Sweeter
Студия депиляции
Марсель Готье
Пришел к Тане на депиляцию. Отличная студия, не больно, большое ей СПАСИБО. Быстро и качественно. Топ 10/10
TL
Tatyana L
Отличное качество работ. Но делайте иногда акции со скидками. Тогда буду ходить к вам чаще.
Sс
Sweeter, студия депиляции
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за визит ! Обязательно сделаем акции на посещение наших мастеров! Спасибо за выбор 😍
Оксана Королёва
Как круто, что в одном месте собрались отличные мастера и по хорошим ценам! Качественный недорогой маникюр и шугаринг! Удобное расположение, приятная атмосфера.
Дарья Арутюнян
Хочу сказать большое спасибо Виктории за мой красивый и изящный маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней первый раз и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально. Виктория очень приятная девушка. Спасибо
Мила Викторова
Рекомендую студию Тани! Отличный шугаринг, хорошая Атмосфера, всегда приятно приехать вновь!!
Владлена Кириллова
Рекомендую эту отличную студию! Татьяна - профессионал своего дела! 🥰Сервис всегда на высоте 👌👍
Кристина Махова
Самый лучший мастер и самая красивая студия! Уже не первый год в восторге от Тани❤️
Лев Смирнов
Тут делают "больно" не больно 🙈
Анастасия Фёдорова
Отличное, уютное местечко, обожаю, люблю. Приходите, прекрасно обслужат и чаёк-кофеёк, вкусняшки. Не пожалеете. Фореве ✌🥰 и средства атасс!!! Налетай!)))
Яна Фльорко
Рекомендую эту уютную студию шугаринга, мастер Танечка профессионал своего дела🔥 она очень общительная и аккуратная девочка, индивидуально найдёт к каждому подход, с ней комфортно, часто устраивает различные акции😍 если Вы в поисках своего мастера, или ни как не можете решится на эту процедуру... то Вам стоит попробовать и довериться её ручкам🤗
Нурия Сумарокова
Я с мастером уже 10 лет! Считаю, что это срок)) и ещё сто лет буду ходить к ней! А расположение студии-песня, рядом ТРК космос, просто супер
Анжелика Никитина
Девочки за красотой все к Татьяне. Отличная студия👍
Dinara Ymarova
Отличный мастер, хорошее отношение к клиентам, студия крутая! Рекомендую 👍
Юлия Сафронова
Самый лучший мастер, всем рекомендую! А какая там красота, мммм, сказка❤️
Наташа Носкова
Мастера очень рекомендую , всё индивидуально. Расположение очень удобное. Давно хожу на шугаринг и вам советую!✨🤗 А ещё можно там же приобрести пасту и средства для ухода
Роза Агишева
Студия просто супер! Место, очень удобное и комфортное! Красивый ремонт, положительная энергетика и атмосфера!Уже не первый год хожу к этому мастеру и всем рекомендую ее!