Гриль Культура

Кафе
4.2
4.2
Никита .6 отзывов
Хотелось бы написать положииельный отзыв , но увы , зашел в заведение , попросил гирос за 230 (микс , свинина курица) хот дог фирменный ( рваное мясо , соус фирменный , морковь по корейски , овощи) ипрошу газировку , почему то достают аква минерале без газа , ладно , ошиблись , поменяли , считаю в голове , 230 гирос , 160 ход дог , 70 из озвученных газировка- 460 в сумме , очень долго человек с помощью калькулятора считает , и говорит 500 , задаю вопрос почему , в ответ слышу что гирос 270 с курицей считается , повторяюсь что просил за 230 МИКС , а , извинившись начали готовить , 15 минут ожидания , зашел , жду . Забрал заказ , гирос почему тот не в тарелочке из пинопластовой основы , а в мешке , ну думаю ладно . По итогу гирос только с курицей , хот дог вообще что к чему , копченая курица , лист салата и соус цезарь покупной , ну вот как везде можно было извините обгадиться , был бы рядом , вернул бы всё , ещё на этапе диалога было желание отказаться , и не зря , что в такой ситуации делать? Чек кстати почему то в пакет мне не положили .
Егише Гапоян2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ДО
Дмитрий Орешников2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ПЖ
Павел Жуков6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
Павел Сингуров4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Сабирзянова9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Д
Денис1 отзыв
Денис, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Будин10 отзывов
Анастасия Глухова11 отзывов
Олег Жарков1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Матвей Капитонов5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
мп
максим пермяков1 отзыв
Евгений Маркин2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Глеб Грушков7 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОА
Олег Андреевич2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Марсель Газизулин6 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Apple User2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
ST ST8 отзывов
Миша. Сталеваров7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аркадий Мищерин3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