Магия массажа
Студия
Анечка Моисеенко
Пробовала ходить к разным мастерам, но Ольга мастер-от бога 😍 Массаж от которого виден результат! Посещала антицеллюлитный и просто расслабляющий массаж, настолько хорошо - что не хочется уходить. Обязательно буду посещать еще и всем рекомендую!!
АЗ
Александр Захаров
Хожу к Ольге не первый год на массаж. После неудачной операции по удалению грыжи поясничного отдела массаж стал для меня необходимостью. Ценю специалиста за грамотную и глубокую проработку мышц спины и ног. Регулярные сеансы помогают поддерживать хорошее самочувствие. Спасибо, как мастера массажа рекомендую Ольгу.
ШН
Шестаева Наталья
Я в восторге от массажа у Ольги! После напряженной недели её расслабляющий массаж – это просто спасение🙏😍
ЕА
Екатерина Ахметшина
Рекомендую Ольгу, мучалась с болями в шейно-воротниковой Зоне, после массажа боль ушла, появилась легкость,самочувствие улучшилось.Ольга очень добродушный и внимательный мастер знающий свое дело, найдет подход к каждому клиенту
Екатерина Тарасова
Рекомендую всем пройти курс массажа у Ольги. Золотые руки!!! Хожу уже не первый год и только к ней. Приятная обстановка, облегчение наступает уже с первого приема. У кого проблемы со спиной, шеей , поясницей обязательно попробуйте! И также доступны многие другие виды массажа
ГР
Гульфия Руковишникова
Хочу написать отзыв про Олечку! Да, я бы тоже оценила её труд по 10 - бальной шкале. Каждый раз приходя к ней в кабинет я получала не только физическое облегчение, но и заряд положительных эмоций. Ольга профессионал своего дела и у ней действительно золотые руки. Я только к ней❤️. Рекомендую всем, не пожалеете 👍
МЛ
Мадина Лапыгина
Ольга волшебница 🤩 В 2021 году родила ребёнка и естественно начались нагрузки на спину, мамочки меня поймут. Дискомфорт и боли в спине стали моими спутниками, зимой начали курс массажа с Ольгой, боли ушли, появилась лёгкость. Всегда профессионально ответит на любой вопрос, индивидуальный подход, всегда интересуется состоянием, ощущениями. Также муж ходил на массаж ног, работа на ногах весь день. После 1 сеанса уже почувствовал эффект. Цены очень приятные. Рекомендуем однозначно 👍
ЕО
Евгения Ожогина
Олечка, отличный специалист, профессионал своей работы.Давно её знаю, часто пользуюсь ее услугами. Руки просто творят чудеса. Ещё и человек прекрасный, всегда выслушает, посоветует, порекомендует. Спасибо Олечка за её бесценный труд!! Рекомендую!
Александр Соколов
Тоже решил в ответ на профессиональную работу Ольги как массажиста выразить ей огромную благодарность. Пройдя курс шейноворотниковой зоны я с первого сеанса почувствовал как ушла скованность, плечи расправились, захотелось ходить с расправленными плечами, возобновил домашние тренировки и понял что можно жить без скованности. Так же разобраться в питании за это отдельное спасибо. Массаж прохожу раз в год курсом. Рекомендую Ольгу как массажиста!
Анна Сапогова
Ольга профессионал!!! Самый лучший массажист у которого мы только были! Посещали вместе с супругом, работа физическая, постоянные нагрузки на спину, выручает, становится намного легче, а если пройти курс, то вообще забываешь о проблеме! Что касается записи на процедуры, всегда найдет удобное время для записи в подходящий день! Индивидуальный подход к каждому! Рекомендуем однозначно!!!
Алексей Петрович
Ольга прекрасный массажист! Уже не раз меня выручает,когда в очередной раз моя шея или спина дает знать что ей нужен массаж, всегда найдет время и удобный день. Хожу уже лет 5 к Ольги, всегда советую друзьям, если им удобно в Чурилово. Массаж комплексный, для кого-то даже жёсткий. Не так что погладят 20 минут и отпустят. Нет, полноценный часовой массаж.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рада помочь.
Алсу Сагадатова
Много где делала массаж,но после знакомства с Олей хожу только к ней!У нее действительно «золотые руки».После массажа всегда выходишь окрыленной. Также Ольга может много рассказать о правильном питании.
25 июля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарна Вам, спасибо. Всегда рада вас видеть у себя.
Анна А
Сказать, что это профессионал своего дела это ничего не сказать. Долго искала специалиста и наконец нашла. Оля спасибо большое за тот труд, который ты делаешь для своих клиентов. Каждый массаж с любовью и теплотой.
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, вы подпитываете меня своей обратной связью. Всегда рада вас виде…
ЛВ
Людмила Волкова
Лучшие два часа моей жизни! Отличный мастер знающий свое дело, вежливая, общительная! Как буду снова в этом городе, приду еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие приятные слова. Всегда рада Вас видеть.
Елена Кушнарёва
Добавьте 10-ти бальную шкалу, 5 - очень мало! Оля- лучший мастер массажа за всю мою жизнь! Я нашла идеального мастера, который понимает клиента, и знает как сделать, чтоб было отлично! После массажа выходишь обновленной, хочется порхать) Оля, спасибо тебе за твои замечательные руки!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рада что смогла пом…
ОВ
Ольга Вороненко
Шикарно
Виктория Победительница
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Ее волшебные руки творят чудеса, и я рекомендую ее всем, кто хочет расслабиться и избавиться от мышечных болей. Массаж был просто великолепен, и я почувствовала лёгкость, которой давно не было. Спасибо огромное!
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за такие теплые слова. Всегда рада Вас видеть и помочь Вам. Спасибо!
Дарья Дмитриева
Ольга не только мастер своего дела, но отличный человек! Всегда подскажет, направит. Благодаря ей, поправила своё здоровье, которым не могла заняться долгое время!
Екатерина Шарая
Рекомендую Ольгу как грамотного и ответственного специалиста ,без навязывания лишних процедур. Действительно подход к каждому клиенту индивидуальный, как и должно быть.
Elena Lokhtina
Хочу выразить благодарность за работу Ольги! Делала мне Массаж всего тела и антицеллюлитный, результат не заставил себя долго ждать! Очень ответственно относится к своему делу, работает только на результат! Спасибо огромное! Приду и ещё не раз!!!