Уникальные дети
Образовательный центр
mr
mr r
Спасибо большое! благодаря Елене Владимировне сдала огэ и поступила в медицинский куда хотела❤️🥹
ОГ
Ольга Гончарова
Мой сын только в начале пути обучения с Еленой Владимировной, тем не менее мне понравилось как она отработала мой запрос, выяснив ключевые моменты, которые хотелось бы подтянуть у сына. Провела диагностику. Порекомендовала годовой курс занятий.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим 🤗 Очень приятно ❤
Алина Нигматова
все просто отлично! Очень помогла со сдачей экзамена, советую на 100% ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Конева
Огромная благодарность Елене Владимировне за ее труд ,вклад в наших детей и индивидуальный подход к каждому ребенку ! С полного нуля , занимаясь с Еленой Владимировной,сын сдал ОГЭ( без репетитора шансы были нулевые) Ещё раз благодарю! Однозначно буду рекомендовать )))!
Ольга Рыженко
Большое спасибо Елене Владимировне за вклад в моего ребёнка!!! За полгода индивидуальных занятий по математике подтянула знания почти с нуля. Благодаря ей сын сдал ЕГЭ по профильной математике. Спасибо огромное!!! Рекомендую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Ника Хорькова
Очень благодарна Елене Владимировне за весь её долгий труд. Подготовила к экзамену (огэ) за год с 3 до 5. Прекрасный учитель и прекрасный человек, может ко всем найти подход, понятно объяснить тему. Общение идёт легко, что очень приятно. Всегда лежат вкусные конфетки)) Определённо останусь еще на 2 года, для подготовки к ЕГЭ по профильной математике (и это не из-за конфет)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
Евгения Плетнёва
Одним из главных достоинств центра это особый подход к каждому ребёнку/подростку, учитывая его индивидуальные способности, что позволяет получить максимум знаний.
3 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Виктория Коваль
Выражаю огромную благодарность преподавателю Елене Владимировне,за вклад в образование моего старшего сына,подготовку 9-ка к экзаменам ОГЭ,за её подход и профессионализм. Обязательно вернёмся для занятий с младшим сыном.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно. 🙂
Алёна Зинова
Хотим выразить огромную благодарность Елене Владимировне (г.Копейск).Очень грамотный профессионал своего дела.,с легкостью находит подход к ребёнку, а особенно к нашему сыну, у которого свое видение ситауции на все случаи жизни,и неординарный склад ума. За время посещения центра,сын научился придерживаться не только своего мнения в выполнении той или иной ситуации,а слышать окружающих его людей.,стал с интересом посещать занятия,развивать логику,мышление,и последовательность., Елена Владимировна, Спасибо вам огромное,за ваш труд и вашу большую душу,которую вы вкладываете в будущее наших детей. Однозначно,всем рекомендую центр развития интеллекта.
25 января 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЭК
Эльвира Камалова--Мужагитова
Всем привет.Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне ,нашему преподавателю, за ее профессионализм,хорошее отношение к детям,терпение и доброту.Грамотно и интересно поставлены все уроки.Мы ходим в центр в г. Копейске,к Елене Владимировне ходят мои дочери средняя и младшая,им очень нравятся занятия.Хоть мы и занимаемся всего 2 месяца ,но результат стал заметен уже через месяц.Ребенок раскрылся ,не только в математике ,но по другим предметам,мышление стало совсем другим,я очень довольна этим изменениям у детей.Я всем рекомендую центр "Уникальные дети"
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Лариса
Уважаемая Елена Владимировна, я рада возможности оставить отзыв о вашей работе. Вы добрый, внимательный и грамотный преподаватель, дочка с удовольствием занимается. Занятия интересные и познавательные. Я очень рада, что вместе мы с вами добиваемся хороших результатов. С самыми добрыми пожеланиями. Спасибо Вам! С уважением, Лариса.
Оксана Менченко
Наши дети занимаются в центре "Уникальные дети" уже 5 лет. Младшему трудно давалась школьная программа, но благодаря терпению и труду педагогов сейчас всё прекрасно. Начинали заниматься по программе "ментальная арифметика" и "общее развитие". В итоге дети стали лучше запоминать информацию, улучшились математические способности. Очень довольны результатом!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алена Бутюгина
Хочу выразить ,огромную благодарность Елене Владимировне. Попали , мы к ней в экстренном порядке , для сдачи итогового сочинения . Время было ограничено критически и очень мало до сдачи . Мы находимся на семейном обучении . Буквально за несколько занятий , ( примерно 7-10), ребенок знал , как правильно писать сочинение . Я , очень благодарна этому ЧЕЛОВЕКУ. ❤️. Самое главное , она очень легко находит ключик к ребенку .☝️ . Сегодня пришли результаты . У нас ЗАЧЕТ💪
21 декабря 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Войцеховская
Очень рада, что пришли сюда с сынишкой. Диагностика была точной и выводы Елены Владимировны стали ответом на все мои вопросы. Супер. Ждем первые занятия. Такие специалисты на вес золота
27 марта 2022, официальный ответ
Сотрудникам центра "Уникальные дети" приятно слышать позитивную обратную связь. Мы гордимся нашими с…
V
Valeriya
Хорошая, многосторонняя методика обучения. Онлайн занятия. Индивидуальный подход. Отличный преподаватель. Рекомендую данную организацию!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо Вам за искренний отзыв.
Наталья Решетняк
Замечательные педагоги, продуманная методика, детям нравится, ходят с удовольствием. Рекомендую