Вектор
Центр педикюра
ФХ
Фирюза Храмова
Не первый раз посещаю Вектор, большая благодарность всему персоналу, настоящие профессионалы
Фирюза, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова🥰
Елена Александровна
Сегодня впервые посетила подолога Алину в вашей клинике, и осталась под очень приятным впечатлением! Алина сразу же расположила к себе, она очень доброжелательная и подробно объяснила каждый этап работы, ответив на все мои вопросы. Сама процедура прошла комфортно, без какого-либо дискомфорта. Мои стопы выглядят значительно лучше, чувствуется профессиональный и бережный подход. Спасибо большое Алине за ее мастерство и внимательность!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отклик! Очень рады, что первое впечатление сложилось таким позитивным🥰
Евгений Стрижак
Не первый раз посещаю данное место. Клиенториентированность 100%. Мастера огромные молодцы, собственник просто умничка, делает все для людей, всегда бы так как здесь обслуживали мир был бы куда лучше
Евгений, огромное спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова🥰
Ф
Фируза
Очень благодарна специалистам Вектора за профессионализм и индивидуальный подход!
Фируза, благодарим Вас! Ждем снова🥰
ЛБ
Лана Благородная
Плюсы :чисто,уютно,вежливый персонал. Минус : меня вежливо отшили.Позвонила для записи к подологу по рекомендации,вежливо предложили мастера новичка,после моих сомнений,убедили что опытный все исправит,если будут претензии.Разница в цене 300 или 500 рублей (честно не помню).Мне нужно было качество услуги подолога ,а получила обычный педикюр,который я могла сделать у обычного мастера маникюра.Администратору озвучила,она просто не вникла в проблему .Ножка здоровая,проблем нет,раз в полгода ходила к подологу(но она сменила пмж). То как она обрабатывает ножку,видимо больше не найти мастера
8 декабря 2025, официальный ответ
Лана, благодарим вас за отзыв и положительную оценку. Искренне сожалеем, что оказанная услуга не пр…
Амалия Клабукова
Хорошая клиника , вежливый персонал. Грамотные специалисты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Амалия, большое спасибо за отзыв! Будем ждать снова🥰
Евгения Певцова
Замечательное место, мастер Анастасия, очень хороший специалист, все объяснила и была очень чуткой в общении.
Евгения, благодарим за отклик! Ждем Вас снова🥰
Лера Вернер
Очень хорошая клиника! улыбчивые приятные девушки Все объяснили помогли разобраться с проблемой ! Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отклик! Приходите к нам еще🥰
ТФ
Татьяна Федотова
Посещаю салон Вектор уже не первый год. Всегда только положительные впечатления. В салоне все очень комфортно. Процедуры проходят безболезненно. Очень приятные администраторы и компетентные специалисты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем центре🥰
Виолетта Ким
Работают профессионалы! Отношение к клиентам на высоте! Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще🥰
КА
Карина Акинфина
Мастер Анастасия профессионально оказала услугу, все объяснила по уходу и порекомендовала необходимую косметику - однозначно рекомендую ❣️
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо! Мы рады, что оставили положительные впечатления у Вас🥰
КГ
Ксения Горбунова
Благодарю за качественно выполненный педикюр мастера Анну. Все очень аккуратно и без болезненных ощущений
Ксения, очень рады Вашей обратной связи! Ждем снова🥰
ГК
Галина Кузнецова
Работают настоящие профессионалы! Уже несколько лет пользуюсь их услугами, очень довольна, косметика отличного качества! Рекомендую, порадуйте себя! Благодарю всех администратора Юлию, мастера Анну за их труд! 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отклик! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре🥰
НЭ
Надежда Энтиш
Очень приветливый персонал . Очень качественное предоставление услуг . Хожу в салон уже второй год , никаких нареканий по педикюру . Держится очень долго . Нет вросших ногтей . Очень люблю мастера Юлию Корсакову !!!!! ЛУЧШАЯ !!!!!
Надежда, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем снова🥰
Анна Левинская
Приятный центр, отзывчивый персонал, делают аккуратно и с пожеланиями клиентов. Хорошая клиентоориентированность, подберут удобное время, если происходит форс-мажор-без проблем подберут другое время!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще🥰
Эллина Огарик
Чудесный центр, прихожу на педикюр постоянно. Девочки профессионалы своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эллина, большое спасибо за отклик! Ждем снова🥰
Светлана Старикова
Все отлично !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отклик! Ждем снова🥰
Светлана Бородулина
Обращаюсь в центр педикюра «Вектор» с 2023 года. Была у разных специалистов. Хочу отметить профессионализм каждого сотрудника. Решают проблемы любой сложности. Всегда аккуратно и бережно выполняют свою работу. Никаких болевых ощущений в моменте и после процедуры нет. Кабинеты чистые. Инструмент стерильный. Девочки работают в медицинской форме. Если необходимо, то проговаривают каждый этап работы (особенно важно для тех, кто обращается впервые и испытывает неловкость/стеснение/страх от предстоящей процедуры), дают рекомендации и советуют домашний уход (важно! Не навязывают, а именно советуют). Администраторы потрясающие. Всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, подобрать наиболее удобное время. Всегда приветливы и вежливы. Информируют обо всех изменениях, акциях и розыгрышах вовремя. Рекомендую от всей души этот центр.
