SdayKat
Компания по выкупу и утилизации автомобильных катализаторов
4.4
4.4
р
ром
Не работает
Марк Пиманов
Хорошая компания Не первый раз сдаю катализатор Все нравится и всем доволен
Sergey Andreev
Посоветовали сдать катализатор сюда... В итоге дали 3,5 тыщи зак катализатор от Соляриса, никакого расчета или накладной не предоставили, откуда такая цена не пояснили, сказали только "вот до сво было дороже"... Такая фигня, все после сво стало дороже а платина после сво дешевле? Что за бред. В общем лучше к другим езжайте, тут обманывают.
27 августа 2024, официальный ответ
Сергей !вес вашего катализатора 400 грамм .к сожалению солярис сейсас такая ценна 8000-10000 за кг…
ТА
Тимур Акбасов
Все топ ) Пока молоди кат ) посидели похихикали ) Вежливые ребята и цена порадовала 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
спасибо )
Анатолий Коротков
Всё отлично. Сдаю сюда уже не в первый раз, всё чётко и быстро, и цена. Последний раз сдал сюда металлический каталик за 2300 руб, в другом месте за него довали всего 1000 руб.
Антон Наумов
Не первый раз сдаю катализаторы,все отлично,хорошая компания
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Мальцев
Быстро, вежливые, хорошая цена рекомендую хорошая компания.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Игорь Киприянов
Быстро чётко вежливо рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов! Будем рады видеть вас снова
Вова Грынд
С конторой работаю 3 года, очень доволен. Молодцы парни.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать теплые слова в свой адрес! Мы в свою очередь будем…
НТ
Никита Тиньгаев
Чётко, быстро, дорого!
30 июля 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Можно сказать, вы назвали некоторые наши правила при работе с клиентами! =) Будем рады видеть вас снова!
Алексей Данилов
Все четко! Приехали,оценили расчет на месте!Я доволен.Рекомендую!
29 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Александр Шакиров
Приехал, отдал катализатор, сразу распилили, взвесили, посчитали и оплатили. Я доволен.
23 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно видеть довольного клиента! Будем рады видеть вас снова
Иван Разборов
Лучше компании на рынке я не встречал! Цены отличные.
19 мая 2021, официальный ответ
Иван, очень приятно видеть такие отзывы о нашей компании! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов! Будем ждать вас снова
Александр Кривоногов
Сдаём только им,отличное отношение высокая цена приезжают быстро, в общем лучшие в городе!
17 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо а ваше доверие к нам! Всегда очень вам рады!
Александр Алексеев
Красавцы ребята!!! Самая высокая оценка!👍
14 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться складывать такое мнение о нашей компании!
Стас Соркин
Все хорошо и без проблем рекомендую всем спасибо
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)будем рады видеть вас снова)
Максим Засекин
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо SDAIKAT , молодцы ребята, по телефону проконсультировали, объснили время сказали когда подьехать, но к сожалению к этому времени я не успел тк живу не в Челябинске, приехал под закрытие практически. Ребята оперативно сработали, тут же взяли, начали работать на все про все ушло наверное минут 30. При мне все сделали, показали, расчитали, цена очень удивила в хорошем смысле этого слова, результатом работы я доволен, на смене был парень с татиуровками, не то что в каких то гаражах или автосервисах, скажу так доверяте професионалам своего дела а не перекупам. 27.04.21г.
28 апреля 2021, официальный ответ
Максим, приятно видеть довольных клиентов после работы с нашей компанией! Большое спасибо за отзыв…
Юрий Петрович
Быстро чётко организованно, приехали забрали насчитали, приятные цены!
19 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Николай Кузнецов
Ребята молодцы,очень оперативно и профессионально работают!
19 апреля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Макс Макаров
Очень быстро, комфортное ожидание, все происходящее с вашим вторсырьем в вашем поле зрения (везде видеонаблюдение). Цена очень приятно удивила, рассчитывал почти в два раза меньше))) хотя по телефону называли мне примерную стоимость гораздо ниже, всем советую
15 апреля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Да, дистанционно очень сложно корректно назвать стоимость, поэтому мы…
Салим Чаконов
Очень приятно работать с этом компания цена нормально спасибо вам
12 апреля 2021, официальный ответ
Салим, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Екатерина Ломовцева
Добрый день! Не знаю откуда берутся хорошие отзывы ,но у нас остались неприятные впечатления о вашей работе. Позвонили вам на номер указанный в 2Гис, услышали "что надо?", вежливо спросили "можно ли подъехать?", ответ получили положительный. Приехали мы в 17:20 где-то ,но это не повод хамить, даже если вы хотите домой и закрытие через 10 минут. Зашел муж и уточнить стоимость за уже удаленный катализатор , услышал в ответ "Мы работаем только через помол, только потом оцениваем,а если вас не устроит стоимость ,это уже ваши проблемы". Отказаться или согласиться на ваши условия уже наш выбор ,но научитесь разговаривать ВЕЖЛИВО!
9 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Ситуация и правда очень неприятная и м…
Андрей Пашнин
Цены огонь ,всё круто замечательный коллектив
8 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мусин Наиль
В общем все очень даже хорошо, катализатор оценили быстро, за катализатор думал получу меньше, но по факту цена меня приятно удивила, в следующий раз поеду только сюда. В клиентской зоне очень приятно находиться, предложили чай, кофе, хоть я и ожидал не так долго оценки, хотелось бы чтобы было чем себя занять, во время ожидания например плейстешен
27 января 2021, официальный ответ
Ниль, спасибо за ваш отзыв, учтем ваше пожелание и сделаем все возможное для приятного времяпрепрово…
НЧ
Николай Ческидов
Мало платят, рассчитывал на ЧЕСТНЫЕ 73%, а получил от силы 65%. Не приеду больше.
21 января 2021, официальный ответ
Николай, Спасибо за отзыв. Процент выплат зависит от объема сданного сырья! Уточните пожалуйста, какой объем катализаторов вы сдавали?
miha-kondratev
Очень профессиональное отношение Постоянно работаем с компанией Сдайкат, большое спасибо! Очень довольны