Времена года
Пансионат
3.9
3.9
Марина Сазыкина
Огромную благодарность выражаю пансионату, заботливый, внимательный персонал, подход к каждому, руководители тоже отзывчивые помогают, направляют во всех вопросах, даже связанные с оформлением документов по опеке, пенсии. Спасибо, что занимаетесь благим делом. Дай, Бог вам здоровья!!!
AV
Alexander Vladislavovich
Так случилось, что моей бабушке понадобился дополнительный уход в силу возраста и здоровья. Мне пришлось объездить несколько вариантов, прежде чем остановиться на пансионате «Времена года». Пансионат выгодно отличается от остальных чистотой и свежим ремонтом, постояльцам обеспечены полноценное питание, уход и забота. Нет ограничений по посещению, всегда можно проверить и навестить бабушку. Отдельно хочется отметить работу сиделок - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу.
Ужасное место. Берегите своих близких. Из плюсов: красивый ресепшен, приветливый персонал когда приезжаешь на смотрины. В остальном одни минусы: 1. Персонал спокойно спит ночью если что то случится с вашим близким то не дозвониться не достучаться до них. (Ночью упал возле туалета наш близкий кричал звал на помощь а они тихо мирно спали, даже после того как мы приехали долбились в дверь открыли через 40 мин администрация забирайте деньги за неделю и своего родственника не извинений за персонал) 2. В два Гис написано что работает 24/7 3. Хамское отношение персонала к проживающим
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток "городской житель" Напишите пожалуйста дату происшествия и фамилию проживающег…
Лена П.
Отличный пансионат, хорошее полноценное питание, круглосуточная забота, всегда чисто, огромное спасибо администратору Наталье и девочкам !!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Максим Михайлов
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте "Времена года", живёт там моя мама уже два года, всё отлично,всё как дома, маме всё очень нравится, хотела забрать домой на время, не хочет, отказывается,кормят пять раз в день, купают, меняют постельное вовремя, ни раз пыталась найти изъяны в работе персонала ничего не могу отметить плохого огромные молодцы. Всем рекомендую это замечательное место для родных и близких.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