Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Нина Склярова
Добрый день! Обратилась сегодня в это отделение банка, девушка не дала взять талон, спросив вопрос направила меня в другой офис. Мой вопрос могли решить и в данном отделении, но мне пришлось объехать половину города.
2 января 2026, официальный ответ
Нина Склярова, простите за доставленные неудобства. Позвольте уточнить, с каким вопросом вы обращали…
ТК
Татьяна Камалова
Добрый день Хочу выразить благодарность данному отделению Втб банка за оперативное решение вопроса Очень вежливые сотрудники остались только положительные эмоции и впечатления
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Камалова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
дз
динара зимбурская
Здравствуйте!Хочу поблагодарить сотрудников отделения банка ВТБ отзывчивые, компетентные, помогли решить мою проблему, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
динара зимбурская, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВХ
Василиса Хайрулина
Хотела бы поблагодарить Анастастасию,помогли в моей ситуации. Девушка доброжелательно встретила и подсказала!
22 декабря 2025, официальный ответ
Василиса Хайрулина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Нина Дьяконова
Сегодня, 10.12.2025г. ,зашла в банк на Черкасской, уточнить что за смс-сообщение пришло мне. Девушка, даже не вникла в смысл смс, послала меня в другой банк, на Сталеваров. Там мне даже консультант объяснила, и не пришлось ждать в очереди к оператору. Что ж у вас за операторы работают невнимательные, на Черкасской, из-за нее, мне пришлось потратить время и деньги на проезд до другого банка!
10 декабря 2025, официальный ответ
Нина Дьяконова, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с р…
ДA
Дарья A
Хотелось бы поблагодарить менеджера Полину Егорову, очень приятная! Все объяснила, показала, настолько хорошо и понятно, что больше не осталось никаких вопросов Желаю ей процветания с огромной благодарностью!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья A, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исклю…
Дашуля 💕
Самый лучший офис в котором я была! Спасибо огромное менеджеру Токаревой Анастасии помогла с открытием вклада и программой долгосрочных сбережений. Обслуживание на высоте!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дашуля 💕,огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ЕЗ
Елена Звягинцева
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Быстро , вежливо и очень компетентно разобрались в моем вопросе ! Очередей нет, в офисе чисто , приятно находиться !
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Звягинцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
УА
Уля Азимова
Уютный офис, главное, нет очередей. Быстро помогли решить вопрос
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Головлева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Луиза Мухаметова
Очень хороший офис банка, понравилось, что нет огромных очередей и толкучки. Менеджеры работают оперативно, все доходчиво объясняют, помогают со всем разобраться. Спасибо Фариду Агаеву, спокойно оформил карту и ответил на все вопросы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Луиза Мухаметова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Арина Ситдикова
Все вопросы решили быстро, четко и профессионально. Менеджер вежливо ответил на все вопросы, документы оформили без задержек. Приятное впечатление от визита.
12 сентября 2025, официальный ответ
Арина Ситдикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Шелепенко
Прекрасное обслуживание! Всегда все быстро и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра Шелепенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Очень хорошее впечатление от сотрудников банка, быстрое обслуживание, вежливое обращение, ответили на все мои вопросы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
СБ
Света Бранина
первый офис, где нет очереди в пол часа. решили проблему, все хорошо
11 сентября 2025, официальный ответ
Света Бранина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Иван Корчагин
Компетентные сотрудники.Оперативно разобрались с моим вопросом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван Корчагин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВЗ
Вера Захарова
Вежливые сотрудники, быстро помогли главное без очередей!
11 сентября 2025, официальный ответ
Вера Захарова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Хитрый Жук
Единственный банк который после закрытия ипотеки выдаёт ПЛАТНО справку о том что она закрыта....
1 сентября 2025, официальный ответ
Хитрый Жук, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при ан…
ая
а я
При заказе карты, не читают документы и делают запросы не туда куда наптсано, когда говоришь не слышат.