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, нам безумно приятно получать такую обратную связь, огромное спасибо! Всегда рады видеть Ва…
Арина Шаврина
Неоднократно обращалась сюда, когда нужна помощь профессионалов. И сама, и с маленьким ребенком 2 года. Профессиональный педикюр, ценные советы и уютная атмосфера - все имеется)
3 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отклик! Приходите к нам еще🥰
Карина Матросова
Прекрасная студия! Пришла впервые и очень довольна! Учли все мелочи, во время проведения процедуры дискомфорта не было! Всем друзьям и знакомым буду советовать именно эту студию!
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, мы очень рады, что первое впечатление о нашем центре сложилось таким положительным! Будем жд…
ЛБ
Любовь Баландина
Хорошие мастера педикюра, тёплый приём, уютная атмосфера. Нравится акция для людей 70+, вожу сюда маму! Татьяне(хощяйке) спасибо за такую заботу о пожилых людях!
3 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отклик! Очень рады, что доверяете нам самых близких🥰
Мария Бакунина
Замечательный центр с прекрасными мастерами своего дела ☺️ хожу только сюда и доверяю этому центру с первого посещения. Спасибо за вашу работу🌸
Мария, благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем центре🥰
Мария Моторина
Прекрасный центр ! Рекомендую! ❤️ Татьяна очень очень компетентна и опытна , отвечает на все все вопросы и рассказывает много полезного для ножек ❤️ Ножки после педикюра просо сказка ✨🫶
Мария, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🥰
Анжелика Маракина
Благодарна основателю этого центра Татьяне, что познакомилась с ней 5 лет назад и неизменно являюсь клиентом ее центра. Каждый мастер профессионал своего дела! Всегда с радостью и полным доверием посещаю Вектор, пользуюсь услугами полного педикюра, приобретаю профессиональную косметику для стоп! Советую всем без исключений!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за доверие, мы очень рады, что Вы с нами такое долгое время! Всегда рады видеть…
Анастасия Горбань
Была на приеме у мастера Юлии. Выполнили процедуру безболезненно, быстро и качественно! Рекомендую данный центр.
Анастасия, спасибо за отклик! Будем ждать Вас снова🥰
Екатерина Крапивко
Очень часто обращаемся к Вашим услугам! Хочется отметить отличное обслуживание персонала! Внимательное и вежливое отношение! Профессиональный подход к работе с клиентами! Будем и дальше обращаться к Вашим услугам! А также рекомендовать Вас своим друзьям! СПАСИБО огромное!!!
Екатерина, огромное спасибо! Мы рады, что Вы выбрали именно нас🥰
Алёна Добровольская
Большое спасибо за качественное обслуживание, всегда все на высоком уровне, чистота, качество, внимание к клиенту
Алена, благодарим за доверие! Всегда Вам рады🥰
Отличный, приятный персонал. Обращаюсь не первый раз.Рекомендую
Благодарим за Ваш отклик! Ждем снова в нашем центре🥰
Анастасия Иванова
Классный центр для твоих идеальных ножек 🫶🏻 мастер Анастасия очень компетентный специалист, спасибо 🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик! Приходите к нам еще🥰
Ксения Шалагина
Очень хороший центр подологии , все делают быстро и качественно , есть акции, дают советы , есть профессиональная косметика для ног, рекомендую на все 100
Ксения, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова🥰
Юлия Денисова
Хорошая студия, всегда есть возможность записаться в удобное время. Юлия-прекрасный специалист, нашла подход к моим проблемным ноготочкам.
Юлия, большое спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем центре🥰
ЯВ
Яна Воробьёва
Лучший центр подологии у нас в городе. Ходим вместе с молодым человеком с первого дня основания центра. беспокоила проблема вросших ногтей - теперь о ней забыли. Каждые 3-4 недели гигиенический педикюр для поддержания красоты и здоровья! Спасибо за ваш профессионализм!
