Детейлинг
AO
Aleksey Osokin
Отличное место ! Давно моюсь только на Detailing , доволен результатом всегда ведь качественная работа с Авто подчеркивает не просто чистоту, а восстановление автомобиля до состояния нового или даже лучше, благодаря глубокой работе с каждым элементом, профессионализму команды и долговечному результату. Спасибо за качество , и до скорых встреч !
ЕО
Евгений Осипов
Лучшая студия!!!Уровень просто вышка!!! Полученный результат всегда 200 из 100. Ребята отличные, добрые, отзывчивые, вежливые. Любите свой автомобиль и хотите, чтобы он сиял? Тогда только сюда 😉 Команде данной студии,желаю только успехов,дальнейшего процветания и развития! ЛУЧШИЕ!!!!!!
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Дмитрий 174
Очень доволен результатом, машина прям как новая. Работа выполнена качественно, аккуратно. Очень грамотные специалисты с большим опытом. Все четко объяснили, показали рассказали. Предложили лучшие варианты что добавить по услугам не навязывая лишнего. Огромное спасибо Ивану за проделанную работу я под большим впечатлением, однозначно буду теперь только сюда приезжать. Если вы ищете место, где позаботятся о вашем автомобиле с душой, то вам сюда. Рекомендую!
Сомнения нет что ребята любят свое дело. Вежливый коллектив. Все сделаю на просто отлично. Доволен на 100%. Рекомендую👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЮА
Юлия Александрова
Без доли сомнения рекомендую это место, персонал вежливый, профессионалы своего дела, видно, что любят то, чем занимаются! Благодарю за качественно выполненную работу, отмыли то, что казалось очистить невозможно, ориентируют по времени выполнения работ, что позволяет распланировать свои дела. Теперь буду ездить только сюда!
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕГ
Егор Гришанин
Хочу поблагодарить Алексея и всю команду DEPO за качественную мойку. Посоветовали данную компанию и я полностью остался доволен мойкой автомобиля и мойкой двигателя! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Аня 🦋
Самая лучшая студия и самые лучшие сотрудники, мойка на высшем уровне, машина просто сияет, а под капотом такой чистоты я ещё не видела, благодарю от всей души и буду ездить только к вам!❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Сидельников
Профессионализм, высокие стандарты качества и комфортные цены. Рекомендую 👍
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Алёна Юдина
Отличная мойка. Автомобиль GAC gs 8, привели в состояние как только что забрали с салона. Очень рекомендую это место. Теперь будем приезжать только сюда.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Максим Миронов
Дружелюбный персонал, качественно делают свою работу. Я машину такой чистой только в салоне при покупке видел.
14 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Елена Боmбочка
Второй год оттирают моего белого икса от липучек тополя 👍🏼 Все отлично. Похвально, что работники держатся годами. Вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЛ
Денис Лестев
Всë клëво! Грамотные мастера своего дела! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Нарывский
Спасибо ребятам, помыли моторный отсек на отлично. Цена по городу не самая высокая, что тоже порадовало!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Ирина Чадова
Лучше чем эти ребята, машину мне ни кто не мыл! Отмыли внутри весь пластик, машина после детей и весны была очень грязная. Ребята вернули машину в идеальном чистом виде! Теперь только у них ❤
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил
Сначала мимолетом заехал и попросил снять старые и отклеившиеся дефлекторы окон - не отказали, сняли и хорошо зачистили. В других сервисах не хотели с этим возиться и футболили. Спустя неделю загнал на полировку и покрытие керамикой. Машину помыли сверху и внутри, отполировали и нанесли покрытие. Так же попросил приклеить новые дефлекторы, подкрасить сколы, поменять и прописать аккумулятор и прочую мелочевку. Ни в чем не отказали и все сделали. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Сергей Боталов
Если вам надо хо-ро-шо отмыть машину, то вам сюда. Если перед продажей, то точно сюда! Хороший сервис. Цена=качество
7 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Евгения Плотникова
Здравствуйте, первый раз приехала на автомойку, здесь очень приветливый персонал, есть комната для отдыха, администратор ответит на все интересующие вас вопросы касаемо мойки автомобиля. Спасибо вам огромное! Рекомендую 👍🏼
7 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
БВ
Борис Варламов
Сделали всё на 5 с плюсом. Помыли, убрали вмятины, убрали все сколы и царапину. Я впечатлён.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис, Были рады вас видеть.
Артём
Всё пушечно 👌, быстро и по вменяемой цене.
