Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
А Р
Заходила один раз за заказом и желания возвращаться сюда вновь нет. Сотрудник занималась своими делами на ПВЗ был беспорядок. Нас два человека стояли и ждали пока обратят внимание
ПЛ
Полина Лина
Пункт выдачи хороший! Приходила несколько раз за заказами, никогда никаких пробоем не было И подскажут, и помогут. Чистенько, быстренько обслуживают, крутой 👍
Надежда Кислинская
Получила товар 11.03,уточнила нужно мне тут примерять или могу дома это сделать и если не подойдет вернуть,ответили,что дома можно,ушла,вернулась с возвратом 22.03,не истекло еще 14 дней,через возврат товара не дает сделать возврат,в пункте выдачи не могут помочь,попросила с начальством связать и мне отказали,жалобной книги тоже нет,ФИО сказать не может.ужасное отношение.жду ответ руководителя
ЮВ
Юрий Вашурин
Всегда получал здесь заказы, все было нормально, но вдруг вот такие сюрпризы, и никаких объявлений, записок, ничего
Валерия Каракулова
Мало того что сотрудники там ходят полуживые,при этом умудряясь еще хамить, выдают не те заказы, так еще и не работают. Никакой таблички нет. Пвз стоит на сигнализации. Дата посещения 17.03.2025. Выбирала его только по месту расположения. Большая просьба к руководству обратить внимание на сотрудников и уже поменять их
ЕА
Екатерина Абжуева
Украдена часть заказа на пункте выдачи. Пакет с заказа был снят в пункте выдачи. (все заказы всегда получала в пакетах) Было две коробки с шоколадом по 22 шт в каждой. В вскрытой коробке было на две меньше. Надеюсь было вкусно!
Александр Быков
Уже пару лет заказываю на этот адрес все отлично
ЕГ
Екатерина Гордеева
Сначала заказала одну вещь, вроде сотрудница Ирина была вежлива, на следующий раз она нас неприятно удивила. 23 декабря 2024 года 80041944-0059 в 19:15 по местному времени! Вела себягрубо и вообще таким возрастным женщинам нечего делать в молодежном озон. Мне нравится покупать озон, но теперь буду заказывать в другом пункте выдачи. Другая сотрудница постоянно вешает табличку закрыто на 10 минут. Пусть работает нормально или и увольняется.
Бегущий страник
Вместо того что бы курить и разговаривать по телефону лучше бы работник склада общались с клиентом который пришёл за заказом. В пункте вызова дышать не возможно все прокуренно!
zs
zlata som
Очень приятный и отзывчивый персонал В помещении чисто.
Артём Ли
постоянно заказываю в этот пвз, всегда всё отлично, вообще удивлён увидев отрицательные отзывы
Александра Любимая 💕💕💕
Приехали за заказом , как обычно все закрыто! Висит табличка перерыв 10 мин , правда висит она два часа минимум ! Сделайте уже что нибудь с этим ПВ
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал…
АЯ
Айгуль Я
У той кто выдавала заказ не была бейджа, одним словом женщина х@балка, кто её вообще поставил туда работать?! Косоглазая из-за этого похоже многое не видит перед носом !
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервис…
- _
Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе сотрудниц этого пвз (имена не посмотрела) По поводу отзывов, что оставляют пункт выдачи закрытым - наблюдала такое несколько раз за сотрудницей с темными волосами, но в целом - вежливая девушка! Всегда все быстро делают Женщина которая работала сегодня днем (12.06) всегда приветливая и улыбчивая😌 Спасибо
12 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обяза…
Юлия К
Являюсь постоянным покупателем OZON, а в этот пункт выдачи прихожу стабильно пару раз в неделю, хочу выразить благодарность девочкам сотрудницам - всегда все быстро, чётко,ещё и с шутками бывает, всегда хорошее настроение и вежливые. Зашла написать отзыв,после очередного получения посылки,и ужаснулась от того, что здесь про них пишут! Я скажу так - если вы вежливый воспитанный человек и приходите не от скуки поругаться, а по делу - никто ничего грубого не скажет! Аж обидно за девочек! Кто пишет плохие отзывы - сами хамки явно! Потому что за почти 2 года ооооочень частого получения заказов ни единого раза не то что в свой адрес ничего не услышала, но и в очереди если и стола - ничего подобного не слышала! Девочкам вообще бы премию выписала! Потому что работают всегда очень быстро!!!! Спасибо) ваша постоянная посетительница)
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость…
Дамир .
