит молча, спрятав голову за стойкой. Не поймешь, что делать, раздеваться, ждать, предоставлять документы или лучше вообще уходить. Пациенты, которые приходят впервые, все в недоумении. Я просто наблюдаю не первый раз и ничего не меняется.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
ВА
Виктория Александрова
Хороший центр , обратились с длительным кашлем у ребенка , Кирил Александрович очень хороший врач, внимательно осмотрел ребенка, поставил верный диагноз, назначил лечение которое действительно помогло! Спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь! Здоровья вам!
Ольга Бочарова
Были на приеме у педиатра Гилязевой Юлии Азаматовны, раньше она принимала в нашей поликлинике по прописке, ушли за ней в эту клинику. Всё по делу, нужные рекомендации, грамотный врач.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЮК
Юлия Киселёва
Хороший мед центр, с детьми были на приёме у трёх специалистов: педиатр, ортопед, эндокринолог. С помощью лечения Кирила Александровича избежали госпитализации с пневмонией у годовалого ребёнка. В муниципальной хотели положить в больницу, но я уже научена со старшим, не хотела ложиться, чтобы подцепить еще какую-нибудь болячку. Доктор успокоил, что можно спокойно и дома вылечиться, что мы и сделали по его назначению( естественно после рентгена и анализа крови). Ортопед тоже успокоила после узи в муниципальной поликлинике, что всё нормально с суставами, и не нужно нам никакая физиотерапия.
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Алена
Хорошая клиника, были несколько раз на вакцинации у Кирилла Александровича и у Ольги Андреевны, очень приятные и внимательные врачи. Также вызывали однажды на дом врача, приезжал Ратмир Рифатович, все подробно рассказал и успокоил 👍 Регистраторы тоже молодцы. Теперь если что всегда сюда.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работа…
СМ
Станислав Мизин
Нужно было сделать анализ, чтобы сходить детям в бассейн. Сделали все быстро, результаты пришли на почту утром на следующий день.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Маргель
Обратились по рекомендации к неврологу Медведевой Елене Александровне,высококвалифицированный специалист знающий свое дело от и до, с ребенком была доброжелательна и ласкова прям как со своим, что очень порадовало меня как маму малыша, не навязывала кучу ненужных платных обследований и сдачу анализов,что подтверждает высокий уровень её работы и знаний. Так же во время приема дала почту,чтобы в случае чего с ней можно было связаться и рассказать о готовности обследования, очень удобно для нас так как неудобно с малышкой ездить по городу Еще раз большое спасибо Елене Александровне,теперь только к вам ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 💛
Наталья Соколова
Попала на приём к Авдеевой Д.А.- грамотный, умный доктор, придерживается доказательной медицины. Ещё она очень милая 😊 Так же хочу отметить работу регистратора- отлично выполняла свою работу, очень по доброму общалась, когда увидела, что собралось много народу- «расфасовала» нас для безопасности (чтобы не обменивались своими вирусами и бактериями 😅). Медицинская сестра выполнила инъекцию быстро и безболезненно. Только приятные впечатления от сотрудников данной клиники. Буду обращаться ещё. Спасибо за грамотный подход и работу.
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для в…
Б А
Клиника хорошая,врач тоже понравился!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ТР
Татьяна Ромашова
Нашла для себя в этой клинике прекрасного лор врача - Корецкая Елена Викторовна. Замечательный специалист, рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Г
Гузалия
Пришли в этот мед.центр из поликлиники вслед за своим бывшим участковым педиатром! В клинике очень уютно и по современному , понравилось,что в одном месте очень много докторов док.медицины разных профилей!
15 декабря 2024, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЛС
Людмила С
Не рекомендую Гилязеву Ю.А. Ее лечением сделали только хуже. Не распознала у ребенка стрептодермию.
Анна Шестеркина
Замечательная клиника, вежливый администратор, отличные педиатры. Обращалась несколько раз по вакцинации.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Мила Королёва
Искренняя благодарность доктору Кириллу Александровичу! Я впервые увидела как заботливо, очень серьезно и тщательно обследовали нашего малыша. Очень приятно была удивлена таким отношением. В клинике чисто, уютно и вежливый персонал. А Кирилл Александрович теперь «наш» педиатр🙏
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
НЗ
Надежда Зарубо
В данную клинику обращаюсь впервые, доброжелательный и вежливый персонал, объясняют все понятно. Пришли к конкретному врачу, Власову Кириллу Александровичу, так как опыт работы уже был положительный. Все четко, понятно объясняет, профессионал своего дела.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Ольга Козлова
Спасибо за проявленное внимание и вежливый приём администратора Татьяны, особую благодарность за профессионализм и чуткость доктора Корецкой Елены Викторовны. Сам центр уютный и чистый.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
YK
Yulia Khakhaleva
Очень хороший небольшой детский центр! Всегда спокойная атмосфера, без очереди. Администратор Олеся отзывчивая и внимательная. А педиатр Кирилл Александрович Власов-открытие для нас! Профессиональный, внимательный, добрый, спокойный, развивающийся в профессии врач! Спасибо ему большое за постановку правильного диагноза🎈
20 октября 2024, официальный ответ
Yulia. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
Анастасия Луцкевич
Приятный отзывчивый персонал Оперативно и аккуратно поставили прививку
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Мотовилова
Были сегодня на приёме у Александра Александровича с дочерью по поводу вскрытия фурункула. Остались очень довольны. Грамотный врач, приятный в общении как с родителями, так и с детьми. Прекрасно выполнил свою работу и дал рекомендации. Спасибо вам, что не прошли мимо нашей проблемы. Буду вас рекомендовать👍 Так же хочу поблагодарить вежливого. , приятного и ответственного администратора. При записи всё подробно объяснила по стоимости, уточнила у врача сможет ли он нас принять с нашей проблемой. Ещё отдельное спасибо за помощь и поддержку моего ребёнка лор врачу (к сожалению не запомнила ФИО)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Александр Сырцев
Отличный центр! Посещал с детьми. Персонал отзывчивый, клиентоориентированный! Работают по записи, время удобное. Администратор Олеся знает все! Огромное вам спасибо за вашу работу!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Егор Самошин
Постоянно ходим в данный мед. центр, хорошее и внимательное отношение к ребёнку. Ребёнок никогда не плачет на приёме, выполняет все просьбы врача. Будем лечиться только здесь!
