Оранжерея
Цветочный магазин
ЛХ
Людмила Храмова
Не могу не поделиться восторгом от моего любимого цветочного магазина! Здесь просто невероятный выбор цветов от нежных роз и лилий до ярких гербер и экзотичских орхидей. Отдельное спасибо зв безупречнуб доставку!!
ха
хатира алиева
Купила такой букетик, очень красиво, цветы свежие, и цены хорошие, в общем, довольна!
Ч.
Черкез .
Хороший магазин
Айхан Аббас Мирзаев
Шикарные букеты, быстрая доставка и была опция покупки воздушных шаров!👍🏻
ВЛ
Валерия Левина
Прекрасный магазин, быстро собрали букет, купила конверт для денег, шарики надули. Отличный продавец
A
Amar
Купил такой осенний букет, большой выбор у них, в соц сетях глянул какие есть варианты как раз, всё прошло хорошо
Настя котик
Сегодня взяла такой букетик, миленькие композиции, в общем, всем довольна!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам цветочного салона за внимательное отношение! Букет получился просто изумительным, все цветы свежие и красиво оформлены. Заказ был выполнен точно в срок. Доставка быстрая. Спасибо за ваш труд!
ГИ
Гузель Ибрагимова
Заказываю здесь не первый раз. Нравится данное место, всегда помогут с выбором
Айсель Рагимова
Купила вот такой букетик, прекрасное обслуживание и хороший выбор!
ВГ
Вячеслав Глунцов
Продавец плохо говорит на русском, оформление 0 с минусом!
a
aleks
Приехал специально за цветами ( выбирал из количество звёзд 4.4) магазин закрыт, в дубль гис написано Круглосуточно работает
АФ
Анна Фролова
Хозяин магазина сменился! Магазин теперь круглосуточный 👍 Очень отзывчивая и приятная девушка. Букет сделала шикарный, ассортимент понравился, на любой вкус и кошелек 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине 🌸
ОО
Оксана Орехова
Большой выбор цветов и цены приемлемы. Можно даже за 550 руб купить красивую композицию. Большой выбор мягких игрушек.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам,ждём вас снова и предлагаем вам скидку постоянного клиента 10%💐
Янина Yanina
Ужасная и не вежливая продавщица
Дарья Мельникова
Недавно я заказала букет для дня рождения своей мамы в магазине цветов "Оранжерея", и осталась в полном восторге! Букет был просто потрясающим: нежные цветы, аккуратно собранные с любовью и вниманием к деталям. Каждый цветок был свежим и красивым. Мама была в восторге от своего подарка, и это, безусловно, благодаря стараниям мастера Ланы. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые букеты! В следующий раз обращусь только сюда!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за доверие.😇Будем рады участвовать в ваших событиях 💐
Алексей Семенов
Грубый продавец
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.уточните пожалуйста дату вашего визита в наш салон
Кирилл Славянский
Давно хотел написать отзыв, да всё времени не было. В данном магазине постоянно заказываю букеты, композиции. Флорист всегда собирает букеты и композиции с учётом моих пожеланий. Чувствуется профессионализм и опыт. Ввиду того что проживаю в другом городе вынужден заказывать доставку и с этой задачей сотрудники справляются на всё 100%. Всегда свежие цветы и своевременная, доставка. Огромное Вам спасибо, успехов и процветания.
димончик
хочу выразить свои эмоции по поводу недавнего заказа у мастера Ланы. 19.09.24 заказывала прекрасный букетик гипсофилов, и получила самый яркий, красивый, насыщенный цветом и чудесными эмоциями букет. Огромное спасибо мастеру Лане за великолепное дополнение праздника, улыбку мамы в её день рождения и счастье упакованное заботливыми руками мастера. Обязательно буду рекомендовать вас и вашу Оранжерею знакомым. Удачи вам и процветания, спасибо 🤍 Фото счастливого котика с букетом прилагается 🥰
Анна Лисовая
В сентябре воспользовалась услугами магазина "Оранжерея", службой доставки цветов. Это очень удобный сервис. Живу в Иркутске, а букет был заказан для приятельницы, проживающей в Челябинске. Достоинства выполненной услуги: свежие цветы, дополнение к красивому букету в виде сладкого сувенира, доставка в назначенное время. Рекомендую!
