Шашлычный дворик
3.8
В здании
3.8
Виктория Куликовская
Брали мясо на шашлык. Отравились всей компанией, самое ужасное заведение.
бб
бахманяр бахшалыев
Очень вкусно шашлык сочный
Игорь Шамраев
Отличная шиномонтажка, просто супер!
Юлия Березова
Накормили досыта! Люля куриный вкусный, овощи 🍆 на гриле тоже с удовольствием поела, пиво 🔥 нефильтрованное вкусное) Атмосфера непринужденная, заказ подготовили быстро
София
Ребята спасибо большое все как дома
на
новосинеглазово а
были в заведении с семьей, все очень понравилось. все было очень вкусно, персонал очень приветливый. шашлыки сочные. так же попробовали их пиццу, очееееень понравилась 🤩 сочная, тесто тонкое, начинки много. вернемся сюда ни раз
Екатерина Орлова
Соусы не как раньше, изначально были прям огонь и побольше 👍
Ужасно, в помещении ужасно грязно, на кассе стоял мужчина который начал очень пошло шутить в мою сторону и хамил. Заказывали с подругой по шаурме, сделали совершенно не то, что мы просили. Отравилась после шаурмы, вкус отвратительный, мясо в шаурме жесткое и будто испорченное. Больше никогда сюда не зайду.
Мухаммед
Шашлыки офигенные, цены нормальные, с батей едим хватает 2 порции, в сумме где-то 1000 выходит, ваще идеально. Ещё и много чего дополнительно делаете, имба!
Н
Наталья
Заказали шашлыки не ребре и пиццу. Мясо жесткое, сухое и главное ужасно пересаленое, одна соль. Не смогли съесть.Не поверю, что хозяева не пробовали мясо и всеравно хватило совести такое продавать. Пицца под названием "Бургер, вроде ничего по вкусу, НО попался светлый волос(примерно 10 см по длине). Раньше еще заказывали шаурму, была очень вкусная, но потом стала отвратительная(невкусный соус и вместо начинки стала одна капуста). Не рекомендую.Антисанитария.
Marina Yu
Была тут очень давно, но все понравилось
Константин К
"Отличное" заведение, в подарок к шашлыку дают диарею и рвоту.
Дарья Хакимова
Шашлык не вкусный, жесткий как подошва. Грибы все промасляные, жирные. Мало того мы отравились. Выходные испорчены. Больше ни ногой сюда.
Даша Тихомирова
Шашлык бомба👍🏽
Александр Малиновский
Шавуха на твердую тройку! Ставлю 1 звезду. Больше не куплю
Виктор Лебедев
Добрый день! Хотел бы дополнить свой отзыв, при заказе не уточнили что оплачивается вес сырого мяса до жарки, отсюда и разница в весе. В части наполнения из овощей, в один из контейнеров как будто бы не доложили овощей. Мясо вкусное!
Ангелина Сергеевна
Не ходите, готовят плохо,Элвин обманывает, ворует деньги, вещи..не советую..
SM
Sergey Musikhin
Данное заведение вызывает доверие к посещению, неоднократно! 😉 Вот,сегодня зашёл перед закрытием за 15мин, приготовили сочную вкусную шаурму, остался доволен. Рекомендую!
ИВ
Иван Ван
Хорошее кафе
Станислав С
Вкусная шаурма
Андрей Девятириков
Короче говоря, когда я звоню в данную организацию складывается ощущение, что мой номер высвечивается, как то вроде "нелюбимый сын", а все потому что, как не заказываем там продукцию, так какой то под..б, говоришь без лукаа , кладут лук, в другой раз заказываешь шавуху, мясо все с хрящами, заказываю картошку фри, она старая на вкус жёсткая и пустая, ребенок попробовал и обалдел -какая гадость.. Отвратительное отношение к людям!
Незнайка На Луне
Удаляют негативные отзывы из группы и заносят всех в чёрный список. Руководитель жадный. Платить не хочет не за что. Полная антисанитария. Роспотребнадзор обратите ВНИМАНИЕ на данное заведение.
Илья Гагарин
Место хорошее. Шаурма вкусная. Также в качестве сотрудника общительный котейка - попрошайка. Рекомендую.
Екатерина Хомова
Вкусно кормят, но антураж гаражно-поселковый. Столы без скатерти, распухшие от влаги. Есть место под навесом, но оно грубо сколочено, стена из фанеры. Сиденья - диваны, обтянутые обычной тканью, т. е. вся мебель не предназначена для улицы. Туалет обычный деревенский - дыра в полу, при чем, находится у какой-то местной свалки. Есть аттракцион для детей, надувной замок, платный. Есть караоке и доставка.
j
jiusy
Вкусно и быстро))
DМ
Docktor М
Написано работают до 01:00, но никто даже трубку не взял, беру не в первый раз шаурма вкусная, а вот кто работает в доставке, явно не хотел туда, так как поведение вообще хамское!!!! Очень разочарован в работниках данного заведения!!
