Пивомания
Магазин разливных напитков
3.8
3.8
маша
Мы всегда с подругой ходим сюда , цены радуют,всё вкусно 👍🏻 сладкое всегда берём!!!всем советуем . Успеваемости и процветания))) 🩷🩷желаем успехов 🤍 пивомания мы тебя любим
II
Igor Ivanov
Ценам был очень удивлён! Эти же сорта пива в других пивнушках на порядок дешевле. Это жадность! Как вы ценники формируете?
Андрюха Мещеряков
Берем акцию, качество отличное, прибежали за 10 мин до закрытия, налили оплатили, все круто, пиво вкусное, спасибо продавцу
DA
Dmitryi Apreliskyi
Галина- Мастер Своего Дела 😎
Валера Копеин
Перегородили и стой жди
Антон Копылов
Фигня полнаяпродовщится ведёт себя как без мозГовоя
Анна Николаева
С приходом продавца Валентины постоянно попадается кислое пиво, да и рыба почему-то становится дороже и с запахом. Совпадение или нет, не знаю. Но в ее смены всегда так
НМ
Наталья Мальцева
всех приветствую увидел отзыв про сушоную рыбу. ну и хочю сказать что у каждого свой вкус кому посуше кому помягче так что выбор у каждого свой .и кстате могу добавить что продавцы всегда предупреждают какая помягче какая посуше ну и по мне всегда вегда вежливы так что выбор каждого свой ну и в целом магазин советую всем
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за то что советуете всем наш магазин. Нам очень приятно ☺️
Анна Кулешова
Постоянные клиенты вашего магазина, всегда всё устраивало, но последние 2 раза конкретный недолив. Прошу принять меры
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Обязательно примем меры! И вернем не долитый литр. Ждем вас и приносим извинения!
Наташа Сашина
Мы с мужем постоянные покупатели. Всегда всем радовал ваш магазин. Но на этой неделе были, и попадаем на нового продавца. Если до этого мы всегда уходили довольные, всегда подскажут, поднимут настроение и тд, то сейчас негатив так и льётся. Первое и самое главное недолив пива! Мы конечно высказали, что нас это не устраивает, но ваш сотрудник негативно отреагировала на наши претензии!( Просим Вас принять какие-либо меры! Ну как минимум научить нового продавца вежливости!!!
Бестужев Платон
Отличный магазинчик у дома, постоянно беру Самарское Жигулевское 👍 и связку рыбки ! Приветливые продавцы ! Галочке привет и терпуга предложит и пошутит) да и Цены прошу на мое пиво не поднимать!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё
ЕЯ
Екатерина Ярова
Очень понравилось обслуживание ,Гали ) она очень позитивная ,приветливая , всегда есть о чем поговорить ,всегда расскажет про пиво ,посоветует , всегда сюда хожу и буду ходить )) и всем советую магазин )) очень приветливый )
3 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам нравится обслуживание в нашем магазине, будем стараться дальше радовать в…
Bob Saginowski
Хороший магазин. Качественное обслуживание. Есть вариант сделать предзаказ по телефону. Отдельное спасибо Галине.
Хороший магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Продавцу Галине большое спасибо за хорошее настроение!
Иван Давыдов
На пути к дому решили взять пивка. Выбор пал на Пивоманию на Чайковского 54 б. Приветливый продавец Галина помогла с выбором пива и закусок. Нам всё понравилось.
Анастасия Нарцева
Пиво кислое , не раз попадались просроченные закуски, не рекомендую этот магазин
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день . За качеством нтовара, мы стараемся следить и просим покупателей быть с нами на связи…
Алёна Захарова
Последнее время упало качество пива и качество обслуживания. Несколько раз попадалось кислое, но вопрос решался в нашу пользу. Либо меняли либо возвращали деньги. Мужа несколько раз обсчитывали на 50р и более. Так что будьте внимательны. Сейчас появился парень продавец, очень положительный)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что вы столкнулись с плохим обслуживанием и качеством товара в нашем м…
Yana Safeeva
Добрый вечер, 19.11.22, взяли пиво Марек нефильтрованное, пиво оказалось кислое, хотя до этого брали, и все было хорошо, прошу принять меры, так-как обычно всегда беру пиво в этом магазине
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберёмся с этим вопросом, спасибо,что сказали . В след раз если вас не ус…
Ксения Самошкина
Добрый день, заехали на днях с мужем за пивом и закусками, себе я взяла виноградный сидр, с рыбкой самое то)) Валерия подсказала, учла мои пожелания и подобрала даже рыбку! Пиво муж взял по акции,ему понравилось! Спасибо Вашим красивым сотрудникам😁💋
д че
Достаточно большой ассортимент, глаза разбегаются. Так как я не особо люблю пиво, попросила Леру (кстати, очень милая девушка) помочь мне с выбором. Подобрала мне пиво, которое, кстати, было по акции 2+1, а также какое-то напиток, похожий на шампанское. В общем, вкусно напилась, Лере спасибо, лучшая девушка !
Евгений Шатров
Магазин окончательно испортился. Пиво попробовали в магазине, кислое и разбавленное. Сообщили продавцу, сказала что оплатить все равно нужно, у них такие правила. Пиво оплатили, забирать не стали… Были постоянными клиентами на протяжении 5 лет, больше ни ногой.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень грустно читать такой отзыв. Уточните пожалуйста, в какой день вас так обслужили и…
Елена Карелина
Магазин настолько испортился и продавцы сельпо не приветливые, где девочки которые прежде работали?
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Любое решение руководителей, принимается для улучшения качества работы магазина, во бла…
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин! Всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую!
Наталья ***
Нравится этот магазин! Стараемся покупать пиво здесь.
17 мая 2021, официальный ответ
А мы стараемся следить за качеством! И когда читаем такие отзывы , значит получается! Спасибо что выбираете нас! Будем стараться ещё больше!