Венера Пасичниченко
В августе заказывали два букета в подарок молодоженам. Пожелания были следующими- один букет из роз розового цвета, второй букет - из роз белого цвета. Флорист салона учла все озвученные предпочтения. Букеты получились соответствующими. И, как оказалось, "подошли" нашим праздничным нарядам! Кстати, не только мы заказали свадебные букеты. Некоторые гости также воспользовались услугами салона.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашего магазина. Будем рады учавствовать в ваших событиях.
Ирина Кривова
Заказывала композицию на свадьбу в этом салоне. Продавец Лана очень отзывчивая, посоветовала, помогла определится с выбором! Получилась красивая композиция в коробочке! Цветы свежие и стояли долго!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас. Будем рады и в последующем учавствовать в Ваших событиях.
Константин Мухтяев
Регулярно покупаю или заказываю тут букеты, особенно нравятся композиции в коробках - стоят долго, вазы не надо, удобно и практично! Цена и качество радуют 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас. Спасибо. Рады Вас видеть вновь.
Golod .
2Зго мая заказывал цветы с доставкой - 3 букета для девушки, её мамы и бабушки. Таких прекрасных цветов эти прекрасные женщины ещё не получали. Букеты приехали в идеальном состоянии, будто каждый цветок мастер Лана лично срезала в оранжерее и упаковывала. Качество цветов было на высшем уровне, упаковка выглядела замечательно, доставка приехала на 5 минут раньше чем мы договаривались и за всё это выставили очень даже демократичную цену. Спасибо огромное мастеру Лане за проделанную работу, прекрасные букеты и чудесное настроение в столь важный день. Удачи вам и вашей компании.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за замечательный отзыв, за доверие. Будем рады и впредь учавствовать в В…
НФ
Наталья Фролова
Заказали три букета учителям на Последний звонок в 11 классе. Вся семья в восторге! Флорист очень отзывчивая, предложила прекрасные варианты. На просьбу поторопиться с созданием букетов отреагировали очень тепло и предложили доставку. Все цветы свежие и невероятно приятно пахнут. Однозначно рекомендуем!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть в н…
Зиля Нафикова
Сегодня 8.04.24 купила Пилею, она оказалась с сюрпризом 🪱Очень не приятно.. Видео ещё есть как она ползает 🤬
Алена Бородулина
Магазин закрывается по своему графику
Владислав Попов
Заказывал цветы на день рождения девушки, быстро ответили и проконсультировали, помогли с выбором, все рассказали и показали, буду заказывать еще )
Даша Д
16:10 магазин закрыт
Эрика Кавунова
К сожалению попала ни к тому продавцу, купили розы, сказали свежие, но не дали удобрение к ним🥺конечно меняв каждый день воду и подстригая их!простояли ни так долго как хотелось бы
Анастасия Чипизубова
Покупали альстромерию, стоят замечательно, распустились к вечеру. Цветы очень свежие! Большой выбор на все случаи жизни. Спасибо большое!
Ренат Абдулин
Ребята, круто! Благодарю от души!!! Были в командировке в Челябинске и уже в дороге узнали, что у одной из сотрудниц, куда мы едем, день рождения и волею случая попали к вам. Очень здорово, что девушки помогли с выбором букета, оформили красиво... В итоге, человек в восторге от шикарного букета и внимания, ну а мы преисполнены благодарности вам!!!
ЯМ
Яна Малевич
Приятные цены, хорошо и красиво упаковали букет)
Оксана Семыкина
Хороший магазин, цветы стоят долго и цены не завышены. Флористы грамотные в составлении букетов и вежливые! Очень довольна этим салоном!!! Рекомендую!
