Рыбка
Магазин рыбы и морепродуктов
3.2
3.2
Артем Лукьянов
Искренне желаю пережить такое же отравление и отношение всем близким , детям и родителям тех людей которые причастны к продаже роллов с каменной курицей, дряблыми огурцами, кислым и деревянным рисом, кислящей рыбой и заветренным видом, я сделал всего пару укусов и меня вывернуло в прямом смысле, мой организм просто не справился с этой отвратной продукцией, практически через час меня начало полоскать полноценно со всех сторон! Когда я буду в состоянии выйти из дома, я обязательно вернусь к вам и выскажу все это в лицо тем кто такое вообще имеет Наглость и право продавать подобное!
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким негативным. Ваша претензия единична и будет правильны…
Маргарита Маргарита
В магазине продавцы глухонемые! Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. В выборе никакой помощи, зачем их там двое, непонятно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, ваш отзыв важен для нас, поскольку помогает совершенствовать работу нашего магазина. Спасибо за понимание, будем рады видеть вас вновь.
ДБ
Д Б
Продавцы в рыбе вообще не разбираются !!! Посоветовали рыбу с икрой , сказали что охлажденка и не замораживалась , в итоге после вскрытия там оказалась молока и по мясу видно что замораживали и не один раз !!! Настроение испорчено, в этот магазин не приду и никому не советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мы приносим искренние извинения за испорченное настроение, но рыбку "дефростир…
Анна Архипова
Забежала сегодня за рыбкой, скумбрия как всегда очень вкусная, не пожалела что взяла несколько 😌 хочу выразить благодарность Оксане, сотруднице магазина за ее профессионализм и внимательное отношение к покупателям, очень доброжелательна, предложит варианты, учитывая мои предпочтения)) за рыбкой только к Вам, всегда свежая которая радует своим вкусом и качеством😇
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о нашей продукции и сервисе. Для нас важно ваше мнение, ведь именно о…
Наталья Саломатова
Отличный магазин!!!Девочки консультанты грамотные всегда подскажут,посоветуют что купить и даже как вкусно приготовить!!!Ассортимент очень богатый на разный вкус и кошелек.Мы с мужем очень рады что рядом с нами есть такой отдел с рыбкой и с такими консультантами !спасибо вам Девочки за вашу компетентную работу!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать , что общение с нашими продавцами было полезным и приятным. Спасибо за ваш отз…
ИС
Илдар Сайранов
Хороший магазин. Продавцы - сама милота. Взял форель с/сол, зашибись. Съем, ещё прийду
3 марта 2025, официальный ответ
Илдар. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Наталья Могилевцева
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда всё свежее, вкусное, всегда подскажут что прикупить, процветания вам и спасибо за вкусности👍
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
НВ
Надежда Волокитина
Редки гость в этом районе.Заехала в торговый комплекс на Мамина,и зашла в рыбный Осталась довольна купила стейк зубатки, горбушу.Обслужили прекрасно.
Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Алёна Б
Добрый день! Купила 11.02.2025г. тешу горбуши, ну это полный кошмар. Как можно забыть положить в рыбу соль? Обязательно верну её обратно в магазин, для того чтобы разбирались со своим поставщиком. Просто уже на протяжении 3-х лет ваш постоянный клиент, всегда все было замечательно, продавцы лучшие, а тут началось... То сельдь без соли, то дикий пересол, а тут вообще закоптили без соли... Обидно... Сдаёте позиции... Разберитесь пожалуйста, а то скоро останетесь без клиентов! Всего доброго!
