Smirnov optic
Салон оптики
Дарим скидку 10% на любую оправу по промокоду «ОСЕНЬ2025»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
E
E
Хорошее место. Всё объяснили, даже сделали подарок! Плюсом проходят классные акции🔥
СФ
Светлана Фенько
Много лет заказываю здесь, качественно, быстро, по цене всегда сориентируют, подберут под нужный бюджет, линзы разные от разных производителей, выбор оправ большой, приятное общение
Анна Воронина
Посетила эту оптику и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельно хочу поблагодарить оптометриста Елизавету — она была максимально внимательна, вежлива и профессиональна. Помогла определиться с выбором оправы, рассказала о разных типах линз и учла все мои пожелания. Проверка зрения прошла быстро и без лишнего ожидания. Ассортимент оправ широкий — легко найти что-то подходящее и по стилю, и по цене. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям и близким.
Анжела Кабатчикова
Замечательная оптика, очень приветливые сотрудники, помогли с выбором солнцезащитные очков. Все качественно и душевно!
Марина MaRUssia
Жаль что ранее мы не обратились к вам) теперь безусловно станем вашими постоянными клиентами. Очень внимательный консультант, очень хорошая цена, ждём свой заказ🙏🏻
Сергей Павлович Голощапов
Подобрали, изготовили, цена есть на любой кошелек.
В_
Виктория _
Мне сделали диагностику Выбрали оправу, сделали заказ, спасибо Елизавете Александровне 😊 мне все понравилось
Альбина Кунакбаева
Самая лучшая оптика👍🏻 . Сотрудники всегда подскажут. Не первый раз заказываю очки, новинка (очки с накладкой)🔥🔥🔥. Корректируют бесплатно, если нужно. Рекомендую всем друзьям и по цене намного дешевле, чем в других оптик магазинах.
ЭФ
Эрик Филиппов
Замечательная компания! Все сделали как мне нужно! Очки модные и красивые, все грамотно подсказали и подобрали. Очки модные, лет10ток скинул сразу же. Всем советую!👍👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Эрик, очень благодарны за отзыв и ваше доброе отношение! очки получились очень красивые, носите с уд…
;)
; )
Специалисты Анжела и Елизавета отлично проконсультировали, учли все предпочтения и подобрали идеальные очки!!!
Елизавета Савченко
Год назад покупала очки. На данный момент в идеальном состоянии. Качество = цена. Сервис очень хороший. Девушки подобрали то, что нужно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что нашли время написать такой содержательный отзыв 💐 выглядите потрясающе!💎
Александр .
Спасибо за консультацию!
Ирина С
Хотела выразить огромную благодарность, специалистам оптики! Внимательное отношение, профессиональный подход. В итоге с моей проблемой, идеально подобрали очки и диоптрии, очень быстро и не дорого.
Алексей Михайличенко
Оптика Smirnov радует качеством, короткими сроками и низкими ценами. В том году заказывал очки, со сложным астигматическим рецептом, но улетал на неделю раньше, очки отправили СДЭКом в дугой город. Получал их на терминале СДЭК. В этом году приобрел гарнитуру Nreal AIR 2 pro, в комплекте шла оправа для миопических линз. Без своих линз картинка была очень смазанной, сказывается минус и астигматизм. Вспомнил про Smirnov optic и пришел к ним с оправой и своим рецептом. 6 июля сделал заказ, 11 июля забрал готовую оправу с линзами. Заказ обошелся в 2 раза дешевле чем предполагал. Сегодня забирал заказ, и за одно супруге заказали новые очки с фотохромом, 23 июля пойдем забирать. Персонал вежлив и отзывчив. Отдельное спасибо Елизавете, мастер свого дела, и просто хороший человек. Всем рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей, очень благодарны Вам за такой прекрасный отзыв с такими шикарными фото!!!) Очень ценим вас…
GP
Garri Potter
Спасибо «Смирнов» !!! Первые очки мои и очень выгодно по цене!! По качеству: оправа Италия, линзы премиум. Легкие удобные супер!! Следующие очки только у вас! Дай бог вам здоровья,особенно спасибо продавцам консультантам. Внимательные,приятные 👍
Алекс
ТК Феста сотрудница Эльвира очень отзывчивый и квалифицированный специалист,с большой буквы! Большая благодарность лично Эльвире и руководителю Роману Леонидовичу за подбор отличных сотрудниц!