Даниил Низамов
Классные букеты, вежливый персонал, подсказали, объяснили, в общем цветы беру теперь только здесь.
ИС
Ильшат Сафаргалиев
Очень понравился сервис, в который входит оформление букета, доставка, максимально уточнили какой именно нужен букет и самое главное бюджет. Получилось здорово, молодцы, буду покупать только тут)))
Д
Дмитрий
Классный магазин. Цветы очень стильные и современно оформленные. Жена довольна :) Постоянно беру там цветы, так как живу напротив, все четко, никаких вопросов
Павел Потапов
Каждый праздник покупаю букеты только здесь) Всем советую!
ВД
Виктор Данилин
А зачем отзывы то накрутили? 🤦🏻♂️
6 сентября 2022, официальный ответ
Вы написали , потому что мы не ответили вам в ватсап на предложение купить отзывы положительные ?))
Vladislava Luzina
Написано работают с 8:00, по факту закрыты
6 сентября 2022, официальный ответ
Девушка , мы работаем с 9:00-21:00 с самого открытия магазина ) Это наш постоянный график )
Василий Задорин
Все классно!
Велена Саидова
Уже на протяжение полу года заказываю цветы на все праздники и всегда очень довольна качеством. За клиентоориентированность отдельный +💓💓💓💓💓💓💓
JR
Julia Reider
Купили букет на 8 марта , завял за два дня (те 10 числа уже завял) . Вместо того, чтобы решить конфликт - обвинили меня в том, что с букетом произошла такая ситуация. Лично мне клиентоориентированность не понравилась . Так же как и цветы. Надеюсь ни у кого не повторится данная ситуация
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, мы с вами вели диалог по поводу вашей ситуации , мы всегда возвращаем и компенсир…
ИА
Игорь Андреев
Приобрел букет 8.03.22, часть цветов оказались старыми, на следующей день завяли. Жаль, что магазин использует такие способы реализации старых цветов.(
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , вы могли написать нам в Инстаграмм , что бы решить вашу ситуацию . Цветы все были свеж…
ТТ
Тима Тимур
Шары совсем не советую, купил 28.02. А 1 марта он уже на полу
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению за шары мы вам не модем ничего сказать . Тк это дело не замудренное, мы де…
Дана Прохорова
Молодой человек дарил цветы, все очень понравилось. Красиво, долго стоят, главное приятно ) Спасибо, покупайте здесь, не пожалеете 🥰
Спасибо за обратную связь 😌
Анна Бедина
очень нравится данный магазин, уже много раз заказывали букеты . Всегда свежие и безумно красивые цветы♡ внимательный и вежливый персонал
S _ lakireva65
Купили вчера цветы, постояли немного дома. Позже увидели, что бутоны цветов полны клещами( они прям кишат там) Ужас какой! Пошли обратно в цветочный, на что нам ответили что ничего не видят(естественно от холода они все спрятались)и ничем помочь не могут. Принесли обратно домой и снова повылазили! Раньше работала женщина, все было нормально. А сейчас 3 парня🤦🏾♀️
13 февраля 2022, официальный ответ
Решили мы все таки спустя ровно год , ответить вам )) тк не хотелось реагировать на людей подобных в…
Евгений Речкин
Заказывал букет, качество на уровне! Стояли долго, цена приятно удивляют!!! Советую!
Женя Диденко
В данный магазин зашел случайно, первое что притянуло взгляд это ценны, ценовая политика просто удивила. Первая мысль, что люди с такой ценой работают только оптом, на что тут же увидев мой удивленный взгляд, персонал объяснил мне, что цена является розничной. Так мы плавно подошли к персоналу. Работники магазина очень приветливы и открыты, про компетентность людей вопросов не возникло, всё показали и рассказали. Подытожив, после ухода из магазина, в моих руках был прекраснейший букет и лишь один вопрос, почему я не встретил вас раньше.