Юлия Дильман
Придя впервые в магазин, я понимаю почему такая низкая оценка. Ходила всегда мимо, и тут решила зайти. Честно - лучше бы продолжала ходить мимо. Купила салатик и роллы. Салат был не плохим, несмотря на то, что нарезан крупно. А вот роллы просто ушли сразу в мусор. Рис переварен, каша дубовая, мало того его ещё и сожгли, прям привкус горелого риса думаю знает каждый и как это ужасно тоже. Сухой, безвкусный ролл из рисовой горелкой каши. Очень обидно за то, что из за такой мелочи отпадает желание вообще возвращаться в магазин, а так хотелось бы и рыбки попробовать...но вот нет уже уверенности в качестве. P.S. Продавец была не в настроении, видимо, или не выспалась.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за отзыв , надеемся широкий ассортимент рыбной продукции Вам понр…
Евгения Стрельникова
Я искренне не понимаю почему у магазина такая низкая оценка. На мой взгляд, тут идеально все. Отличные продавцы (хочу отметить Жанну и Свету), свежая и вкусная продукция. А как Жанна жарит рыбу, готовит салаты, печет блины. Просто песня! Рекомендую магазин!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
А А
Цены на с/с сельдь атлантическую космическая, отдала сегодня за 1 рыбку 250 рублей, но рыба не свежая, пахнет уже старьём, и к тому же вёдра с рыбой постоянно стоят на столе, а не в холодильнике. Хочется свежей рыбки, тем более за такую цену. Брали до этого сельдь с/с чуть подешевле, одна попалась тухлая, женщины за прилавком обвинили меня, заявив что я не знаю как должна пахнуть рыба, и с недовольными лицами сделали возврат. Ещё брала ролл с курицей ребёнку, её рвало от него всю ночь, спасибо всё "очень свежее". Не советую магазин.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Если т…
Юлия
Купили сегодня карасей 🤢 первый раз вижу настолько зараженную глистами рыбу 😐
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ждём…
Анастасия Гурьянова
Жанна- продавец супер, посоветует рыбку и как приготовить, если нужен вкусный обед- советую магазин Рыбка на Мамина
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Анна Полушкина
Мне все понравилось! Как не прихожу,все свежее,персонал вежливый,все круто!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Стефик Кузьмина
Часто с мужем бываем в этом чудесном магазине «Рыбка», удивляемся каждый раз большому ассортименту, все красивое, свежее, вообщем всегда хорошее качество. Также есть разнообразие охлажденной продукции. Когда нужно быстро приготовить, все под рукой, в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы, все подскажут, расскажут, посоветуют рецепты, как что лучше сделать. Цены не выше чем везде. Также имеется готовая продукция, можно разогреть и все. Так держать! Советую однозначно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для Вас!
Артем
Зашёл в этот магазин, увидел большой каталог рыбы, салатов и др. Взял на пробу селёдку под шубой. Очень понравилось, буду тут теперь брать
23 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Иван Сидоров
Брали у них разные виды рыб для фуршета на свадьбу. Гостям очень понравилось, все свежее. Спасибо 👏🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СД
Светлана Денисова
продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют. Цены здесь одни из самых приятных а так же Ассортимент большой. Особенно вкусная жареная рыбка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ГВ
Галина Ватутина
Постоянно покупаем рыбу и морепродукты только тут! Все свежее, вкусное и по отличной цене! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
МВ
Милана Волокитина
Качество отличное,рыба всегда есть в наличии какая хочешь,да и продуктов содержащих рыбку изобилие.
20 сентября 2024, официальный ответ
Милана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Зулия Суриковаколмурзина
Доброго дня. Спасибо за охлаждённую форель! Весь ваш город объездили , нашли только здесь. Живём в Екатеринбурге- удивлены ассортиментом.
12 июля 2024, официальный ответ
Зулия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
София Лозовая
Купили вчера ролл с рыбой. Ничего ужаснее не пробовала!!! Рол был не просто не свежим а просроченным 100%. На вкус горчил, огурец был просто как каша, рыба отдавала уксусом, рис был как камень! В итоге 150 р отдала просто так. Продавец продавала с угрюмой мимикой, как буд-то намекая " Не Бери"... Боже зачем вы так с покупателями?! Мой посыл простой, не делайте вы эти "салатики" Раз они у вас не идут!!! Рыбу там берём так же не часто, потому что цены порой завышены, горбуша переморожена бывает часто! Максимум что берём это сельдь. Спасибо вам за "хорошую работу"!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Валентина, благодарим Вас, что вы являетесь нашим покупателем. Качество проду…
НМ
Наталья Мартынова
Купили минтай дефростированный. Из 5 рыбин выкинула 3! 3 заражены паразитами, которые прямо внутри мяса . Их можно увидеть при разделке.
