Coffee Like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Гайдомак
Прекрасная кофейня, часто заглядываем за кофе, чаем и прекрасным горячим шоколадом. Бариста все дружелюбные, всегда расскажут и посоветуют. Особенно любим заглядывать, когда бариста Данил, готовит один из самых лучших кофе в городе 🫶🏼
Валерия Баранова
Отличный кофе для тех, кто ценит время и вкус. Ни разу не подводил — ни утром в пробке, ни после тренировки.
Денис Миляев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Юлия Зайцева
Люблю брать американо с собой - крепкий, без горечи, с лёгкой кислинкой. Чувствуется, что зерна качественные, не как в автомате.
Ольга Короткова
Любимая кофейня, бариста Данил - просто супер 👍🏻 мы только подъезжаем , а кофе уже готов 😸 всегда вкусный кофе и хорошее обслуживание ( гости на чангане 001😺)
Неплохие пельмешки.
Ш6
Шестая 666
Классное место
АЧ
Алексей Чернышев
Очень круто
𝓥𝓮𝓷𝓮𝓻𝓪 𝓢𝓮𝓷𝓸𝓽𝓻𝓾𝓼𝓸𝓿𝓪
За вкусным кофе только сюда ☝️.
Андрей Газизов
Лучшая кофейня города, а особенно отмечаю лучшего бариста этого города Данила. 👍
ТН
Точка Нет
Приятное заведение, в старых добрых темных тонах, я очень долго почти на протяжение 2 лет заезжаю, и видел много барист которые тут были, Даня, Русалина и Анастасия одни из самым приятных сотрудников, помогут, расскажут и приготовят приятное и вкусное кофе, надеюсь что вы будете тут работать еще долго))) спасибо за кофе и душевные разговоры)
Карина Зорина
Здравствуйте,брали лимонад киви-виноград,в лимонад добавлены непонятные кожурки,на вид не очень приятные.Так же брали американо и он так же не очень понравился,как поняли дело в зернах и бариста похоже не хотел работать
К.
Крис .
Года 3 точно захожу переодически в эту кофейню, всегда теплое обслуживание, приятный персонал, даже помнят какой напиток беру и с чем🥹🥹 Спасибо❤️
Андрей Викторович
Приятная и уютная атмосфера, уже давольно долго хочу сюда и нравится отношение и кофе
РЯ
Розалия Ягофарова
Отличное место очень часто приходим сюда с подругой обсудить всех и вся🤣 кофе замечательный, и ваши пп десертики замечательные😊 Как приятно когда Бариста Даня узнает нас и знает что нам надо, приятный молодой человек😊 настоящий профессионал💪
Айгуль Сагдеева
Одно из любимых моих мест,очень вкусный кофе и вежливый персонал,особенно бариста Даня,знает кто какой кофе пьет,всегда предлагает десерты(которые очень приятно что ПП) Рекомендую всем данную кофейню
Ирина Чадова
Отличное место)) Супер вкусное кофе делают ребята ! Мне нравится 👍
Валерия Аринушкина
Вкусный кофе, уже 4 года пью только здесь
Mari ❤️
Постоянно попадаю к мальчику,в прочем как и сегодня. Для начала хочется сказать,что кофе он делает очень быстро,ждать не приходится от слова совсем. И конечно же вкус. Какой бы кофе не заказал,именно у него всегда вкусно. Я в восторге,мало кто умеет делать настолько вкусный кофе ❤️
КБ
Ксения Беляева
Приятная девушка, вкусный кофе , хорошо что можно приехать вечером 🩷
Танюша Руднева
Заехали сегодня за кофе и оказались очень разочарованы. По какой-то причине не могли списать бонусы, сказав, что их нет, хотя они точно есть, видно в приложении. А дальше стало совсем грустно, заказали раф и флэт, 450 и 350 соответственно. Забрав заказ, поняли, что кофе там ровно по полстакана, остальное пена. Раньше ведь не было такого, что случилось то.
ЮИ
Юлия Иванина
Молочный коктейль невкусный и тёплый,не стоит потрачены денег,лучше доехать до родника и купить там,там в разы вкуснее. Коктейль клубничный должен быть по цвету розовый,по факту белый,ощущение что в тёплое молоко просто добавили каплю сиропа без какого либо мороженого
Дарья Егорова
Последние пару раз брала здесь кофе, всегда прошу по крепче, а итог таков, что делают одно молоко и никакого вкуса кофе, просто сплошное молоко. Разочаровалась😑
Анастасия Галина
Очень приветливая девушка , кофе отличный , всегда выручает эта кофейня , когда остальные закрыты
Екатерина Нестолий
Очень понравилось обслуживание, приятный бариста Максим. Кофе очень вкусный🌸
Виктория Милешкина
девушка, которая работала вчера вечером и сегодня вечером (11 и 12 марта) невероятно вкусно готовит кофе! езжу с северка за кофе именно к ней! спасибо вам за такого прекрасного сотрудника! ☺️
ME
Mariya Emelyanova
Хочу выразить благодарность вашей кофейне, и бармену Данилу, 🙌 за отличный сервис и профессионализм. Кофе всегда свежий, и ароматный 🫶☕️👌
Дафна ❤️
Самое лучшее и вкусное кофе в Челябинске, девушка которая мне сегодня сварила кофе Раф с банановым сиропом к сожалению не посмотрела имя) знайте вы лучшая 😍
Александра Смолина
В кофе-баре работают очень хорошие баристы. Всегда доброжелательны и делают самый вкусный кофе. Так как предпочтения у всех разные и мои пожелания как его приготовить, всегда сделаны. В данное заведение хочется вернуться . Я больше нигде не покупаю кофе кроме них. Особенно хочется отметить баристу Даню.