28 августа 2025, официальный ответ
а я, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Мы обязательно учтем и проработаем ва…
ИО
Ирина Обрант
Отзывчивость, компетентность персонала👍
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина Обрант, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Житель города
ВТБ-как я (В)ляпалась в э(Т)от (Б)анк… Конечно, зря я поверила, но раз была программа 36+36, то поддержала - а ещё … моё позорище - втянула туда друзей! По программе, выплата должна быть в апреле 2025 - на тот момент посещение мной банка было на улице Б.Хмельницкого, но тогда сказали - в связи с обстановкой в стане (сво) - все выплаты перенесены на август (круто да? А у меня кто то спросил? Согласие моё совсем не нужно было ?! - уведомлений не было ни в приложении банка, ни звонком из банка, ни смс оповещением!) Тогда, в апреле 2025 (!!!), я составила с сотрудницей отделения заявление на возврат моих денежных средств не дожидаясь удвоения, а просто забрать свои. В рамках политики банка, рассмотрение заявления занимает 3 месяца, после чего средства могут быть возвращены мне обратно. 4 августа 2025 года я обращаюсь в банк повторно (они уже переезжают тем же составом,но на Черкасскую 5) и как выясняется (просто шок!) что никакого заявления от меня не зарегистрировано в системе на возврат средств! Ну и выплат тоже никаких нет! (И опять же, если прошлое заявление не принял банк - где уведомления 🔔?! Ни в приложении, ни смс, ни звонков). Говорят - надо позвонить на горячую линию (горячая - значит работать должна круглосуточно?) , но дозвониться утром не удается сотрудникам банка, так как в центральном московском отделении время -то … московское)) составляется повторное заявление, и … ещё ждать - 2 месяца на рассмотрение! То есть, в октябре повторное посещение и выплата (но уже маловероятна) или заявление (но думаю уже не банк, а в органы) . Отзыв оставляю негативный, если есть возможность обойти этот банк - обойдите и не имейте с ним никаких дел. Зарекомендовал себя как неблагонадёжный, нестабильный и необязательный . Продолжение истории ожидается …
28 августа 2025, официальный ответ
Житель города, благодарим вас за отзыв. Если в вашем отзыве идет речь о программе долгосрочных сбере…
АЯ
Алена Якубенко
Сегодня посетила отделение банка. Приветливо встретила сотрудница Полина. Быстро , четко, грамотно, а самое главное очень вежливо и тактично, решила возникший вопрос. Побольше бы таких девчонок, отзывчивых и добрых. Благодарю за индивидуальный подход и заботу о клиенте.
9 июля 2025, официальный ответ
Алена Якубенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Артем Л
Отличное отделение! Сотрудники вежливые. И самое главное НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Артем Л, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ХП
Худайберган Пулатов
Класс
9 апреля 2025, официальный ответ
Худайберган Пулатов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ТЛ
Татьяна Лакиенко
Отвратительное обслуживание. Приехала получить справку для госслужбы так как в приложение не смогла попасть. По итогу в банке отказались принимать меня по новому паспорту требуя оригинал свидетельства о браке. Была фотка и данные на госуслугах отказались принимать, штамп в паспорте с номером актовой записи отказались принимать. Позвонила на горячую линию девушка очень вежливо помогла подтвердить данные через госуслуги, потом попросила передать трубку коллегам в офисе по итогу и оператору находили и бросили трубку. После этого еще и обозвав оператора. Такого я еще не видела. Справку мажу выдали на отчетную дату 01.03.2025 а нам нужна была на 01.04.2025 сказали они не могут выдать приходите в мае 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Как все банки выдают в они не могут ? В общем отвратительное отделение
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Лакиенко, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
приходили три раза, чтобы закрыть инвесткопилку и брокерский счет, которые мы даже не соглашались открывать(какой-то бред про то, что они открываются автоматически с вкладом) закрыть не могут обещали разобраться и перезвонить тишина
24 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, хотим пояснить, что вклад открывается отдельно от брокерского счета и инвесткопилк…
Ольга Оленька
Добрый день! Заказала дебетовую карту с доставкой на дом. Курьер приехал, но предложил выйти на улицу, подниматься в квартиру отказалась. Позвонила в колцентр, обещали, что курьер привезёт карту. Поступила смс, приедет курьер, но так и никто не приехал, и даже не позвонил.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Оленька, простите за возможные неудобства. Смс о доставке банковского продукта поступает с кон…
Ю🔥
Юлия 🔥
Отвратительное место. Кроме как наличие банкоматов никаких плюсов. Абсолютно некомпетентный персонал, помочь ничем не может, отправляет только в головные офисы. Смысл их работы не понятен, сидеть и про шоколадки разговаривать только если
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия 🔥, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста…
Олеся Казина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Казина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Юлия Даргель
После посещения офиса на Б.Хмельницкого у меня остались только самые приятные впечатления. Девочки-специалисты проявляют максимум внимания и участия к каждому клиенту. Не торопят, всё подробно и понятно объясняют, помогают выбрать нужный продукт по запросу клиента и дают полную информацию на все возникающие вопросы. Это я наблюдала пока ждала своей очереди. Со мной работала Дарья (3 окно) Хочу выразить ей огромную благодарность за внимание и чуткость в моей ситуации! Не знаю уместно ли так писАть в отзыве, но ДАШЕНЬКА! СПАСИБО ВАМ! С уважением и благодарностью всем сотрудникам этого офиса, Юлия.
