Fix Price

Магазин одной цены
МЕ
Михаил Ершов7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
боб боб50 отзывов
❤️ ❤️22 отзыва
Анна Л.1 отзыв
JD
Jey Dee3 отзыва
Сегодня была в данном Фикс прайс, находящемся прямо возле магазина "Монетка" . Сделайте выговор вашей продавщице сидевшей сегодня 27 февраля 2025 года на кассе примерно в 11:00. У нее большое лицо, черные волосы, губастая. Год назад она обратилась ко мне на ты, приняв за подростка, хотя и к подросткам нельзя персоналу обращаться на ты, а я вообще человек взрослый. После этого не заходила в этот магазин несколько месяцев. Потом пришла, там данной продавщицы особо видно не было, поэтому стала опять туда приходить за покупками. Сегодня пришли со знакомой в этот фикс. У знакомой была тележка — сумка на колесах. Та самая неприятная продавщица сказала что тележку надо оставить. Знакомая решила что ей удобнее в таком случае купить чай в другом месте, она только за чаем и пришла. Знакомая вышла, а я еще нет. Так эта беспардонная продавец начала громко обсуждать мою знакомую на весь магазин со с другим продавцом: "Смотри, она сразу вышла", намекая не понятно на что. Ужасно просто. До наличия данной продавщицы, по сути, ведущей себя нагло и по-хамски мы часто у вас покупали, но теперь однозначно ни одного раза больше не приду к вам. Неужели, кроме сельпо, некому трудиться у вас
Иван Теряев6 отзывов
Майя З.1 отзыв
ЛЯ
Лариса Я.1 отзыв
Матвей Кузьминых29 отзывов
В магазине был 07.11.24, время местное 16:00-16:08. Филиал на Комсомольском проспекте, 80 отличается от многих магазинов, в которых удалось побывать, в Металлургическом районе города и на северо-западе. Явно, что отношение у руководства этого магазина к безопасности покупателей по шкале от 0 до 5, где пять – это высокий уровень безопасности, равно нулю. Винтовая лестница, которая ведёт в магазин, где единственный арендатор именно Fix Price, не чистится от снега и льда, что крайне чревато для любого покупателя, который решит посетить это заведение. Единственный сотрудник в зале и одновременно кассир, умудряется предложить купить две единицы товара даже детям, хотя есть очередь и ждут другие покупатели. Рекомендую пересмотреть политику руководства данного филиала, при необходимости прошу подключиться региональных менеджеров, контролирующих заведения Fix Price.
ЮР
ИЯ
Игорь Я.1 отзыв
Вера Щитова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!