Яна Мирова
Ужасное местечко, кофе не вкусный пить не возможно про отношения к гостям вообще молчу. Настроение испорченное, а так хотелось вкусного кофе((
Роман Коперник
Лучший кофе (Максим) Приятное общение
Никита Фофанов
Много раз были в этой кофейне с друзьями, терпели то, что у одного крупного молодого человека вечно не работает система лояльности. Странно получается, что бонусы, которые вы предоставляете, я не могу списать именно в этом заведении. В любой другой кофейне такая проблема встречалась ну от силы раза два. Кроме того, бариста крайне недовольно выглядит, негативно общается, что чувствуется довольно сильно. Не забудем и про запах, то, как закрываются крышки. На моем опыте, лапать руками отверстие, откуда пьтеся кофе, запрещено везде. Ни ногой больше сюда.
И7
Информатор 777
Компания накручивает себе положительные отзывы чтобы скрыть неприятные факты! Обратите внимание сколько у них появилось отзывов после публикации моего отзыва. А теперь сам отзыв: 8 января в районе 19 часов заехал купить кофе, и, к сожалению, впечатления остались крайне негативными. С самого входа в помещение меня встретил ужасный запах пота, который, похоже, исходил от бариста. Это просто отвратительно! Что еще более отвратительно, так это то, что бариста, который готовил кофе, закрывал крышки стаканов потными руками. Это не только противно, но и не гигиенично! В наше время, непонятно, как можно работать с клиентами, не соблюдая элементарные правила гигиены. В общем, я не рекомендую покупать здесь кофе, если вы не хоте получить потную крышку в подарок. Не мешало бы задуматься о соблюдении гигиенических норм и создании более приятной атмосферы для своих посетителей... Очень надеюсь что компания как то отреагирует и примет меры!
CL
Coffee Like, кофе-бар
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши сотрудники в обязательном порядке соблюдают регламент общения с гостями, нормы ги…
Егор Сэм
Отличное место Вкусный кофе, лучше чем в некоторых ресторанах города Сотрудники лучше в своем деле, запомнили какой я предпочитаю кофе, можно даже не говорить, сразу наливают по умолчанию, мелочь а приятно. Единственная мелочь, надо поставить урну возле кофейни)
м7
мот 71
Хороший вкусный кофе приятный персонал
Владимир Медведь
Отлично делают капучино очень доволен что знают правильную пропорцию !
Виктор Калашников
Приятное заведение, долгое время сюда ходим, все нравится всегда быстро и качественно, отдельное спасибо бариста за работу)
Н
Нет
Очень приятное и душевное место, с неплохим кофе, очень отзывчивые и добрые бариста, Данил и Русалина, спасибо за хорошие и вкусные напитки))))
Город Челябинск
Проведите пожалуйста уборку и примите меры чтобы ваш бариста начал соблюдать элементарные правила гигиены, мыть руки например. Когда он своими потными руками закрывает крышки кофе, пить этот кофе уже невозможно!
Ап
Анастасия поттерман
Хорошее классическое заведение, в стареньком лофте, максимально доброжелательное как и заведение так и отношение сотрудников, а что касаемо кофе, каждый из работающих бариста делает по разному и это просто шик, такое разнообразие оттенков+ всегда чисто и приятно сидеть в самой кофейне)
ПП
Павел Павлов
Латте всегда замечательный, как и всякие интересные новые напитки. Профессиональный и вежливый бариста всегда поднимает настроение, как и свежесвареный, великолепный кофе
Самая лучшая кофейня, с лучшим ароматным кофе и не менее важный аспект приятные гостеприимные сотрудники бара, просто 10 из 10
Арина Арина
Отличная кофейня! Всегда чисто и доброжелательно! Разнообразный кофе на любой вкус, удобное расположение Ребята профессионалы, которые работают уже не один год. Спасибо вам!
О
Олеся
Часто заезжаю за чашечкой ароматного капучино в кофейню. Бариста Даня всегда делает кофе профессионально быстро. Помнит мои предпочтения, поэтому очень приятно слышать фразу "Вам как обычно?") Рекомендую всем, кто любит кофе и не любит тратить время на ожидание)
ЛП
Лев Пинегин
Очень хорошее заведение! Вкусный, ароматный кофе! Особенно хочу отметить бариста Русалину, вежливая, добрая, находит подход к каждому покупателю. Приезжаю не только за кофе,но и душевно поговорить! Спасибо большое
Андрей Василенко
Спасибо Бомба Амбаюмба🤟🏽🤟🏽🤟🏽
Светлана Кириченко
Отличное место! Очень вкусное кофе! Уютная атмосфера! Вежливый персонал. Регулярно посещаю данное место и всегда очень довольна. Спасибо!
Артем Демкин
Отличный кофе, отличное обслуживание👍
Егор Красовских
Готовят быстро и качественно! Обслуживание на высшем уровне
Сергей К
Отличный кофе. Бариста наикрутейший. Быстро, вкусно, качественно. Всем советую.