Red Rose

Салон цветов
25 роз за 2990 рублей. Для наших клиентов! Доставка круглосуточно
РекламаИП Нигаматуллин Д. В., ОГРНИП 325745600115891.
Андрей Дьяконов2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
АО
Айгуль Огзонова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егор Отинов6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
Вадим Семёнов2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Антон Штурмин1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
МП
Максим Попов17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Евгения Ланцова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КП
Катерина Прохорова12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СГ
Степан Голованоа1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ам
Андрей мельник1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Городской житель2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ВЧ
Владимир Четвергов2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Бикметова1 отзыв
Надежда Сафронова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Марина Ерхова1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ДЛ
Дарья Леонтьева3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 За юмор вам 5+ 😜
Юлия Полякова14 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Волк TV3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Наталья Габадулина3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
S1
ScRaP1x 11 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Данииил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Аа
Алина абдрафикова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Алексей Лукьянов1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
иЧ
иван Чеснаков1 отзыв
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🤗
Иван Трофимов1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ВИ
Владимир Изгагин1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Аксенова3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Татьяна Фахритдинова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр 17442 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Серёга Кашутин8 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Дарья Ефимова29 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Дарья спасибо Вам большое за хороший отзыв . Мы рады нашим постоянным покупателям. Будем всегда радовать вас свежими цветами и хорошими скидками 😊
Полина Мировая75 отзывов
Это лучший магазин с безупречным сервисом и клиентоориентированностью. Решила на день рождения близкого человека заранее подыскать подходящий букет, так как перед 8 марта знаю, что цены значительно повысятся, поэтому нужно было понимание диапазона цен. В субботу в 8 вечера написала в вотсап нескольким точкам продаж цветов. И только этот магазин сразу мне ответил - проконсультировали по цене (а искала я цветную гипсофилу в коробке). Цена как потом оказалось самая выгодная среди всех (писала в ЦвеТочку, Фанфан и др). Сегодня решила зайти и посмотреть "в живую" на ассортимент. Я была очень приятно удивлена - такая уютная атмосфера, все цветы прям яркие, свежие, ухоженные. На каждом букете указана цена. Девушка флорист очень приятная в общении - открытая, приветливая, разговорчивая. Подобрала мне то, что я искала. В магазине также можно купить мягкие игрушки, топперы, шарики. Замечательный магазин - просто 10 звезд из 5!! Теперь только туда 🫶
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Аяна С3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Уфимцева15 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алёна Дюрягина7 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
t
tatyana.shevchenko.18962 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Андреевских1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мари Редькина3 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Оксана Черкесова23 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Ксения Штомпиль1 отзыв
Irina Gorbunova5 отзывов
Irina, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Алиса Иванова12 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Evgenia Alexeeva10 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