Red Rose
Салон цветов
25 роз за 2990 рублей. Для наших клиентов! Доставка круглосуточно
ИП Нигаматуллин Д. В., ОГРНИП 325745600115891.
Перейти на сайт
Андрей Дьяконов
Очень хорошее обслуживание красивые букеты. Спасибо red Rose 🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
АО
Айгуль Огзонова
Прекрасное обслуживание, доброжелательный и вежливый продавец ☺ собрали букет быстро, получилось очень красиво и приемлемо по цене! Своевременная доставка! Обязательно обратимся за красотой ещё 💐
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егор Отинов
Приятная девушка продавец и цены приемлемые :) Зайду ещё )
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
Вадим Семёнов
Все супер, собрали быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Антон Штурмин
Сегодня покупал букет цветов. Флорист Наталья предложила много вариантов. В итоге составили общий по моему и ее предложениям. Жене очень понравились . Ценник адекватный. Спасибо Наталье за красивый букет
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
МП
Максим Попов
Хороший цветочный магазин. Брал букет хризантем. Цветы свежие! Вежливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Евгения Ланцова
Была проездом, чудесный цветочный Свещайшие хризантемы! Спасибо большое 🌸 вежливо и красиво, будем приходить еще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КП
Катерина Прохорова
Букет прекрасный, все прошло хорошо, салоном и сервисом довольна, мама была счастлива! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Смирнова
Очень приятное впечатление от магазина Red Rose. Обращались впервые из другого города, выбирая по 2гис подходящий по адресу. Т.к. мама именинница живет в Челябинске, а мы в Сибири. По указанному здесь телефону созвонились с менеджером Екатериной. Очень внимательное, вежливое отношение. Быстро решили вопрос. Заказали и оплатили дистанционно. Букет хризантем одноголовых свежий и красивый! Великолепный! На следующий день шапки раскрылись ещё больше. Спасибо огромное за профессионализм! Рекомендую 👍!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
СГ
Степан Голованоа
Сделали очень красивый букет
30 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ам
Андрей мельник
Очень хороший салон всё понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Благодарю коллектив компании "Red Rose" за профессиональный подбор прекрасных цветов, грамотное составление букета, организацию доставки, за чуткое внимательное отношение к клиентам. Желаю успехов и процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ВЧ
Владимир Четвергов
Екатерина собрала красивый букет цветов в подарок. Спасибо большое продавцу.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Бикметова
Прекрасный магазин, большой выбор свежих цветов, приятные цены. Очаровательная девушка флорист, собрала шикарный букет, причем стоимость оказалась ближе к нижнему диапазону бюджета, что приятно удивило, обычно ценник оказывается максимально возможным)) Спасибо, обязательно придем еще)
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Надежда Сафронова
Потрясающий сервис!!!Цветы просто бесподобные,шикарные, свежие,и очень ароматные,что сейчас редкость.Огромное спасибо вам за доставку !!!Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Марина Ерхова
Выражаем огромную благодарность цветочному магазину Red Rose!!! Заказывали букет из 11 роз на день рождения начальнику, свежесть цветов приятно порадовало 🌹🌹🌹 Букет доставлен во время 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ДЛ
Дарья Леонтьева
Цветы просто супер! Большой выбор цветов девочки советую вам если хотите позлить бывшего приходите в этот магазин вам помогут!!! ❤❤❤❤❤❤
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 За юмор вам 5+ 😜
Ульяна Рихтер
У меня сегодня день рождения 🎉! Мой сыночек дошкольного возраста решил подарить мне цветы! Отправился в данный магазин, а я в это время позвонила туда! Продавец очень приятная женщина, встретила моего ребенка, помогла в выборе композиции, сдачу и чек отдала в руки, цветочки упаковала и отправила его! Сервис 10 из 10! Цветы великолепны 10 из 10! Цветы из данного магазина мне дарят не первый раз- качество у них отличное 10 из 10! Всегда очень долго радуют своей красотой 🌹 !!! Спасибо 🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Полякова
Лучший магазин цветов, доступные цены, хороший ассортимент и цветочки стоят долго. На фото цветам 2 недели.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Волк TV
Очень хорошие букеты все супер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Наталья Габадулина
Хороший салон, рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
S1
ScRaP1x 1
отличный цветочный магазин, всё красиво и опрятно, продавцы добрые и готовы помочь. рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Данииил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Аа
Алина абдрафикова
очень классный букет приветливый персонал☺️ цветы свежие долго простояли 😌
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Алексей Лукьянов
Продавцу Спасибо за приятное и быстрое обслуживание 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Наталья Слесаренко
Было необходимо заказать ДИСТАНЦИОННО букет на юбилей. Очень важное событие, требовалось собрать/купить красивейший букет, из, исключительно, свежих цветов. По вотсап тут же ответила и прислала возможные варианты флорист Наталья. Все четко и по делу. Изумительно красивый букет оказался в наличии! Цены не кусаются. Огромное спасибо за добросовестное отношение к своей работе! Юбилярша будет в восторге!
