Теплоотдача
Магазин
Большой выбор фильтров для очистки воды
Перейти на сайт
Владимир Vladimir
Выбран компанией
Большой выбор оборудования. Нашёл все что нужно было и цены приемлемые.
23 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ИИ
Ильяс Исламетдинов
Выбор товара велик, консультируют отменно, хороший магазин
Андрей Нарченков
Отличный магазин , а менеджеры вообще молодцы 👍
Алибек Мустафин
Отличный магазин. Демократичные цены. Вежливые сотрудники. Именно здесь нашел комплектную горелку под свой котел. Отдельная благодарность менеджерам Марие и Светлане, которые не только проконсультировали по товару, но и помогли с оформлением заказа, а так же помогли оформить доставку в другой город. Рекомендую👍
Лариса
Приятный персонал, демократичные цены.
ИВ
Игорь Викторович
Хороший магазин для профессионалов в сантехнике и отоплении, живые консультанты, правильный просчет материала.
Владимир Б
Лучший магазин для бытовых нужд. Продавец Дмитрий просто профессионал своего дела. Все объяснит, все подберет. Премию таким нужно каждый месяц выписывать!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Игорёк Шмелёв
Очень грамотные специалисты своего дела. Помогли принять правильное решение. Спасибо огромное
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Ирина Семирикова
Зачем писать телефон, если вы не отвечаете??! Вчера пыталась дозвониться, сегодня - впустую, может, конечно, в выходные вы принципиально не отвечаете на телефонные звонки, так укажите тогда данную информацию!
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Возможно были неполадки с телефонной связью, так как пропущенных у нас нет. Для…
Вячеслав Кожев
Отличный магазин, грамотные специалисты, сделали подбор оборудования для коттеджа, по цене сделали дешевле чем в Леруа Марлен, также поделились контактами монтажников
5 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, доброе утро, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Павел Шумилов
Хороший магазин с неплохим ассортиментом! Но с плохим управлением! Приехал в 19 45 за недостающими деталями. Собрал все за 10 минут и в 19 56 стоял на кассе. Но там меня уведомили что я не успею все это купить, дословно «осталось работать 4 минуты а я это пробивать буду только 5 минут, у нас касса в 20 00 отключится». Никого не виню, но тем кто работает с обратной связью повод задуматься, что клиент смотрит график работы и несется на всех парах так как ему нужно что то доделать. А тут нате вам спасибо! За это время я бы домчался до любого другого магазина и не тратил времени. Но зато мне мужчина работающий на кассе сказал мне что «сегодня явно не ваш день» когда я хотел купить хотя бы гайки для насоса😅 спасибо ему, видать прорецатель П.с. График работы на самом магазине вообще отсутствует
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Артур Хажин
Всё подскажут и расскажут 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
DA
Dear Annie
вкусное кофе
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Вячеслав Кожев
Отличная торговая компания, для сотрудничества как юр лицо нужно обращаться на 2й этаж, там оптовый отдел. Цены дают лучше чем у конкурентов, обслуживание быстрое, много товара в наличии. Теперь покупаю там полипропилен ТЕВО - качество отличное, а цена ниже местных конкурентов, всем советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Димитрий Челябинский
Отзывчивый персонал, большой склад, сколько раз приходил все в наличии и цены норм.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады вас видеть у себя в магазине
Рх
Рустам х