11 июня 2024, официальный ответ
Анна Аннушкина
Добрый день позавчера покупала два ролла рыбный и куриный , продавец сказала что они свежие привозят каждый день , а я беременна , поверила продавцу , прихожу домой они дубовые просто , разрезаю роллы они сыпятся уже старые . Чек есть электронный , бумажный не взяла . Соответственно что будем делать в этой ситуации ? То есть а если бы я отравилась их поела бы . Срок годности у них уже вышел. Поэтому требую возврат денежных средств в размере 300 р . Либо буду обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру . Интересно продавец тоже свою семью кормит про сроком ? Так же есть камеры в магните и магазине
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной с…
Fidaliy Brug
Самая свежая ,вкусная рыба! Остались восторге от качества продукции , обслуживание отличное ! Вежливые продавцы! Рекомендую знакомым ,друзьям ваш магазин и все довольные. Не понимаю почему такие низкие оценки. Пока лучше магазина с рыбной продукцией не нашла в городе!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Фидалия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
nh
nata ha
Отвратительное место, только что покупала тут кильку, на ценнике стоит 116 руб за кг, пробили по цене 224 рубля, на мой вопрос почему цена дороже? Продавец ответила , что из за пяти рублей я не обеднею, а у нее на кассе выходит цена дороже. Я напомнила, что по закону она должна пробить товар по ценнику на витрине. На что она сказала что я недовольная, потому что меня с праздником никто не поздравил! Просто супер! И обсчитали и оскорбили, с таким отношением неудивительно, что пол витрины тухляка лежит.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В момент обслуживания произошла переоценка товара, стоимость продукции изменилась с 216…
Дана 💃
Хороший магазин, выбор классный, рыбка свежая
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ПП
Павел Прошунин
Хороший выбор рыбы, свежая, спасибо)
8 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Динка Горбунова
Купили креветки северные,в итоге 70%из них углохвостые (Которые стоят в половину дешевле),я понимаю что все хотят заработать перед Новым годом,но это уже перебор,отстойный магазин,живу рядом,надеясь на постоянную покупку рыбы и морепродукт,не кому не советую этот магазинчик гавнянный
Евгения Левченко
Купила салат морковь по корейски с опятами.Пришла домой,а она оказалась прокисшей.Запах ужасно кислый,опята все слизкие.Если срок годности вышел,почему продавцы продают?Такой запах невозможно не заметить!!! Чек и время приложу.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Евгения, спасибо за обратную связь. Ваша претензия принята, товар проверен, у…
Дана Коваль
Купила набор на уху ,на вид очень красиво и продавец расхваливала этот набор Пришла домой это просто ужас !!! Как говорится с красивой стороны выложили (на что я повелась,4 хвостика вроде норм ),а обратная сторона это просто ужас 😨 🤦 ,на мусорку Да ,конечно не цените вы своих покупателей !!!! Больше не ногой в этот магазин !!!! И другим не советую покупателям По вам Роспотребнадзоре плачет !!! Чек имеется !!!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Дана, " Набор для ухи" , который вы приобрели - является безопасным продуктом…
Мурад Набиев
Добрый вечер! Вчера посещал Ваш магазин и в очередной раз восхищаюсь богатым ассортиментом, большим выбором акционного товара, чистотой в магазине и конечно же приветливым персоналом, всегда подскажут с выбором товара. Спасибо за Вашу " Рыбку".
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад! Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
НГ
Надежда Грузинцева
Добрый вечер! Была в вашем магазине на мамина 15 очень понравилось.Продавцы очень отзывчивые, подсказывают, помогают в выборе. Спасибо вам большое за такой хороший магазин и за продавцов 😘😘😘
25 августа 2023, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Червяга Азельтский
Ассортимент радует,но ждать пока её величество продавец договорит по телефону и с кислой миной пойдёт к кассе,отбивает всякое желание сюда возвращаться
Анна А
Смените название на «тухлая рыбка» Покупка была в декабре прошлого года, а осадочек остался! От качества продукции и хамства управляющей! Не советую это место! Если не хотите испортить себе настроение и послушать от управляющей, какой ты тупой
Марина Леонтьева
Покупала сегодня пельмени с конины, оказалось что они рыбные 3 штучки попались с кониным фаршем. Брала специально для мужа. Хорошо что взяла 400 грамм да и ещё цена не маленькая. Ужин не удался.
