Леан
Компания по производству и монтажу натяжных потолков и корпусной мебели
Сергей Иванов
Заказывал установку потолка в одной комнате, приехали установили, все сделали достаточно быстро и аккуратно. Очень красиво выглядит даже на кривых стенах)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся!
ДВ
Денис Власкин
Вызвал сделать потолок в новостройке. Сразу в 4 комнтах. Сделали очень быстро и качественно, отличные материалы и приемлимые цены. Сделали очень аккуратно и прибрались за собой. Советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ТК
Татьяна Кочеткова
В этот раз заказывала потолок в ванную комнату (наконец-то дошла очередь до санузла 🤗). К кому обращаться - вопроса не возникало, т.к. фирма знакома мне с 2022 года- устанавливали потолки в трёх разных квартирах. С момента первого звонка и до самого завершения монтажа остались только положительные эмоциии. Результат радует.
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Сотских
Отличный сервис! Качественно и в обговоренные сроки сделали замер, установили на следующий день, всё качественно и красиво! Большое спасибо, обратимся вновь!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв!
МГ
Максим Гаврилов
Ужасный опыт работы с компанией Решили установить натяжной потолок в гостиной и, к сожалению, выбрали эту компанию. Монтажники приехали, начали работу, и уже на этом этапе стало понятно, что дело будет неладно. После установки потолка выяснилось, что стены по всей комнате в грязных пятнах. Видимо, монтажники не считали нужным соблюдать элементарную чистоту во время работы. Пятна настолько въевшиеся, что просто протереть их не получится — придётся делать косметический ремонт. Когда мы обратились к руководству компании с претензией, их реакция просто шокировала. Вместо извинений и предложения решения проблемы, нам посоветовали самостоятельно подкрасить стены! По их мнению, это абсолютно нормально, когда после их работы стены в грязи. Категорически не рекомендую эту компанию. Они не только не соблюдают элементарные стандарты качества, но и демонстрируют полное пренебрежение к проблемам клиентов. Берегите свои нервы и деньги — ищите другого подрядчика. Оценка: 1 из 5 - Непрофессионализм монтажников - Грязная работа - Безразличие руководства к проблемам клиентов - Отказ от ответственности за некачественно выполненную работу
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашей раб…
Лидия Филатова
Очень рекомендую всем компанию Леан!!! Заказывала в этой компании натяжные потолки и осталась очень довольна! Все сделано в срок, красиво и качественно! После сделанной работы оставили чистоту и порядок! Спасибо большое!!! Всем советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Сергей
Огромное спасибо за потолок, сделали работу точно в срок, все красиво, качественно, ребята молодцы мастера своего дела, всем рекомендую!!!👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за теплые слова!!!
ПТ
Попова Татьяна
Отличная организация! Быстро, качественно, очень красиво. Обговорили дизайн, предоставили чертежи и полную смету. Приехали в точно оговоренное время, всё аккуратно выполнили.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
KB
Ksenia Bychkowa
Оформляла заказ на натяжные потолки, компания быстро откликнулась на мой запрос. Сотрудники в короткие сроки приехали, осуществили замер и предоставили рекомендации по освещению ( кол- во светильников, и другие моменты). Быстро приехали и осуществили работу по установке потолков. Очень понравился сервис, быстрота отклика, качество работы. Спасибо большое! 👍 Рекомендую данную компанию.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь!
Анастасия М
Обратились в данную компанию за потолками во всей квартире.Остались очень довольны.Тут работают профессионалы.Быстро и качественно выполнили работу,учли все наши пожелания.Рекомендуем👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в ч…
Константин Гущин
Хочу отметить высокое качество СЕРВИСА (от приема звонка в режиме 24\7 в любые праздники и до окончательного монтажа). Ооооочень культурное и вежливое общение (для меня это одно из главных требований), цена оказалась ниже, чем у известной фирмы из Члб. Всегда на связи, вопросы решаются оперативно, высокая степень клиентоориентированности. Монтаж прошел вовремя, качеством работы доволен (натяжной потолок на даче).
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, для нас это очень важно!