21 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за теплые слова, будьте здоровы.
Timur Titov
Лучшая клиника для детей в Челябинске! Ходим всей семьей только сюда. Можно и прививку поставить и на дом вызвать. Очень удобно. Цены приемлемые, доктора и администраторы самые добрые и не равнодушные к пациентам. После того как в поликлинике просидели за справкой 3 часа в очереди, теперь однозначно только частную. Очень нравится нам администратор Татьяна. Очень добрая, всегда подскажет, ребёнка успокоит, в кабинет проведет. Вообщем мы теперь постоянные ваши клиенты♥️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
А Р
Клиника очень нравится! Неоднократно были у лоров Бузуевой Дианы Зуфаровны и Корецкой Елены Викторовны. Вызывали педиатров на дом, приезжают в день вызова. Все врачи назначают адекватное лечение, которое всегда помогает. Спасибо вам за ваш труд!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Галина Ч
Впервые вижу такую грязь в кабинете педиатра!!! Причем даже в государств клиниках такого не было! А тут частный .Волосы, причём так много 🤢 застарелое пятна грязные от липких напитков видимо. И здесь принимают и младенцев, это возмутило! Ко врачу нет претензий, но грязь это беспредел . Администратора на месте не было когда зашли, сказала убиралась, но вот вопрос где?! Между Клинтами здесь не убираются! Похоже по пятнам и утром тоже не было уборки
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Уборка кабинетов ведётся согласно графику, а именно в 15:00 и в 17:00. У Вас п…
Александр Мегидез
Приехали к профессионалам знающим свое дело! Рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЭЭ
Элен Элен
Большое спасибо медицинскому центру!
4 апреля 2024, официальный ответ
Элен, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!
Алина
Большой плюс, что приняли в день обращения. Администратор Татьяна оперативно решала мои вопросы, связанные с моими сомнениями к какому лучше врачу обратиться, была вежлива и неравнодушна. Также спасибо лору (не помню его имени к сожалению) , Коротковой Ольге за тщательный осмотр. Были также давненько у Ратмира Ринатовича, могу сказать, что таких тщательных осмотров как тут и такой обширной консультации я еще не в одной клинике не получала, а мы были во многих) спасибо огромное!
17 февраля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
E
Elena
Сегодня с ребёнком в первые посетили ваш центр. Были у лор врача Бузуева Диана Зуфаровна, встретила приветливо, объяснила всё грамотно и по делу. Спасибо за Ваш труд!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Лидия Бикметова
Были на вакцинации от гриппа. Не понравилось, что процедурный кабинет и осмотр врача педиатра находятся в одном кабинете, пока врач осматривал ребенка, медсестра уже приготовила вакцину, я даже не увидела вылила ли она 0,25 мл. После постановки вакцины наклеили пластырь обычный бежевый, хотя вроде детская клиника, но никаких утешительных маленьких подарков ребенку после укола не было, что очень странно. Дальше врач сказал, что на следующий день нам позвонят спросят как состояние ребенка, но никто так и не позвонил)
Елена Байбулатова
Здесь работает прекрасный, очень вежливый администратор Олеся, всегда подберет удобное время, даже если срочно нужно посмотреть ребёнка, всегда поможет. Врачи все хорошие, были у разных, и все в итоге помогли. Отдельное спасибо за вакцинацию, когда нигде вакцины не было, и мы были записаны в листы ожидания всех клиник города, позвонили нам только отсюда, а потом когда мы заболели накануне вакцинации, дождались нас и сохранили для нас вакцину, хотя на неё был ажиотажный спрос. Очень ценим такой подход к своему делу и будем ездить к вам даже из другого района города.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья вам 🤗
Вероника Черепанова
Ходим в данную клинику практически с открытия. Грамотные специалисты, вежливый администратор. Всегда назначают эффективное лечение, подробно консультируют. Рекомендую к посещению.
17 октября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