Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Katya Katerina
Хороший пункт выдачи,всегда вежливые и приветливые сотрудники.В примерочных чисто и аккуратно.Спасибо
ВБ
Виктория Белова
Хороший пункт выдачи, девочки работают и стараются из за всех сил, а те кто пишет что о боже!!! Был перерыв 15 минут и я стояла ждала, а в графике нет перерывов. Вы сами попробуйте поработать столько часов без перерыва и мы на вас посмотрим. Всегда вежливый персонал! :) хожу сюда за заказиками
Мария Богданова
лучший пункт выдачи вб, приятный и приветливый персонал! люди, которые видят «высокомерие» в сотрудниках, обратите внимание для начала на себя, а работающий человек может сильно устал (учитывая нагрузку на вайлдбериз), поэтому просто не улыбнулся, но это не значит, что этим он вам хамит или вами недоволен. не воспринимайте все близко к сердцу. а пвз отличный, всегда быстро работают, помогают разобраться во всём, приветливый персонал, всё отлично
Анон Эмкашник
Нормально, даже не понимаю смысл ставить здесь оценку, это же просто пункт выдачи , где твоё присутствие будет находиться от 1-3 минут
Екатерина
Всегда ходим в этот пункт выдачи. Приветливые и доброжелательные девушки . Все устраивает.
Катя Лилина
Отвратительный пункт выдачи. Хамский,высокомерный персонал, в особенности рыжая девушка. Делает вид будто пуп земли, хотя просто выдает заказы. Больше никогда не пойду сюда
Айгуль Макейкина
Ужасный отдел выдачи! Персонал хамы!!! Не в первый раз прихожу у них закрыто!!! В графике на сайте ничего нет про перерыв! Пусть пишут в графике работы, а не придумывают, когда они хотят пойти отдыхать! И люди будут знать что в это время не надо приходить! Я тоже прихожу в свой обеденный перерыв и в место того что бы забрать заказ я стою жду! Конечно я возмутилась, так девушка свою фамилию мне даже не сказала! С красными волосами ! Ни жалобной книги!! Что за отношение!!! Не советую это-то отдет выдачи!!!
S R
Указанно открытие с 10:00 , пришла в 11 закрыто, никого нет, простояла минут 40 никого нет. Ушла. Не первый раз подобное, то закроются раньше, то открываются позже.
Соня Т
Здесь написано, что пвз работает до 22:00, так же написано и в самом приложении вайлдбериз По итогу в 21:15 пвз закрыт и на табличке написано, что работает до 21:00 Поправьте информацию, если закрываетесь раньше! Кто-нибудь приедет к вам с другого конца города и очень удивится
Наталья Кислицына
Просторный зал. Не душно. Всегда быстро получаю заказы. Вежливые работники.
KB
Ksenna Broww
Быстрая выдача и чистый раз, всегда вежливые сотрудники
Татьяна Пивоварова
Несколько раз заходила в пункт выдачи,первый раз попалась милая аккуратная девушка,пришла забирать вторую доставку и наткнулась на какую-то другую девушку более крупной комплектации(не знаю имён,к сожалению),не подошла одна пара обуви по размеру,пришлось делать возврат,после чего в свой адрес я выслушала что надо лучше и тщательнее выбирать размер,что из-за этого возврата и из-за меня у неё будет штраф) произошёл небольшой конфликт понимаю есть много не желательных покупателей,которые после примерки выносят грязные вещи,но я всегда меряю все аккуратно складываю всё как изначально и было,и получила ещё в свой адрес негатив за возврат)
БР
Бехруз Рахматджонов
Топовый пункт. Озон сосать
Е7
Екатерина 777
Хороший персонал, все отлично.
Юрий Юрий
10мин динамили по телеф связи и сбросили черттттти
ВД
Валентина Деликатная
Всегда вежливы , очереди почти не бывает .
Полина Новикова
18.12 приехали в 10:11 забрать заказ. Пункт выдачи работает с 10:00. В итоге висит табличка перерыв 15 минут. Какой перерыв может быть с самого утра?? Времени ждать нет, расстроили!!!!
Алена Слизинская
Коллектив не очень, а так все пойдет
ТФ
Татьяна Фахриева
Такого я еще не встречала. Был возврат блузки и маски. 21го февраля. На кассе сидел парень. Угрюмый, все делал с лицом, как будто тамине вещи, а какое то гмно. Я не проконтролировала. Опыт возврата вещей не большой. Блузку он провел, а вот маску нет. Маска стоила 1500 руб. И украл эту маску. Разборки с вайлберис ни к чему не привели пока. Уже 2 месяца пытаюсь вернутт деньги. Этот пункт выдачи для меня был временный и вернуться в него для разборок не было возможности. Но очень хочется. Так что будьте аккуратней с возвратами. Возможно, они упадут в карман оператору.
Илья Лукин
Пришёл на 5 минут раньше 10.00, пункт выдачи открыт, но выдать заказ отказались, типа "я занята", протирала пыль в реальности. Можно б было быть и полояльнее к клиентам!
ЮТ
Юлия Тюрина
Вежливый молодой человек, всё объяснил (был отказ от товара). Чисто всё, несмотря на погоду.
ЕШ
Екатерина Шеметова
Пользуюсь услугами данного пункта выдачи с момента открытия. Всегда работали хорошие девушки и юноши. Сегодня забирала товар который был только на приёмке, но я его так долго ждала и девушка мне любезно отдала товар, хотя принимала кучу других вещей. За что ей Спасибо большое.
Ирина Б
Подозреваю что приняли новый персонал. Вчера мне попалась девушка со светлыми волосами, очень вежливая, до этого попадались хамоватые. Сам пункт выдачи довольно просторный, в примерочной светло, лично для меня расположен очень удобно.
Олег Дик
12.05.21 Оператор грубый и невоспитанный человек.
Анастасия Денисова
Не очень пунктуальные.. От открытия пункта уже прошло 20 минут, никого нет ( всё закрыто.
Юрий У
Обслуживание на пункте отличное, никаких проблем с товаром нет. Правда иногда ворчиливые бабки создают очередь и из-за этого время получения товара увеличивается.
Ксения Карммова
Очень хороший персонал , девушки обе доброжелательные , всегда во всем помогают и доступно объясняют , спасибо им!!!!
НМ
Наташа Мацура
Ужасный пункт выдачи,находится не комфортно,молодой персонал сидит на складе, хамит, не понятный внешний вид,без масок.
Наталья Ступак
Самый удачный пункт выдачи, который встречала. Отношение сотрудников абсолютно невежливое. Каждый раз приходишь и они заняты своими делами, как будто ты им помешал
Олег Глазунов
Неудовлетворительное обслуживание работающего персонала на данном пункте выдачи. До этого никогда не сталкивался с неуместным раздражением и агрессией сотрудников Wildberries. На данном пункте выдачи работают подростки не имеющие представления об этике профессионального общения с клиентами.