ДОСААФ России
Получить консультацию
ПОУ ДОСААФ России
SD
SSSSS DDDDDD
Досааф хочется похвалить, опытные инструктора, знают все нюансы экзамена, поэтому и сдача была несложной совсем, хожу на охоту теперь!
максим дюбин
С удовольствием обучался на управление катером и гидроциклом, уже много раз катался летом. Школу советую всем желающим!
Александр Баянов
Очень рад, что попал к вам, прислушался к советам своих друзей, они уже получали лицензию на владение оружием. Теперь и моя очередь, занятия проходили с комфортом, инструктор подробно объяснял все до мелочей. Результат не заставил себя ждать, получил лицензию от Росгвардии.
Николай Вопилов
Лицензия у меня - благодаря вам! Обучение прошло несложно, инструктор качественно донес всю инфорацию, постреляли, потренировал точность и порядок действий, экзамен был сдан без проблем.
Артемий 😁
Благодарю вас от всей души за обучение, очень пригодилось в экстренных ситуациях на дороге, недавно причем попал в занос и вырулил, решил отзыв вам оставить, что вы делаете полезное дело!
Степан Кузнецов
Я ездил из области, школа находится в удобном месте, от вокзала недалеко, все очень приветливые, инструктор научил всему необходимому для сдачи 💪
Андрей Н
Организовано все для людей, чтобы ученики быстро сдали экзамен, вся группа с первой попытки справилась)
Лев
Инструктора профессионалы, делают все для успешной сдачи экзамена, я сдал спокойно, поучил лицензию на владение оружием, теперь готовлюсь к охоте, уже купил ружье.
Федор Матросов
Практику преподают качественно, экзамен по стрельбе прошел успешно, теперь занимаюсь охотой, очень нравится!
Лев Степанов
Получал в этой школе права на управление лодкой, гидроциклом, экзамен на владение оружием сдавал недавно, наверное скоро еще пойду на курсы экстренного вождения, чтобы все закрыть) Школа нравится, все инструктора молодцы, подробно изъясняются и учиться тут нравится.
Михаил
Права на лодку получил в этой школе, очень доволен, инструктор опытный мужик, сразу видно весь опыт.
Андрей
Порадовали отношением к ученикам, работали с инструктором по обучению управлению гидроциклом, у досааф есть водоем, там и тренировались, теперь собираюсь покупать свой, чтобы кататься летом 🤝👌
brunovickirill
Считаю вас лучшей школой, много знакомых проходили у вас курсы, я пришел учиться на гидроцикл и катер. Инструктора с опытом, подробно расписали все тонкости управления.
ам
артур малышев
Раньше много времени проводил на лодке с отцом, теперь решил сам научиться, по советам отца обратился в ДОСААФ и не зря выбрал вас, вы лучшие в своем деле.
СИ
Сергей Ильин
Курс прошел с удовольствием от и до, больше всего понравилась практика конечно, так легче понять все тонкости и что особенно важно!
Сергей С.
Был здесь на курсе по безопасному владением оружием и получил лицензию, на катер права получал, еще хочу пойти на контраварийку, чтобы лучше чувствовать себя за рулем.
Бурка Папаха
Очень хотел получить разрешение на управление гидроциклом и у меня это вышло, благодаря вам!
Арина Кондратьева
Лучшим вложением считаю - курс по ождению в экстренных ситуациях. Это шикарный опыт. я теперь чувствую себя шикарно на дороге ,ушло постоянное чувство страха в дождь или снег!!! Отработали все опасные ситуации , спасибо моему инструктору.
Роман
Досааф России отдаю вам 10 звезд из 5 👏 Получил тут лицензию на оружие. Сначала думал, не оч будет, какая-нибудь сухая теория и типо того. Но нет, оказалось иначе, все по делу, без занудства, коротко и понятно, пострелял, всему научили как че держать, что делать на рубеже. Экзамен прошел на легке, все хорошо. Теперь владею оружием как будто с многолетним опытом, четенько гладенько 👌
ПБ
Павел Б
Отличный тир, опытные преподы, научат даже таких как я ) Причем очень быстро, стабильно порядок обращения с оружием выучил и попадать начал уже ко второму занятию. Экзамены принимаю тут же, удобно, никуда не надо ехать. Все в знакомой атмосфере. Экзамен без сложностей, если внимательно слушал что говорили преподы, то сдать на изи.
AP
Alexandr Praslov
Отличная школа. Отучился тут на охранника, преподаватели вообще молодцы, все четко и по делу и очень интересно. Материал давали понятно и без лишнего, разбирали разные ситуации, теперь точно готов к работе👍
Сергей Верещагин
Кровь из носу надо было сдать экзамены у Росгвардии, так как в другому месте учился и не сдал. Поэтому записался сюда, брал индивидуальные занятия + были лекции в группе. С Досаафом все получилось. Лицензия в кармане. Еще и стрельбу подтянул 👍👍
СБ
Семен Б
Уже как-то проходил тут курс на вождение во всяких опасных ситуациях. Теперь вернулся на получение лицензии на оружие. Как всегда все грамотно и на высоте. Научили нюансам обращения именно с оружием, все попрактиковали. Недорого, все понятно, учебный процесс отработан. К охоте готов!
Арсений Б.
Мне понравилось тут, что все по делу, без лишнего. Прошел медосмотр и отправился на учебу 👍 Занятия проходили живо, преподаватели с юмором и на опыте. На практике помогли исправить ошибки в стойке и прицеливании, сразу стало лучше получаться. Экзамен сдал с первого раза. Респект инструкторам!
