Ремонт бензиновых двигателей
A
Andron7 отзывов
Александр Тарасов10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Ждем вас снова.
Максим Чистов8 отзывов
СП
Сергей Паньчишкин6 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и за столь высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Серега Худяков4 отзыва
AD
Alexey D1 отзыв
25 марта 2021, официальный ответ
Алексей нам очень приятно слышать, что вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Игорь Печенкин14 отзывов
19 марта 2021, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в дальнейшем в нашем автосервисе.