Люкс Вода
Фирма по продаже воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Артем Измайлов
В последний раз взял бутилированную воду, вкус действительно отличается от обычной магазинной - мягкий, без привкуса пластика. Продавец встретил приветливо))
3 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Невраев
Неоднократно протекает бутылка, затопил соседей снизу, вопрос по горячей линии решать отказались. Сказали что я каждый раз должен сам возить на замену. Гадское отношение у люкс воды
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
Виктория Алексеева
Купили 2 бутыля по 19 л сегодня, придя с работы обнаружила мокрый мол и стул под бутылкой.....
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете сдать бутыль в фирменный маг…
Алиса Рыбка
Забегаю в этот магазин после работы, когда нужна вода «здесь и сейчас». Продавец — просто солнышко, всегда с улыбкой! 😊 В этот раз подсказала про акцию: при покупке воды дали скидку 15% на их облепиховый морс. И вкусно, и приятно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Дмитрий Ложкин
Лучшая вода в городе 100%. Покупаю отсюда и всем устраивает и по качеству, и по вкусу. Только 5 звезд.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Шельманов
👍
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
НШ
Наталья Ш.
Хороший отдел. Всегда вежливый персонал
Юлия Ф.
Исправились, поэтому 5*
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Андрей Рожков
Ферросплавная 126
Валентина М.
Все на отлично
Александр Т.
Постоянно приезжаю покупаю водичку , все быстро, удобно, есть парковка . Рекомендую
Ермолин Аа
Вежливый персонал ,в помещении чисто ,уважение клиентам на высшем уровне!!!,вкусный кофе
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Л
Людмила
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв 😉 Приходите ещё!
AМ
Anna М
Обеспечьте отделение достаточным количеством бутылок по 20л! Еду из за города, чтобы мне сказали, что бутылок нет ни здесь, ни в ближайшем отделении!
2 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение! Нами предпринимаются все возможные меры для нормализации ситуации с поставками воды.
Сима С
Берём здесь бутылки воды по 5 литров. Устраивает качество воды, она вкусная и свежая всегда. Другую воду уже пить не можем, привыкли к этой.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё нравится.
Людмила Jакарова
С коллегами по работе взяли хороший кулер в рассрочку и довольны подарком целых 190 литров вкусной " Люкс Воды ". Приличный бонус получился!)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Максим Буров
Воду теперь покупаю только в этом магазине, вкусная и отличного качества. Продавцы приветливые.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
ПМ
Павел Морозов
Магазин находится рядом с моим домом. Качество воды полностью устраивает. Буду и дальше здесь покупать
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЛК
Людмила Кушнир
Постоянно берем здесь Зайечицкую минеральную воду, она с высоким содержанием магния, который очень хорошо усваивается. Цена адекватная, ниже чем в других магазинах.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Михаил Гапонов
По вкусу нам с женой вода эта очень нравится. Она приятная и мягкая, нет накипи от неё. Берём в бутылках по 5 и 1,5 литра. Большие для дома, а маленькие с собой брать в дорогу. Хочу и продавцов отметить, обслуживание всегда на высоте
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЛС
Лариса Смирнова
Сегодня покупала 5л бутылку, жесть, бутылка грязная. Сразу не заметила.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.
ZG
Zhanna Grin
Обратите внимание на тару особенно 19 литровую !!! Бутылки в ужасном состоянии !!! Только в филиале на Энгельса самая нормальная тара ,в остальные филиалы даже заезжать не хочется!!! Стоимость воды поднимается постоянно ,а качество предоставляемой услуги так себе 😕
Мария С.
Станислав К.
Лучшая вода вместе уже 20 лет рады довольны спасибо люкс воде!!!
