Мастер минутка
3.5
3.5
ГП
Гид По вашим извилинам
Ознакомилась с информацией на сайте, позвонила. Ответила женщина нахальной манерой, но я все же я уточнила, что мне нужно заточить маникюрные ножнички, в ответ получила, что такую услугу как оказывается не оказывают. Уберите услуги с сайта, которые вы не оказываете, чтобы не путать людей и будьте вежливее с заинтересованными клиентами)
Мм
Мастер минутка, экспресс-мастерская
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем сайте нет информации о заточки маникюрный ножниц. У нас нет такой услуги. "Же…
Дмитрий Сотников
Не рекомендую обращаться к ним за услугами. Решил заменить батарейку в дорогих часах. Думал, ничего сложного в данном вопросе нет. Оказалось, что есть. Товарищ специально обученный человек разгерметил часы, из за чего в них попала влага.
Veronika Vvv
Дала часы уменьшить ремешок, за секунду сделали😁 отличные мастера и отзывчивые Рекомендую!!!
Петр Оленченко
Все очень быстро профессионально.
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо! вы очень быстро починили мои часы. Я уже думал что-надо будет менять часы.
AN
Artem Nadirgulov
Купил батарейку в часы, а она и 2х месяцев не отработала как села! Не соответствие цены / качество. Ранее покупал самую дешёвую батарейку - держалась год с половиной, а эта.. Одно расстройство. Не рекомендую
Мм
Мастер минутка, экспресс-мастерская
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На часовые элементы питания действует гарантия 6 месяцев.
СГ
Сергей Гудвин
Спасибо мастеру Сергею,укоротили браслет ,быстро и качественно !
Павел Д
Очень аккуратный и высококвалифицированный мастер (несмотря на молодость!). Необходимо было заменить батарейку в часах (не знал я тогда, какая нужна), мастер при мне отвинтил крышку часов и заменил батарейку новой (такой же). Спасибо огромное ему и всех благ!
Lanochka Nikitina
Одной звезды даже много!!!!! Отдавала сапоги, пятку заклеить и ещё по мелочи отремонтировать в них. Всю мелочь сделали и пятку отремонтировали не на том ботинке!!!!! Так ещё подошва треснула, после такого ремонта!!! Что они с ними делали, не знаю.
Pontus Pilatus
Спасибо огромное, могли и объяснили как быстро настроить часы :)
Михаил Брябрин
Очень хороший мастер, всё грамотно объяснил и посоветовал!
Надежда Козловская
Приветливый мастер решил мелкие проблемы по ремонту👍
Mohamed Adel
Он закрылся рано, теперь мне нужно спать на улице