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Даргель, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ЛШ
Любовь Шахмаева
Спасибо все понравилось 3 окно
21 января 2025, официальный ответ
Любовь Шахмаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
вв
владимир в
Все понравилось 3 окно )
13 января 2025, официальный ответ
владимир в, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Суханов
Спасибочкидевочкам
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Суханов, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
ПС
Павел Сафоненко
Очень хороший офис, 3 окно понравилось
10 января 2025, официальный ответ
Павел Сафоненко, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НФ
Наташа Фëдорова
Спасибо Даше за оформление вклада Всё понятно и быстро Очередей нет
10 января 2025, официальный ответ
Наташа Фëдорова, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Л
Лариса
Спасибо Дарье за обслуживание Она супер
9 января 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Л
Лариса
Спасибо Дарье за обслуживание Она супер
9 января 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Алексей Точиленко
Дарья просто чудо Спсибоа
9 января 2025, официальный ответ
Алексей Точиленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Алексей Точиленко
Дарья просто чудо Спсибоа
НГ
Наталья Гаврилова
Отвратительный банк, терминал не работает только живая очередь, на приеме два землекопа и то в итоге кого то без очереди принимают по своему желания а кто то сидит в очереди ждёт
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Гаврилова, благодарим за отзыв. Мы изучим ситуацию в офисе и примем необходимые меры для улу…
Александр Беляев-Чаплинский
Все супер Очень понравился филиал
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр Беляев-Чаплинский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Наренков
Все супер!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Наренков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
dafr ©
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всё сделали, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
dafr ©, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Людмила Сытина
Хочу поблагодарить сотрудников ВТБ за качественную и оперативно выполненную работу.
2 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Сытина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВР
Вера Рябая
Персонал супер! Квалифицированный, быстро работают!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Вера Рябая, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Людмила Данилова
Самое лучшее отделение
16 октября 2024, официальный ответ
Людмила Данилова, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤗
Андрей *
В настоящее время банк (и не только ВТБ) использую приемы мошенников. Например с картами помощи при оформлении автокредита, при оформлении вклада вместо депозита предлагают инвестиционный вклад, отказались от капитализации. Пришел например дедушка вклад оформить, и у него первым делом спрашивают в каком банке он пенсию получает. Дедушка ответил, что в другом (не ВТБ). Все... Дедушке рассказывают, что надо открыть карту ВТБ и перевести начисление пенсии неё, а потом дедушке предлагают инвестиционный вклад. А дедушка по старинке думает, что работник банка предлагает ему лучший вариант.
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей *, огорчены, что у вас сложилось такое мнение о нашем Банке. Сообщаем, что наш Банк придержи…
Nikitos
Банк очень хороший делал карту для степеньдии
24 сентября 2024, официальный ответ
Nikitos, благодарим вас за отзыв. Надеемся, что в дальнейшем вы сможете оценить нас на 5.
3 3
Благодарность директору офиса Юрию Леонидовичу. За помощь,отзывчивость
20 сентября 2024, официальный ответ
3 3, огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь!
Alena Malena
Оформили папе программу долгосрочных сбережений. Огромная благодарность Дарье. Быстро получили талон и обслужили 5 звëзд.
20 сентября 2024, официальный ответ
Alena Malena, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
СЯ
Станислав Якубчик
Хорошое обслуживание
19 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Якубчик, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!