Виктория Дмитриева
Заказывали доставку, привезли конечно вовремя, но вежливость курьера оставляет желать лучшего… научите сотрудников, хотя бы минимальной вежливости!
Анастасия Абдуллаева
Частенько сюда заезжаем! Всё очень вкусно , всегда мясо свежее, а капусту, которую дают к шашлыку просто можно есть килограммами! Хозяин заведения всегда с добром и приветствием! В общем, я в полном восторге!!!! Советую !!!!
DI
Daniel Iksanov
Вроде лучше чем по соседству, начало зашло, чуть остренько было,зашло! Но я не просил,а потом какой то пресс пошел с соусом.в конце вообще разочаровался, прессная шава,один соус в конце-боролся и то иссякший себя. Не забывайте смотреть на время, при мне вообще не готовили,остатки быть могут! Но к примеру взять Екатеринбург даже такого не найдете возможно) Так что вроде делают что то,ни есть плохо,пойдет так скажу. Upd,на языке до сих пор не пойми чё,убавил звезду, очень не приятное последствие шаурмы. Хочу постпвит 2,8 ну примерно ...ток четкие звезды, Даже 3 таакое,так что так P.S "Да вообще где закрытое приготовление можно считать такое,как по мне" Забыл добавить, ночью негде покушать! нет ни одной шавухи у вас в поселке,нужно и можно же позаботиться об этом,как предприниматель, в любом городе,будет цепляться за подобное!
Злата Либерзон
Очень вкусный шашлык!!! Брали свинину и баранину, обьедение. Приготовили чётко ко времени. Хорошие лепешки и соусы. Фото нет, всё слопали, а потом только сообразил про отзыв 🤭🤷♂️😁
Archi Survive GC
Заказывал шашлык свинина. Вкусно, есть запах дымка и не дорого
Елизавета Шмакова
В данном «заведении» ничего кроме хамства вы не найдёте. На их сайте указано, что работают с 10 часов, мы приехали в 11. Во дворе стояли двое мужчин иностранцев. Один из них стоял и поливал щебень, второй смотрел. Мы спросили можно ли сделать заказ, в ответ услышали с агрессией, что никого нет, мангал ещё не зажгли, ничего сделать не могут. Видимо, у них слишком много желающих отведать их еду, мы, лично, никого не видели, чтобы так отвратительно относиться к клиентам. Дальше ещё интереснее, отзыв в своей группе они удалили. Отзыв в группе посёлка, попросили удалить, как юридическое лицо. Очень интересно, легально ли вообще они там находятся.
Александр Александр
Шаурма огонь 🔥 Доставили за 5 минут😋
VP
Valeron Pashnin
Все было очень вкусно спасибо!!!
Али Аркиванский
Очень вкусная шаурма. Вкусный шашлык. Все сотрудники вежливые и улыбчивые. Доставка работает оперативно, все как с пылу с жару! Появился безналичный расчёт! Очень рекомендую. Только график работы указан не верно. С вс-чт с 10:00-23:00, а пт-сб 10:00-00:00.
ап
а про
Невкусно и грязно. Больше не зайду.
Анастасия Содаль
Очень вкусная шаурма и быстрая доставка
Данил Золотаренко
Ужасное место, работница начала делать заказ в том, в чем минуту назад мыла пол, сидит какой-то пацан и общаются они друг с другом матом, обсуждают свои проблемы. В шаурме очень много майонеза, лаваш пересушен и рассыпается в руках. Безнал отсутствует. Сдачи нет.
Ирина Рачковская
Вкусно, заказывали кебаб, шаурму
Алина Юдина
По кухне постоянно ходит куча людей, все без головных уборов и в куртках, сан нормы не соблюдаются
СC
Светлана C
Огромные качели: то безумно вкусная шаурма, то безвкусная совсем и сухая. Сделала заказ по телефону, приняли, прихожу - всё закрыто.
Александр Габтулхаков
Все вкусно! Заказывали шашлык из свинины, отменно! Баранина на высоте!!!
СЮ
Семён Юрич
Отвратительная шаурма со свининой , одно сало , нормально было такую шаурму собирать? Безналичного расчета нет. Шашлык носят через всю территорию просто в открытом виде , где пыль столбом, и мошкоры как со всего района. Мимо однозначно такие заведения
МВ
Максим Ваулин
Заказывали шашлык, шаурму!! Вкусно)