АЧ
Анна Честюнина
Большая благодарность компании Леан! Быстро, качественно, профессионально! Очень рады что обратились именно к вам. Посоветовали с размещением люстры и светильников. Монтажник все точно измерил, рассчитал и подключил. Все наши пожелания были учтены. С удовольствием будем обращаться к вам и советовать другим.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Yuliya B
Обратилась в компанию за натяжными потолками. В удобный для меня день сделали замеры, подробно разъяснили нюансы, посоветовали, как будет лучше. Мужчины, которые занимались монтажом потолков, мастера своего дела с золотыми руками. Аккуратно, красиво, качественно и быстро. Теперь довольна своими потолками и освещением: ровно, красиво и светло, как я и представляла. Рекомендую фирму!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Софья Первакова
Нужно было срочно сделать потолок. Позвонила в «Леан», быстро согласовали дату. В этот же день сделали замер. В обозначенную дату приехал сотрудник. Буквально за 4 часа ОДИН сделал потолок на кухне 12кв.м. Как он так надул его один, для меня до сих пор загадка ))) Еще и два точечных светильника подключил и люстру. При этом установил пульт, чтобы можно было отдельно включать каждый свет. Сделал супер! Качественно! Быстро! И ценник адекватный. Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать знакомым.
25 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим Вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛЗ
Лилия З
Работа компании понравилась. Все четко, быстро.Замер состоялся в день обращения в компанию. На следующий день потолки уже смонтировали. Цену назвали сразу, сделали небольшую скидку. Оплату делали по окончанию работы - ровно столько, как и договорились, без сюрпризов. Хозяйка качеством довольна. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Денис Никифоров
Все отлично сделано. Огромное спасибо. Уже не первый раз обращаемся. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам это очень важно!
Влад Добровольский
Спасибо парням за потолок, все качественно, вошли в положение и перенесли на удобную для нас дату! Качественно, профессионально, красиво! Мы с женой остались довольны! Работы выполнены в 2 этапа, в ванне обошлись без сверления, сделали профиль из бруса, спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Оксана Курочкина
Все сделали качественно и быстро, за 2 часа. Молодцы. Рекомендую 👍 От звонка до нового потолка прошло меньше 48 часов.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Рустам Хасанов
Наконец то мы сегодня завершили ремонт в квартире. Переехали в 21 году и потихоньку делали ремонт в комнатах ,потолки мы доверили компании Леан. Обратились мы к ним по совету знакомых. Хотим выразить огромную благодарность этой компании, всё очень быстро, качественно,оперативно! Также хотим отметить ,что у компании Леан ,очень отличная команда в лице Михаила и ребят потолочников. Каждый делает свою работу на отлично! 100% рекомендуем всем обращаться именно в эту компанию!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Очень рады, что остались довольны!
КА
Ксения Алексеева
Понравилось как работает Михаил, договорились ещё во время переписки, согласовали цену, материал сроки, мне пошли на встречу, перенесли установку. Отмечу, что ребята, которые монтировали, сделали всё за 2,5 часов, приехали вовремя, всё было с собой, замечаний по установке нет, хотя на потолке была звукоизоляция и было непросто. Буду смотреть как он себя поведет ( потолок), но пока всё очень понравилось.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Даниля Кулахметова
Рекомендую всем! Профессионалы своего дела! Качественно,быстро,недорого!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём снова!
Анатолий Крашенинин
Рекомендую всем. Очень быстрый замер, работы начали через 2 дня, за один день сделали 2 комнаты коридор и ванную. Квартира была очень сложная 60 углов, все сделали на отлично. Выражаю слова благодарности всем, так держать👍👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой хороший отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АХ
Альберт Хаертдинов
Робота выполнена качественно, максимально быстро!!!! Замер и подбор материала произведен с учетом пожеланий клиента. Установка произведена аккуратно, строительный мусор убрали, гардины установили, люстры повесели и подключили. Огромное спасибо !!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас!
DИ
Dpak Иваныч
Очень рад, что обратился в компанию Леан! Сделали всё качественно, быстро. Очень доволен результатом! Рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксения .
Остались очень довольны работой ребят! Быстро и качество!! Спасибо огромное за проделанную работу, будем обращаться к вам и советовать близким))) Успехов в работе 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лабурин
Заказывал здесь потолок в августе. Компания клиентоориентированная. Сделали все быстро и качественно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение о нас!