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
иЧ
иван Чеснаков
Отличный магазин заехал взять букет на юбилей персонал супер подобрали по моему заказу. Оформление супер советую.👍👍👍
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🤗
Иван Трофимов
Приобрёл замечательный букет продавцы вежливые помогут с выбором советую всем
12 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ВИ
Владимир Изгагин
Магазин отличный,букеты красивые,стоят долго. Советую. Приеду ещё. Сотрудники вежливые и помогают с выбором .
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Аксенова
Большая благодарность ребятам из салона за прекрасную работу и свежие цветы! Желаю процветания, держать свой уровень. Обязательно приду за букетом ещё раз ❤
8 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Татьяна Фахритдинова
Хороший магазин, и букеты по приятным ценам. Искала где взять букеты на выпускной, пришла сюда и не пожалела👍
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр 174
Очень быстро, красиво и со вкусом собрали букетик. Флорист очень грамотный, прислушался к пожеланиям. Букет полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Серёга Кашутин
Спасибо за совет по выбору, цветов! Персонал отзывчивый и приветливый! Цветы шикарные! Ещё не раз приду к Вам! Так держать! Советую всем!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Дарья Ефимова
Всегда свежие и красивые композиции! Отличное отношение к клиентам! Спасибо большое! Успехов🤩🤩🤩
24 сентября 2023, официальный ответ
Дарья спасибо Вам большое за хороший отзыв . Мы рады нашим постоянным покупателям. Будем всегда радовать вас свежими цветами и хорошими скидками 😊
Полина Мировая
Это лучший магазин с безупречным сервисом и клиентоориентированностью. Решила на день рождения близкого человека заранее подыскать подходящий букет, так как перед 8 марта знаю, что цены значительно повысятся, поэтому нужно было понимание диапазона цен. В субботу в 8 вечера написала в вотсап нескольким точкам продаж цветов. И только этот магазин сразу мне ответил - проконсультировали по цене (а искала я цветную гипсофилу в коробке). Цена как потом оказалось самая выгодная среди всех (писала в ЦвеТочку, Фанфан и др). Сегодня решила зайти и посмотреть "в живую" на ассортимент. Я была очень приятно удивлена - такая уютная атмосфера, все цветы прям яркие, свежие, ухоженные. На каждом букете указана цена. Девушка флорист очень приятная в общении - открытая, приветливая, разговорчивая. Подобрала мне то, что я искала. В магазине также можно купить мягкие игрушки, топперы, шарики. Замечательный магазин - просто 10 звезд из 5!! Теперь только туда 🫶
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Рита Рита
Теперь это единственный магазин, в который я езжу за цветами постоянно. Всегда большой выбор свежих цветов, демократичные цены, доброжелательное отношение к покупателю, помощь в выборе и красивое оформление букетов. Помимо цветов есть растения в горшках, открытки, игрушки мягкие, подарочные коробочки, что тоже удобно. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Аяна С
Самые свежие цветы, самый лучший флорист с крутыми идеями, очень вежливые и доброжелательные! ❤❤❤
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Уфимцева
Красиво и быстро! Всём рекомендую😉
30 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алёна Дюрягина
Всегда свежие цветы 😍🌸
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
t
tatyana.shevchenko.1896
Прекрасный флорист с хорошим чувством вкуса розы радовали нас 2 недели большое спасибо
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Андреевских
Добрый отзывчивый продавец!!! Советую . Всё очень понравилось. Лилии муж подарил неделю назад😘😘😘до сих пор радуют мой глаз и аромат на всю квартиру!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мари Редькина
Хочу сказать большое спасибо вашему магазину. Очень оперативно приняли заказ, помогли с выбором букета и в тот же день доставили, бабушка была в восторге ☺️ Вы большие молодцы с удовольствием буду вас рекомендовать👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Оксана Черкесова
Заказывала букет дистанционно. Очень довольна выбором магазина. Букет прекрасен! Легкий, воздушный и с моими любимыми цветами! Процветания Вашему делу 🌺
15 ноября 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Ксения Штомпиль
Рекомендую. Очень оперативно ,учитывая все пожелания собрали милый букетик. Цена,качества,профессионализм на отлично. Остались довольны и я и особенно получательница. Благодарю 🌺
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Владимир Б.
Сам был в командировке - оформлял заказ через администратора. Отдельный респект за оперативность! Буквально в течении часа прислали уже 2 готовых букета (один в коробочке)! Все супер, доставка точно ко времени (и это по 2 разным адресам) Рекомендасьон!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас!
РА
Роза Аведова
Заказывала букет для подруги. Очень понравилось обслуживание, хороший выбор цветов! Подруга в восторге, а я довольна👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Роза! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
LL
Leri L
Спасибо за красивейшие розы для мамы! Заказываю не в первый раз, всегда свежие цветы!
7 ноября 2022, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Нинеля Нинель
Только тут нашли Желтые кустовые розы 🥳очень выручили . Спасибо , будем обращаться вновь
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нинеля. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
IG
Irina Gorbunova
Благодарю за быстрый подбор букета, очень все понравилось получатель в восторге. Теперь знаю куда буду обращаться в Челябинске за цветами. Спасибо ☺️
Irina, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Алиса Иванова
Благодарю за быструю доставку свежих и ароматных цветов!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Evgenia Alexeeva
Когда не можешь лично поздравить, здорово, что есть такие студии, которым можно довериться с выбором букета! Спасибо!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