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что уделили своё время, очень ценим вас. Обязательно пе…
Ирина Каримова (Рахимова)
Заказала очки на Молодогвардейцев Фиеста, сделали очень быстро, качественно, по приятной цене. Осталась очень довольна, хочу поблагодарить Эльвиру Геннадьевну за внимательное отношение, проявление заботы, за профессионализм. Всем рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за разверзнутый и такой приятный отзыв! Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады…
Арман Кумпеев
Очень качественная оптика мне зашло огонь просто! Во первых сделали скидку, а во вторых в подарок дали чехол, вот гдк вы еще найдете лучшее место?!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Арман, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв, невероятно приятно читать такие слова, всегда очень рады вам!
Елена Касымова
Smirnov optic стала нашей семейной оптикой. Индивидуальный подход к каждому,вежливость и чуткость консультантов-вот что является отличительной чертой! Спасибо огромное Елизавете за клиентоориентированность и за помощь в выборе очков. Смело можно приобрести и коррекционные очки и солнцезащитные. Качество 🔥 Рекомендую!
ОШ
Оксана Шкудун
Замечтательная оптика! Быстрый и качественный сервис. Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв, очень приятно работать для вас🙏
ОТ
Ольга Тарасова
Благодарю сотрудников оптики Смирнова за прекрасную работу!!! Получила профессиональные ответы на все интересующие меня вопросы. Приятно, что для пенсионеров действует скидка в размере 10 %, при том, что цены и так демократичные. Быстрые сроки изготовления заказа. Очень удобно, что работает обратная связь через WhatsApp, не надо тратить время на звонки. Рекомендую данную оптику, будите приятно удивлены обслуживанием!!!
Мария Пичкалева
Приятные девушки подобрали мне суперские очки 🤓 спасибо ☺️
27 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за прекрасный отзыв и за такую фотографию, ваше фото это целый подарок для нас! 😌
Анна Шахадзе
Очень классный отдел. Приемлемые цены на очки в целом. А продавец девушка рыженькая, просто космос 👍 Всё очень понравилось))
30 мая 2023, официальный ответ
Анна, очень очень благодарим вас за отзыв!!! 💐💐💐💐💐Всегда вам рады! 🌸
Марина Иванисова(Мирсаликова)
заказывала здесь очки пришли очень быстро. я довольна
Артём Николаев
заказал очки, пришлт быстро очень , не ожидал даже спасибо
11 апреля 2023, официальный ответ
Артëм, благодарим за ваш отзыв!!!!!! Очень ценно, что вы решили написать свое мнение, спасибо🙏 Всегда рады вас видеть!!!
Дарья Ккк
19 числа зашли проверить зрение. Две прекрасные дамы все рассказали, мило побеседовали. Сразу же заказали очки. Так как первый раз и первые очки, перебирали все, помогали во всем и подсказывали. Замечательные леди, спасибо им, к сожалению, имен не помню. Сегодня очки забрала, все понравилось.
28 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за то что нашли время оставить свой отзыв 🙏 Обязательно передадим ваши теплы…
Анастасия Редина
Провели бесплатную диагностику зрения, в целом не плохо
Владислава Дмитриева
Безумно приятно было работать с консультантом-оптометристом Вашего салона оптики. Помогли с подбором оправы, рассказали про отличие одной марки линз от другой, заказ пришёл раньше указанного срока, в этом тоже большой плюс. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!🌷 Сервис на 10/10.
7 марта 2023, официальный ответ
Владислава, очень благодарны вам за то, что вы решили оставить такой великолепный отзыв 🌟 для нас о…
.. ..
Прекрасный сервис, отличные очки.
7 марта 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отличный отзыв, мы счастивы, что вы остались довольны, всегда рады вам!
Naa Mi
Всё отлично, проверяла зрение, всё рассказали, объяснили,помогли выбрать оправу, забрала очки(на изготовление ушло 7 дней), видна качественная работа мастера, рекомендую этот салон)
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой невероятно приятный отзыв! Очень рады работать для вас!!!