ТД
Татьяна Девятова
В компанию Lean обращаюсь не первый раз и каждый раз качество услуг радует. Вся работа выполняется оперативно и качественно. В крайний раз тянули потолок кухня-коридор одно полотно, у нас в доме очень сильные перепады по уровню. Ребята монтажники долго колдовали чтобы всё выровнять и сделать помещения ровными, при этом ещё старались минимально опускать потолок. Всё получилось аккуратно, красиво, комнаты стали симметричными. Очень рада что в своё нашла вашу компанию, спасибо) Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым)))
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
DB
Damir Bakeev
Выполнили на отлично. Быстро, качественно. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Аида Халилова
Обращалась в несколько компаний , но выбор оставили на компании Леан, и не пожалели. Выполнили свою работу качественно, и за доступный ценник. С временем не тянули , натянули все во время ! Буду советовать другим. Спасибо за вашу работу!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось!
ЛЛ
Любовь Литвиненко
LEAN прекрасно работает: от приема заказа до окончательного монтажа. Приятное общение, максимальное внимание, отличное качество! Молодцы!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮТ
Юлия Тувыкина
Хочу поблагодарить компанию, вежливые, быстро работают и самое важное приятные цены, однозначно рекомендую👍
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь Кривошеев
Хорошая компания, грамотные специалисты, отзывчивые руководители, единственная компания кто согласился натянуть тканевые потолки, а также плёночный натяжной потолок нестандартной ширины 5,9 м. Качественно установили сложные светильники, вентиляторы. Работой доволен.
22 мая 2023, официальный ответ
Елена Панкратова
Заказали в Лиане натяжные потолки в монолитном доме, где множество углов. ребята все углы оформили аккуратно. В комнате с кухней сделали без швов, что очень радует! Все сделали оперативно, аккуратно! Результатом довольны!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
кя
кентр яздест
Премного благодарен. О компании Lean узнал от других монтажников, так как они закупают тут материалы для монтажа. Парень, кто делал потолок - профессионал. Я люблю, когда от тебя требуется минимум телодвижений, оставил заявку - сделали работу, заплатил за нее. По цене - я ожидал, что будет больше. По скорости - вечером заявка, на след. день замеры, на след. день готовая работа. Работа на 16 м2 заняла 3 часа, человек делал один. Все отлично, еще раз спасибо.
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Елена Агаркова (Ласкина)
Заказали потолки в фирме Леан, по нескольким причинам. Замерщиков вызывали из 3 различных компаний, внимание к нашему заказу и умные вопросы с предложением решения были только в Леане. Цены хорошие. А так же работа профессиональная с момента принятия заказа, до момента сдачи работы. Натяжку потолков мы разделили на 2 этапа (1 этаж потом 2 эт.) с большим перерывом, оба раза работу выполнили в срок и с отличным качеством! Однозначно, фирму рекомендую к сотрудничеству👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Артём Дегтярёв
Спасибо за качественную и быструю работу 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для Вас 🤝
Светлана Дмитриенко
Заказали в Фирме «Леан» натяжные потолки , т.к. понравилось общение с менеджером Михаилом по телефону и на замере - чувствуется уверенность и профессионализм. Установленные потолки понравились, особенно аккуратность ребят Михаила и Ильи. Все получилось круто и работу оцениваю на отлично, а отсутствие замечаний - лучшая рекомендация!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
PL
Pavel Lezin
Если вы решите натянуть тканевые потолки, вам сюда! Не каждая компания возьмётся за это, огромная благодарность ребятам! Материалы оригинальные. Воплотили мои мечты и хотелки дизайнера) А это не всегда получается. Рекомендую однозначно!
28 марта 2023, официальный ответ
Юлиана Ткаченко
Очень качественно, и круто
13 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Миронов
Заказывал у данной компании натяжные потолки, спустя два года светильники по очереди начали выпадывать из потолка, при замене обнаружил что закладные под потолком не стандартного размера! И не один светильник из магазина не подходит! Представитель компании предлагает подобрать опять у них светильник по цене 200 р за шт(скорее всего такие же бракованные) когда в магазине хороший металлический светильник стоит 120р фото нового и старого бракованного прилагаю! Прежде чем заказывать у данной компании, советую подумать.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, но при всëм уважении, очень много несостыковок по претензии. Во…
ЕЕ
Евгений Е.