Яна Кошкина
Заказала воду в интервал 10-14 Время 13:30, никого нет. Еле как дозвонилась в поддержку (минут 15 висела в очереди). Ответила девушка, попросила еще повисеть, чтобы поговорить с водителем. Сказала, что водитель будет в течение 10 минут (на часах 13:55), то есть в интервал доставки уже не попадает. У меня 2 вопросы: - почему вы считаете, что это нормально?! - почему водитель не может позвонить и предупредить, в какое время он примерно будет?! Сидишь и ждешь! Я могла своими делами заниматься (в магазин хотя бы сходить), если бы знала, что он приедет в 14.00. Отвратительно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Не могли бы Вы указать последние 4 цифры…
Сергей
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Евгения Саломатова
Сотрудник Алексей очень вежливый и клиентоориентированный молодой человек
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
Владимир Орлов
Являюсь постоянным клиентом магазина Люкс Вода и покупаю там качественную воду. Их товар не из дешевых, зато качественный.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Алёна Макарова
Отправила дочь за водой с двумя пяти литровыми бутылками.Воды не оказалось,дочь звонит и говорит,что есть там люксик какой-то по 64 рубля.Говорю,возьми его.До этого дочь повесила две пяти литровки.Говорю,бутылки тогда забери.Она забирает бутылки,на что кассирша ей,тогда люксик по 77 рублей продает.Это как так-то?А если бы она пришла без бутылок?На ценнике же уже написана стоимость.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите последние 4 цифры бонусно…
СГ
Сергей Г.
Всегда дружелю встречают сотрудники, оказывают помощь в выборе товара и погрузке. Вода отличного качества.
РО
Рома Огин
Мне нравится, что у компании Люкс Вода высокое качество воды. Обслуживание клиентов в магазине доброжелательное.
6 февраля 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ирина Ящишина ( Свистельник )
Давно покупаем воду только здесь. Очень нравится ее вкус, качество. Так же есть сопутствующие товары.
30 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
Аида Баймухаметова
Персонал вежлив и приветлив, всегда встречают с улыбкой, обслуживание 10 из 10, хочется возвращаться. Пельмени очень вкусные🙂
Добрый день, Аида! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Горева
Достойное соотношение цены и качества воды, постоянно покупаем. И за обслуживание отдельная благодарность.
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
МП
Мария Повенова
Люкс Вода мне нравится, она качественная. Я фирменному магазину Люкс Воды могу поставить саму высокую оценку. Здесь отличное обслуживание.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MD
Modester Dm
Самая ужасная доставка в люкс воде.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Для то…
Александр Захаров
Ужасное отношение к клиенту! Заходил к вам 14 числа утром и на весь день с испорченным настроением ходил из-за негативной кассирши. Не советую посещать это место 👎
14 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за низкий уровень обслужива…
Андрей Иванов
Не простой сервис а ФЛЭШ-сервис, всё так быстро и качественно я всегда удивляюсь этому мальчику
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Кристина Викова
Просто ради интереса заехала к вам, я пью воду от разных производителей решила посмотрет Люкс Воду, и мне мальчик там Сайёд рассказал и подарил воду, что бы я попробовала, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо вам за таких сотрудников ! Добрый, честный и красавчик))
23 мая 2022, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Артём Павлов
Я редко пишу отзывы но мальчик который работает тут, он большой молодец обслуживает отлично всегда старается помочь, на самом деле я побывал во многих городах и странах но таких редко встречал 👍
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Васильевич
Заежаю часто удобный магазинчик! Водичка вкусная и сервис отличный вежливые всегда))
Марк Севилеев
Сервис на высшем уровне👍
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Илья Стромов
Хороший сервис и вода нормальная
Маруся Чернова
Что касаемо качества воды и обслуживания, всё очень здорово. Но сегодня девушка предложила купить вкусный кофе, очень его хвалила. Взяла ванильный капучино о чём очень пожалела((( Не советую брать здесь "кофе". Это не кофе вовсе и даже не кофейный напиток,даже на кофе 3в1 не похоже!!! Это просто вода с ярким химозным запохом ванили. Очень разочарована, не понятно зачем вообще предлагать эту ужасную жижу и утверждать что у вас "очень вкусный кофе"????? Для повышения доп продаж можно предложить то что действительно вкусное (например лимонады в стекле) но не порошковый "кофе" Очень обидно вышло и на весь день испрчено настроение(((
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи! Пожалуйста, подскажите номер Вашей…
ДЕ
Денис Егер