Нордак
Магазин одежды для дома и улицы
4.2
4.2
К
Карина
Здравствуйте! Хочу сказать что вчера приобрела у Вас пуховик ! Очень довольна качеством и особенную благодарность девчонкам за обслуживание !
ЕЮ
Елена Ющина
Приобрела вчера шубу, спасибо продавцам. Обслуживание отличное
Анастасия Цыбенко
Очень понравилось обслуживание, помогли, подобрали куртку, очень хорошо подошло по фасону и размеру. Очень благородна сотрудникам, за честность и отзывчивость.
Кира Макарова
В магазине «Норадк» я столкнулся с ужасным обслуживанием. Продавцы были равнодушны и не проявляли никакого желания помочь. Общение с персоналом оставило крайне негативное впечатление. Жаль, что такой ассортимент портит плохое отношение к клиентам. Не рекомендую!
Татьяна Пригожина
Очень классный магазин, купили вчера маме пуховик, продавец предложила купить к нему шапку, подобрали такую красивую. Огромное спасибо ей, она предложила завести карту клиента, что очень порадовало. Приятно, когда встречают с улыбкой, мы очень довольны, ваш сотрудник нам поднял настроение. Будем всегда к вам приезжать
ЮБ
Юлия Б
Это ужас! Я пришла делать возврат, меня встретила женщина продавец с перегаром, я ей явно помешала, она с мужчиной общалась знакомым. Очень грубо надменно со мной разговаривала. Возврат только через три дня. Пришлось ехать повторно чтобы мне перевели на карту деньги. У меня предложение! А давайте когда мы вещи покупать будем у вас (больше не будем), то вы тоже деньги потом получать будете через три дня заедете ко мне. Сервис минус 100 просто за грубость. Кстати другая женщина, которая мне эту куртку продавала была милой.
Нм
Нордак, магазин одежды для дома и улицы
2 июля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали. Ваши отзывы чрезвычайно важны для нас…
АЕ
Анастасия Егорова
В выходные приобрела 🎁 шубку. От норковой не отличить ☺ Спасибо Галине и Марине, помогли выбрать то что нафантазировала🎉 Это не первая покупка, девчонки всегда с радостью помогают🩷
БП
Барбидролли Пидрози
отличный магазин! качественный товар
Наталья Серкина
Отличный магазин, каждый сезон нахожу что нибудь новое и интересное! Обслуживание супер 🤩всегда помогут с выбором👍
Татьяна Борбенчук
Уезжаю в отпуск,зашла сегодня просто прикупить футболочку, спасибо продавцу приобрела в итоге и футболку,и куртку,и брюки.Очень понравилось качество. Буду рекомендовать знакомым!!!!
NF
Nikki Fanta
Сегодня зашли с женихом в этот чудесный магазин в поисках пальто для меня. Сотрудницы магазины очень вежливые, доброжелательные и милые. Примеряла несколько вариантов и выбрала лучший для себя. Отличное качество и очень разнообразный ассортимент. Наконец-то после долгих поисков купила шикарное пальто. Спасибо Вам огромное!
Виктория Мазеева
Пришла, увидела, купила👍🏽👍🏽👍🏽 офигенное качество!
Анна Артемьева
Покупала пальто и шубку зимнюю , хорошее качество , тепло . Большой ассортимент, приветливые консультанты!
ИР
Ирина Рябченко
Я так люблю эти магазины! Столько качественных вещей оттуда! И шубка на мембране, и пальто кашемировое, плащ отличный. Ношу годами. Брала палантины, отличные за свою стоимость. Всегда обращаюсь за помощью к продавцам, ни разу не отказали с недовольным лицом. Читаю отзывы и в шоке от людей. Такое ощущение, что пишут конкуренты. Стала бы я специально писать отзыв на все магазины, где на меня «не подняли голову продавцы». Бред какой-то. Никогда не слушайте чужих мнений, не увидев сначала своими глазами. Иначе можно остаться без отличных вещей по хорошим ценам!
Александра Васильченко
Купила зимний пуховик в этом магазине.Отличное качество,очень тёплый и удобный
Марина Марина
Классный отдел Нордак!!! Отличный ассортимент, и пальто и пуховики, и шубки. А цены приятно удивили! Приобрели пуховик, качеством довольны. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую посетить сеть Нордак!!!
NN
No Name
Купила а-ля шубу, консультант уверял что это зима, с ветрощащитой, до -20. Зашла на их сайт поле покупки и обнаружила что это весна-осень, вследствие чего написала им на что мне ответили что может консультант и надела бы такую зимой🤷♀️ При чём тут консультант, я ведь для себя вещь приобретаю. Нашла по этикетке изделия производителя и ох и ах, купила грубо говоря шубу с озона, только на 5000 дороже. Будьте бдительны. Навешают лапши на уши
Jane R
Отвратительное отношение к посетителям. Зашли в магазин, «продавцы» даже головы не подняли, продолжили сидеть и разговаривать о своих делах. После того, как мы уже сами померили все, что хотели, и начали вешать вещи обратно, на нас наконец-то обратили внимание и абсолютно по-хамски начали говорить, что мы должны были попросить их помощи. И все это опять таки не вставая с места. Больше в этот магазин не ногой. Одной звезды и-то много для отзыва.
Нм
Нордак, магазин одежды для дома и улицы
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам не понравилось обслуживание и отношение наших работников. В данном…
Ксения Алексеева
Купила теплый пуховик в этом магазине. Хорошее качество по отличной цене!
Андрей Якунин
Хамство с порога, кому нравится отношение, как на китайском рынке - сюда
Светлана Асеева
Торгуют китайскими вещами, как впарить что всего оближут, а принесла сдать пуховик со скрытым дефектом, сразу отношение поменялось. Хозяйка вообще бессовестная, даже не видя дефекта, нанесла мне оскорбление, что я сама где то зацепила. Больше в этот отдел ни ногой и другим не советую.