Уральская метелица
Магазин полуфабрикатов
3.3
3.3
Ольга Кошкина
Магазин рядом с детской поликлиникой на Горького 28. По чеку сумма 584,95, с меня взяли 607 сказав что прибавили за сок, т.к он стоит не 53, а 70. Еще раз пересчитав вернули 12 рублей. Итоговая сумма 595. Руководство вообще не следит за своими сотрудниками?
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Продавец по вашему запросу пробил вам сок земляничный, после закрытия чека вы попросили…
Елена Сергеевна
Очень интересная у Вас маркировка. Сами переклеиваете ? На вкус просто отвратительно. Показалось, что срок годности вышел Просто переклеили маркировку сами . Приобретайте всегда продукцию от производителя с нормальной датой маркировки. А не такой,где продавцы могут с легким трудом наклеить любую удобную для них дату!
Очень вкусная продукция,но продавцы не компетентны.Вчера 06.10. решила купить торт,после покупки заметила,что внешний вид оставляет желать лучшего. Даты разморозки не стояло.Попросила вернуть денежные средства,на что услышала, что они могут дату сейчас приклеить. На моё предложение вместо возврата,сделать обмен ,продавцы ответили,что не стоит у нас больше покупать.
ОИ
Оля Иванова
Неоднократно покупали торты- остались все довольны, а также очень понравился торт Наполеон
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших фирменных точках.
Кк
Ксения кот
Как хорошо что взялись за территорию около магазина, так чисто, в магазин приятно заходить, учитывая что рядом детская поликлника.
20 августа 2024, официальный ответ
Ар Игоревич
Хорошее местечко, выпечку прям тут готовят, запах стоит невероятный, сложно устоять и не купить какую нибудь булку 😄
ольга в
Не берите пироженные в этом месте!!! Откровенное г.. только деньги зря потратите((
Людмила Третьякова
Самый любимый филиал. Всегда чисто, свежо. Вся продукция свежая, вкусная. Девочки, кто работает - вежливые, всегда зайдешь и уходишь с хорошим настроением, и приободрят, все расскажут, посоветуют по совести. В общем, выражаем благодарность всей семьей- тортики на работу берём здесь, ребенок заходит каждый день за мороженкой, а я за кофе.
Иля Дмитриева
Очень вежливые продавцы , всегда подскажут , посоветуют , акции бывают, что тоже очень хорошо .