Любовь Новикова
Прекрасная вкусная рыбка, вернёмся ещё)
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Элина Абдуллина
Обвешали при первой же покупке на 4 рубля. Копейки да, но если с каждого так, то каждый день можно на ужин рыбку есть продавцу за счёт других. Я всегда проверяю дома после покупки мяса или рыбы. Делаю выводы и больше такие места не посещаю. К тому же рыба на первой свежести, внутренности полностью разложились.
Живу рядом с магазином Рыбка на Мамина, покупаю рыбу только там, всегда свеженькая, такой ассортимент нигде не увидеть.. Если нужна рыба покупайте только в Рыбке на Мамина.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Владислав .
Покупал сегодня днём рыбу горячего копчения, приехал домой оказалась тухлой а стоит не мало, перед покупкой понюхайте и обманывают на весах.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемый Владислав, ваша претензия в работе. Для выяснения обстоятельств, просьба по возможности, подойти в магазин с чеком и товаром.
Максим Левкин
Брали сегодня филе сельди в горчичном соусе. Рыба оказалась испорченной, а с ней и испорченное настроение. Хотели взять спаржу но дай бог этому продавцу здоровья что отговорили от этой покупки
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, претензия по качеству отработана, нарушений в мага…
МП
Максим Пинаев
Хороший магазин,огромный ассортимент рыбной продукции,продавцы вежлевы и добры,все подсказали рассказали,советую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Валерия Абраменко
Взяла салат минут 30 назад «чука», салат мутный с запахом, деньги на ветер!
22 ноября 2022, официальный ответ
Валерия , добрый день! Спасибо за обратную связь, товар проверен по срокам и качеству, отклонений нет.
Artem Scam
Добрый день! Вчера был гостем в Челябинске, и в первые побывал в "Рыбном королевстве" на Мамина 15. Был шокироан богатым ассортиментом, выкладкой, чистотой в магазине, доброжелательным персоналом!!! Руководители, огромное Вам спасибо за такие магазины, буду рассказывать и советовать всем своим знакомым посещать Ваше королевство!
Впервые так встряли! Взяли мелочь: первый пакет вся с ветрины (была красиво разложена веером, вот и повелись на свежесть). Дома при чистке обнаружили, что уже с запашком, питомцы не подошли, пришлось утилизирлвать. Второй пакет вынесли с морозилки (тоже забрали всю, видимо остатки). Рыба переморожена (кашей) никакими способами толком не очищалась. Итог: от двух полных пакетов около 600гр спинок. В этом магазине Продавец знает свой товар, следовательно занимается обманом, видя, что берем всё! Столько лет брали у нерусских на рынке, НИ ОДИН РАЗ НЕ ОБМАНУЛИ! Всегда подсказывали по свежести, зная, что берем немало. Понимаем, что не сезон (по холоду), но в таком отделе не ожидали! Жаль неблизко, иначе бы вернулись на возврат!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,! Спасибо за ваш отзыв. У нас серьезная компания, мы очень ответственно относимся к каче…
Татьяна Кудюрова
Купили разливное((( кислятина ужасная, название « Прага». Уточнили свежее ли: Конечно Да. Вечер испорчен
19 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Пиво у нас свежее. Мы обязательно передадим инфо…
Настя Иванова
Продают имитацию красной икры под видом и по цене настоящей.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, какую икру вы покупали? Просим вас связаться с нами по тел +7 (906) 869-40-30
A!
Alex !
Постоянно обвешивают быдло тётки из 90хх
2 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату посещения нашего магазина. Нам необходимо разобраться в ситуации. Спасибо!
Любовь Родионова
Была вчера в магазине Рыбка была приятно удивлена, очень красивые витрины, много ассортимента, приятный и доброжелательный персонал, побольше таких магазинов, процветания вам!!!!