16 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Максим Замятин
Высочайшее качество и сервис
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
ЛБ
Любовь Барсегян
Ооочень чисто, спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Александра Александра
Отличная мойка,ребята молодцы,все качественно👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
АЯ
Александр Я
Вежливость персонала и качество работы на высоте. Была задержка от обещанного времени, но это ожидаемо, на авто была въевшаяся пыль и грязь от 2х месячного плавания на пароме и езды на автовозе. Скорее всего обращусь на полировку. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Вадим Каримов
Делал полировку, сделали идеально. Отличный коллектив и приятная дружеская атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ !!!! 🤓🤝
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
СИ
Сергей Ишутин
Внимание, реакция и великолепная работа мастеров!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Анна Валерьевна
Ребята молодцы 👏 Моют чисто и аккуратно. Немного дороговато, но сервис хороший. Поэтому мою только там😜
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Эдик Клюг
Вы просто самые лучшие детейлеры, отполировал у вас машину покрыл керамикой и нарадоваться не могу, спасибо вам большое мне очень понравилось я буду советовать вас друзьям и коллегам очень классная у вас работа🤝🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ВВ
Виктория Воропаева
Спасибо огромное ребятам за отличную работу, внимательность, приятно общаться и работа на высоте!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Иван Митрофанов
Отдал машину ребятам на полировку и керамику плюсом сделали антидождь на стекла, парни мастера своего дела сделали очень круто. Результатом очень доволен! Всем советую, приедете к ним не пожелаете 🔥🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Илья Костромитин
Все в лучшем виде, отзывчивый персонал
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Элиза Шарипова
Отличный детейлинг, приехала по рекомендации и осталась очень довольна выполненной работой, большое спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анна Попова
Бомба🔥 Каждый раз как новая!!! Влюбляюсь в свою машину после вашей работы😉 Приятное обслуживание
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Симонов
Все на высшем уровне. Очень приятные люди
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Pavel Manakov
Отдавал машину на полировку к ребятам . Все сделали супер , быстро и качественно и профессионально . Ребята знают свое дело 💪 Всем советую
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 😁
Вадим Третьяков
Если хочется получить качественную уборку автомобиля, Вам однозначно сюда! Приехали с отпуска, чистого места совсем небыло. Ребята за 3 часа сделали невозможное. Машина как новая из салона. Цена приемлемая. Всем рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
Никита Дегтярев
После покупки машины с пробегом,заехал к парням на мойку. Я просто в восторге от того как они ее отмыли. 5+ (очень жаль,что в моем городе нету такой студии)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Marcusss
Поли подкопотное пространство, сделали быстро и качественно, результатом доволен полностью!! Классные ребята!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Стас Кузнецов
Мойка огонь
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Отличный детейлинг, жаль не нашла его раньше) так качественно мне не мыли машину ни на одной мойке в городе. Цена оправдывает качество .
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Банников
Отличная студия детейлинга, ребята «болеют» своим делом, настоящие профессионалы!Рекомендую!Однозначно стоит потраченных денег и времени
3 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
HC
Hulio Cruze
Моют авто отлично! Без вопросов! Обязательно заеду еще Веста 947
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей ++
Приятные люди, проконсультировали, подсказали к кому обратиться с моей проблемой.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв!
Артем Калинин
Отличная контора, принимают быстро, работу выполняют качественно, рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Марина Варанкина (Сурина)
Вчера муж Ford отдавал привести в порядок. Ребята!!!!!! Вы просто профи. Остались довольны на все 100% теперь только к вам. Будем всем нашим друзьям-пенсионерам рекомендовать. Огромное спасибо и низкий вам поклон, ребята.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Оксаночка Сереева
Лучшие ребята 🫶🏻, сделали полировку кузова, избавили от мелких косяков и покрыли керамикой 🔥🔥🔥. Все работы выполнены в срок и на высшем уровне 💫 Спасибо огромное всей команде за ваш профессионализм. Теперь буду ездить к вам на мойку❤️. Вы реально крутые🤘🏼. Цена кстати тоже меня приятно удивила 🫶🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксаночка! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ДФ
Дмитрий Филаретов
Секрет в том как общаются с клиентами, Алексей красава во всём, начиная от клиента ориентированности, до помощи своим же работникам. Ребятки которые моют машину, у вас руки золотые!!!! Цены, ну в принципе как везде, производится всё таки детейлинг, и хорошо сделан был!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Алексей Шмидт
Огромное спасибо ребятам за качественную подготовку автомобиля!!!! Команда настоящих профессионалов!!!!! Рекомендую 10 баллов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Алёна Fox
Нет слов, одни эмоции! Кот приболел, и напакостил на сиденье автомобиля. Все вывели. Плюс комплексную мойку сделала, вышка! Огромная благодарность за профессионализм, сервис и отношение как к родным. Всем буду рекомендовать
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
TK
Tany Kashirina
Обращалась за химчисткой, все сделали на высшем уровне. Чтобы вымыть всё загрязнение сняли обшивку двери и порог и все вымыли там. Молодцы ребята, ещё раз спасибо Вам! Большое спасибо, теперь пятно и запах меня не беспокоит. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