Супруга сдавала заказ примерно в 11:30 13.02.2023 отправление 80976027-0029-1 принимала Ирина Ивановна Столкнулась с невероятным хамством со стороны сотрудника Ирины Ивановны OZON, (там не стой, здесь мешаться будешь, сюда не ложи) в очень грубой форме разговаривает, повышает голос! Уважаемы руководители прошу принять меры, Вы посмотрите отзывы оставленные Вашими посетителями, этот не компетентный сотрудник имя которой Ирина Ивановна портит репутацию не только данного ПВЗ а имя компании OZON в целом! надеюсь на Ваше благоразумие и скорейшем замене хамки на адекватного приветливого сотрудника!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информаци…
Лиса Лисовна
Девочка с озона постоянно с закрытыми дверями находится. 25.01.23 пока в дверь не постучали - не открыла. Понятно, что можно забыть, но не постоянно же
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки…
ТВ
Татьяна Валькова
Работает женщина хамка постоянно грубит
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа. Понадобится для разбора.
Anastasia B
Хорошие сотрудники, все делают быстро и вежливо)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Ирина Афанасьева
Больше в этот пункт заказывать не будем. Первый случай, муж пришел за заказом , закрыто висит табличка перерыв 5 минут, ждал подошла еще женщина, прождали 20 минут, когда пункт открыли спустя 20 минут, женщина спросила что так долго, в ответ хамство, мол не нравится не заказывайте и не ходите сюда. Второй случай уже со мной, пришла делать возврат, очередь, грязь, в пункте воняло тухлой рыбой, всем жарко все стоят ждут, девушка просто ходила с таким лицом будто устала от жизни, так еще и медленно разгуливая, будто сейчас уснет на ходу , впервые сталкиваюсь с таким сунутом, сколько ранее не заказывали в другие пункты, всегда чистота, с улыбочкой, все быстро , а тут не здравствуйте, не до свидания
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
ТМ
Татьяна Матченко
Сотрудник совершенно не умеет вежливо разговаривать! Хамит постоянно.Каждый раз у неё новые правила отгрузки и надо делать только так,как она сказала!Хотя другая смена совершенно спокойно принимает по номеру FBS.
Станислав Пля
Здравствуйте, прошу Озон провести беседу с сотрудником, который работал сегодня и вчера. Не умеет разговаривать, не умеет объяснять, прирекается и хамит. Хамло, конечно, то еще. И расскажите сотруднику о правилах выдачи товара: она требует с меня штрих-код, которого у меня не было, а на следующий день, когда выяснилось что у меня за заказ, она говорит, что можно было и без него, но ОНА ЖЕ НЕ ЗНАЛА что это за заказ. Тогда узнай сначала, прежде чем говорить что в пвз его нет и он в доставке.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с…
Анастасия Яковлева
Отличный пункт, нам каждый месяц сюда приходят посылки, проблем чтобы забрать не было, работают в субботу и воскресенье, вывеска просто не правильная. Всегда работают приятные сотрудники
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за уделённое время и отзыв. Супер, что вам понравился наш сервис…
Ромка Какой то
Вполне стандартный озон.все норм
25 марта 2022, официальный ответ
AB
Alexei B
Вчера пришло сообщение о доставке, решил сегодня забрать Пришел к 9:00 не работает 06.03.22 Написано: выходные суббота и воскресенье
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Пункт выдачи по адресу: г. Челябинск, проспект Победы, д. 164 работает ежедневно с 09:00 до 21:00, без выходных.
ЯС
Ярослава Сергеевна
В 2ГИС написано что работает отдел по выходным, по факту на двери указано суббота и воскресенье выходные 🤷🏻♀️
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
Пика Чуу
Постоянно задерживают посылки. Как не закажу, всегда только на следующий день выдают. Я не просто заказываю у определенному числу. Если заказывала к 29.12 (дата примерная), то я и хочу получить его 29.12, а не 30 и тем более 31. Если ваш сотрудник не справляется один, пришлите ему помощь
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно…
PP
Polina Pivovarova
Ничего не заказывайте сюда! Мой заказ был выдан кому -то! Объясните, каким образом можно выдавать ОПЛАЧЕННЫЙ заказ БЕЗ ПАСПОРТА, БЕЗ СМС-КОД Подтверждения??? Просто назвать фамилию? Вы серьезно?? С такой фамилией живут миллионы людей. В пункте выдачи ОТСУТСТВУЮТ камеры видеонаблюдения. Как сейчас мне отследит, кому выдали мой заказ ? Никто ничего не знает, и говорят что «А может кто-то за вас пришёл». Я в шоке !!!!
к
катя
Здесь работает самая приятная женщина на свете, забирать теперь буду только отсюда!)