19 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что так долго с нами! Будем стараться и дальше радовать Вас🥰
ЛМ
Лилия М
Отличный центр. Мастер Юлия замечательный специалист. Все понравилось. Специалист все грамотно и подробно объяснила и рассказала. Процедура прошла безболезненно, комфортно . результатом довольна
Лилия, спасибо за Вашу обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем центре🥰
PolZA 174 ru
Отличный центр, все качественно, замечательный мастер. Юлия все качественно сделала, дала рекомендации и советы по уходу, спасибо!
Благодарим Вас за доверие! Ждем снова🥰
Вячеслав Изергин
Отличная организация! Сотрудники внимательные, профессионалы своего дела! Всегда объяснят, подскажут. Желаю процветания и дальнейшего развития!
19 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо! Приходите к нам еще🥰
Ирина Крылова
Центр Вектор - это команда профессионалов с индивидуальным подходом к каждому клиенту 👏👏👏👏Благодаря профессиональной грамотной работе специалистов а особенно хочется выделить мастера Анастасия 🙏🏻 мои ножки имеют здоровый и ухоженный вид🙏🏻 Атмосфера чистоты уюта и гостеприимства в Солоне на 1 месте 👏👏👏👏 Грамотно подобранных средств по уходу и лечению👏👏👏👏помогают достигать высоких результатов в самое короткое время 🙏🏻👏👏👏👏☝️ Очень рекомендую всем кто еще в поисках грамотной и профессиональной помощи своим ножкам☝️👏❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такую теплую обратную связь! Очень приятно🥰
ИФ
Ирина Фирсова
Идеальный сервис! Девочки, спасибо вам❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку! Приходите еще🥰
Анна Кашакова
Замечательный, профессиональный мастер Анастасия. Приятная и доброжелательная обстановка. Рекомендую.
Анна, благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады🥰
Татьяна Харчевникова
Отличный центр педикюра. Быстро и качественно. Все специалисты профессионалы. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно получать такую обратную связь! Большое спасибо♥️
Эльза Горяинова
Очень приветливый персонал, хожу к мастеру Юлия и свои ноги доверяю только ей, все быстро качественно и аккуратно!
Эльза, большое спасибо за доверие! Всегда Вам рады♥️
lk
liiil kittty69
Грамотные специалисты, приятный и вежливый персонал, чистый центр, советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще♥️
Светлана
Спасибо огромное, очень приятная компания, качественная работа🙂
Светлана, спасибо за Ваш отклик! Очень ценно♥️
Светлана Родионова
Отличное место. Рекомендую к посещению. Работают профессиональные мастера.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь!Всегда Вам рады☺️
Ксения--Ева Бельтикова
Лучший центр педикюра и подологии в городе Челябинск! Хожу только сюда с февраля 2024 года, мастера все настоящие профессионалы. Благодарю Татьяну Юшкова за то, что смогла создать такое место красоты и здоровья в нашем городе. Если у вас есть проблемы с ногтями, не стесняйтесь, приходите в центр к девочкам, все сделают по высшему разряду! Мастер Анастасия - моя большая любовь, а девочки администраторы (особенно Юлия) всегда идут навстречу, предлагаю самые удобные окошки для записи!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, нам безумно приятно получать такую обратную связь, большое спасибо! Всегда рады видеть Вас в…
Елена Горлачева
Отличная клиника. Вежливый персонал. Приемлимые цены.
Елена, благодарим за отклик! Будем рады видеть Вас снова☺️
Давно посещаю Вектор, всегда довольна качеством услуг и сервисом, спасибо !
Спасибо, что доверяете нам☺️
Светлана Котельникова
Всегда хожу к Гнатенко Анастасии. Отличный специалист! Приятная, внимательная, качественно выполняет всегда работу. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Кабинет чистый, инструменты стерильные. Ушла со здоровыми и ухоженными ногами. Спасибо!
Светлана, большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова☺️
Виктор Мельников
Обратился с проблемой вросшего ногтя, прохожу лечение у Гнатенко Анастасии, говорить о профессионализме можно бесконечно, персонал тоже отличный, очень благодарен, что подарили нормальную ходьбу заново!
Виктор, благодарим за доверие! Рады, что смогли помочь Вам☺️
Светлана Никитина
Хожу уже год на обработку стоп и ногтей, все нравится. Персонал, сам центр, вкусный кофе и печенки) Спасибо большое 💐
Светлана, благодарим за отклик! Ждем Вас снова☺️
Л
Людмила
Хочется поблагодарить специалистов центра педикюра Вектор. Всё профессионалы с большой буквы. Профессиональный всё: и администраторы, и узкие специалисты. Бываю здесь регулярно, потому что не всегда можно решить дома какую- то проблему. Клинику рекомендую. Специалистам Вектора желаю развития и процветания).
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такую теплую обратную связь и пожелания! Будем стараться и дальше радоват…