Миша Б.
На лицензию сдал с первого раза. У Досаафа взаимоотношения с РосГвардией четко налажены, на экзамене не прикапываются, лояльно принимают. Рекомендую!
Anatoliy Samoshenko
Курс обучения на управление лодкой очень полезный. Была практика и разбор реальных ситуаций. Хорошая школа, советую
ЮK
Юрий K
Отличная школа, получил права на лодку, также обучили владению оружием. Теперь на охоту и рыбалку езжу подготовленный 😎
PA
Pavel Andreev
Ребята знают как правильно обучать, занятия проходили в спокойной обстановке, задавал много вопросов и уточнений, инструктора подробно расписывали все, рекомендую
Рафаэль Исмаилов
Подготовили к экзамену хорошо, ездил из области, находится школа в центре, добирался спокойно. Уже сдал и решил вас похвалить.
MM
Mark Mark
Хочется похвалить инструктора, он с большим опытом, знает как объяснить, даже самому тугому.
Максим Чернышевский
Выбрал именно эту школу, так как она полугосударственная, был уверен, что они соблюдают все правила и регламент, убедился в этом, получил лицензию👍
Николай Качаев
Контраварийное вождение прошел перед зимним сезоном, в прошлом году чуть в кювет не улетел, тут отработали все погодные и экстренные условия, уверенности прям добавилось значительно!
Антон 👌
Спасибо за хорошие уроки, тир понравился, тут все необходимое для обучения, оружие разное. Экзамен сдал легко, рос гвардия приняла экзамен.
Борис Грушин
Ставлю вам 5 звезд из 5, качественное обучение, получил благодаря вам лицензию, росгвардия относится к школе в хорошем ключе, поэтому не придираются к ученикам.
КС
Костя С
Проходил обучение в ДОСААФ для получения лицензии на оружие. Сначала переживал, что будет сложно, но на деле все оказалось очень доступно. Теорию объясняют на понятном языке, без лишней терминологии, которую не поймешь. В тире впервые держал в руках пистолет и карабин, инструктор все показал и помог отработать правильную стойку и порядок действия объяснил. В итоге не экзамене не было никаких проблем, все прошло спокойно, и экзамен сдал с первого раза.
Даниил М
ДОСААФ приятно удивил организацией проведения занятий. Сравнивал с другими школами, и именно здесь понравился профессиональный подход. Никаких задержек, все четко по времени. Документы помогли оформить, теорию подали максимально понятно, а практика вообще н высоте. Сдал экзамен росгвардии без проблем и благодарен школе за помощь.
МЕ
Марк Евсеев
Был на занятиях по контраварийному вождению, очень понравилось, было интересно и опыт полезны получил, советую всем.
ЕГ
Егор Г
Хочу отметить удобное расположение- доехал из области без проблем, школа рядом с транспортными развязками. Сами занятия прошли на высшем уровне, теория прошла интересно и без воды, практика с вниманием к каждому ученику. Экзамен сдал легко, потому что реально подготовили.
НМ
Николай Мидолин
Очень нравится, что тут занимаются обучением, а не просто стоят, пока сам разберешься, инструктором высший балл от меня!
Андрей Шукшин
Не зря выбрал именно вас, ребята знают, как именно подготовить к сдаче экзамена Росгвардии. Главное слушать внимательно и делать как говорят.
ЛБ
Лев Борисов
Отличная школа. В тире разные виды оружия, попробовал все, инструктор объяснил, как ими пользоваться, изучили устройство и порядок использования, сдал спокойно экзамен.
Костя Киров
Хочу поделиться впечатлениями от обучения на безопасное обращение с оружием, лицензию получал, чтобы с друзьями ходить на охоту, они тоже сдавали здесь и остался очень доволен, как и говорили друзья.
🤝 .
Записался сюда на контраварийное вождение, честно думал, что я уже все знаю, но решил попробовать. После занятий понял сколько нюансов в вождении есть. Научили выходить из заноса, правильно тормозить в гололед. Теперь в любую погоду не переживаю, все смогу среагировать.
В!
Валера !!
Качественная практика, теорию сам учил, а практику качественную школа преподнесла, спасибо вам за обучение, очень рад был с вами работать.
Константин Золотарёв
Катером научили управляться. Благодарочка инструктору который научил не только теории, но и реальной практике. ГИМС сдал с первого раза.
ИИ
Иван ИВ
Спасибо вам за обучение, в школе работают опытные преподы, вопросов по обучению никаких не было)
Мирон Матвеев
Очень понравилось, что занятия по контраварийке проходят максимально приближено к реальным условиям. Дождь, экстренное торможение, все отработали. Хоть знаю че делать в опасных ситуациях, школе от меня лайк!)
Андрей Белов
Отличная школа пулевой стрельбы. Профессиональные тренеры. Готовят будущих олимпийцев. Дети ходят, занимаются, стреляют из пистолета, винтовки. Сам бы ходил. Но перерос уже.
ПН
Платон Носов
Школа полугосударственная, поэтому и решил выбрать именно ее, знают все тонкости обучения. как именно добиться результата.
Артем Гришин
Наконец смог получить права на моторную лодку, преподу моему 5 звезд, четко все объяснил, у ГИМС вопросов не было ко мне, спокойно приняли экзамен.