Огромное спасибо компании Леан. Хочу сказать, что я вредный клиент. Но здесь меня устроило все. Очень вежливые, с вниманием относятся к клиенту. Приезжают вовремя, комфортные в общении. И очень хорошо делают потолки. Аккуратно, красиво. Смотришь на результат их работы - улыбаешься и радуешься. Спасибо за работу!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Щебуняев
Ребята большие молодцы 👍👍👍 Позвонил, в этот же день приехали на замеры, всё объяснили, показали, проконсультировали и даже на следующий день приехали и смонтировали☝️очень порадовали!!! Всё качественно сделали👍однозначно рекомендую!!! Большое им спасибо 😊 Все бы так работали и относились к своей работе как они)
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение и отзыв очень важен для нас!
Анастасия Фесенко (шахматова)
Большое спасибо специалисту Валентину и руководителю Михаилу за качественную, оперативную установку натяжного потолка! Процветания и новых клиентов! Одно, но… хотелось, чтобы при выполнении работ, использовали строительный пылесос.
6 декабря 2022, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рюмина
Вчера ребята из компании Lean буквально спасли меня, меня затопили соседи сверху, но не смотря на то что воскресенье, ребята приехали, убрали воду с потолка, просушили, все сделали быстро и хорошо. Я очень вам благодарна, огромное спасибо!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Пьячева
Хочу поблагодарить фирму 'Леан' по производству натяжных потолков. В частности, руководителя Михаила за корректное отношение к клиентам и мастера Валентина за качественную работу. Спасибо огромное!Я просто в восторге! Да,и в финансовом плане все довольно доступно. Спасибо,еще раз! С уважением Ваш клиент Людмила Борисовна.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
АK
А K
Сегодня 27.09.22 нам установили потолки,хотим выразить слова благодарности данной компании,и похвалить ребят монтажников!Так все аккуратно сделали!!! Ребята свое дело знают,и посоветовали как лучше сделать,мы согласились с ними, и в итоге такая красота получилась! Цена у компании на потолки приемлема,используют качественные материалы, запаха не было. Вообщем огромнейшее спасибо всей команде,такие вы молодцы! Мы с мужем очень довольны,и рады что обратились именно к Вам!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор нашей компании! Ваш отзыв очень важен для нас!
Михаил Грызлов
Ставлю 3 звезды по нескольким причинам: 1. Монтажники не умеют общаться с Заказчиком. Ставят точечные светильники на расстоянии 600 мм от стен, не понимая того факта, что будет ещё шкаф стоять. Лампа будет задевать шкаф. Это 100%, к бабке не ходи. 2.Это не профессиональные монтажники. Где, бл#@&, строительный пылесос. Почему я должен за ними убирать этот беспорядок, который устроили? Это как хирург после проведения операции не зашил бы рану. Швея он что ли? Пациент как нибудь сам справится. 3.Дёшево, качественно, быстро. Обычно выбирают два, но не в этот раз. С "быстро" проблем нет. Справились за 3 часа. Дёшево? Я бы не сказал. Дороже средней цены. Качественно? Да тоже бы не сказал. На вопрос что за материалы, получил простой ответ: " не знаю, посмотрите в договоре"? Чего? Ты монтажник и не знаешь с каким материалом работаешь? Второй момент. Просто пофиг вам на заказчика, я понимаю, вы хотите заработать деньги, но...когда 4 светильника явно не в одной линии можно же сразу поправить, без моих требований. Карниз далеко прикрепили от стены ввиду того, что шторы якобы будут лежать на батарее. После ухода монтажников, уборки за ними мусора, примерил штору. Можно было и ближе. Я всё сказал. Буду в следующий раз искать другую компанию.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил! 1. Монтажники умеют общаться с клиентом, данная претензия полностью не обоснова…
ДГ
Д Г
Обратилась в данную компанию и не пожалела. На замеры сотрудник компании приехал вовремя, ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором и подсказал как сделать лучше. Монтаж потолка произвели быстро, четко и при этом очень аккуратно. Осталась очень довольна проделанной работой, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв!
Анастасия Айрих
Обратилась в компанию Леан за натяжным потолком. Все вопросы ребята решают очень оперативно, сразу договорились о замерах, на следующий день уже установили потолок. Быстро, качественно, по адекватной цене. Кроме этого, дали контакты ребят по отделке стен и изготовлению мебели. Буду рекомендовать компанию Леан своим знакомым. По-больше вам благодарных клиентов, процветайте.
16 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Буси Сэмовна
Отличная компания. Быстро приезжают на замеры, оперативно все просчитывают , согласовывают и выполняют весь объём работ ! Обратилась по рекомендации от соседей и не пожалела . Благодарю руководство и всех ребят , которые сделали красоту в квартире .
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