AM
Albert Mansury
Проверял зрение в Фиесте у Людмилы. Очень понравилось отношение. Видно высокий профессионализм, обаяние, доброжелательность, обходительность. Её нужно ставить в пример всем работникам торговли и обслуги.
Александр Иггов
Спасибо, все понравилось, обслуживание 5!!
Александр Рыжов
Можете смело обращаться. Хорошие специалисты, быстро подберут хорошую и недорогую оправу, проверят зрение на месте. Получите подарочек и всё это не дорого)
Даша Борисова
Большой выбор оправ, много интересных и отменное качество за свою небольшую стоимость
25 августа 2022, официальный ответ
Даша, Большое спасибо за доверие 🙏 для нас очень ценно, что вы поделились своим мнением💐 всегда рады видеть вас
сф
светлана фенько
Заказывали в данной оптике оправу с линзами , все понравилось, островок нашли быстро, чисто, опрятно, консультанты компетентные, все подсказали, рассказали, сделали быстро, около 5 дней (в других оптиках предлагали 2 недели), по цене получилось чуть меньше, чем в других оптиках, качество работы отличное, обязательно вернёмся!
Дмитрий Комаров
Покупал самую базовую оправу и линзы по акции. Причём не только себе, но и родителям. Спустя 9 месяцев - все 3 пары очков как новые. Зрение проверяют хорошо, весь необходимый инструмент есть. "Впарить" ничего не пытаются. Рекомендую.
Дмитрий Мазуренко
Зрение село 2 года назад, на работе за компьютером постоянно щюрюсь, но до окулиста нужно собраться и дойти. Пришел в фиесту за продуктами и увидел Вас. Зашел - быстро, понятно, доходчиво проверили и продиагностировали. Наталье Фоминых огромная благодарность. Заказал оправу Rico Mirado 269. Очень понравилась. Жду. Спасибо большое. Успехов и процветания!!!! Чехол пообещали в подарок, мелочь, а приятно!
ИИ
Иван Иванов
Хорошее обслуживание, выбор оправ достаточно широкий. Помогли подобрать оптимальный вариант очков для работы за компьютером за адекватную цену. Изготовление за пару дней. Удобно, что смс оповещение о готовности очков есть. Спасибо, буду рекомендовать знакомым этот салон оптики.
НП
Надежда Петренко
Хорошее обслуживание, вежливый консультант. Уже не первый раз посещаю этот отдел, всё нравится и всем советую
15 апреля 2021, официальный ответ
Надежда огромное спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть вновь.
Sergey Vitalievich
Внимательные, быстро работают, хорошее обслуживание, цены приятные. Рекомендую 👍🏼
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, очень благодарны вам, что выбрали нас
Петр Петров
Отличный салон! Нормальные цены, отличный выбор линз. Пришел за полчаса до закрытия центра, но оптометрист со мной работала до победного конца. И не на "отвяжись", как во многих салонах, а совершенно обстоятельно и на совесть. В итоге выбрал и линзы, и оправу, теперь жду готовность очков. Всем рекомендую!
Светлана Новожилова
Спасибо большое за бесплатную проверку зрения, отличному специалисту за консультацию и подборку очков. Всё было на высшем уровне, я осталось довольной. Рекомендую.
Natalya Kurbatova
Очень понравилось обслуживание,тактично, ненавязчиво. Теплая атмосфера и хороший выбор линз и оправ. Очень доволен визитом и результатом.Хорошее качество по оптимальной цене.
Марина Малевская
Спасибо большое за грамотную консультацию . Было очень приятно. Хороший , вежливый и приятный персонал . Бесплатно проверили зрение. Подобрали оправу и линзы . Очки изготовили, очень быстро , быстрее чем ожидали . Всем буду рекомендовать ваш салон SMIRNOV OPTIKA . Процветание вам и хороших клиентов !!!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Марина выражаем вам огромную благодарность, за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть вновь!
Сергей С
Спасибо за консультацию, очки подобрали и изготовили быстрее чем ожидал. Приятное обслуживание, был рад обратиться.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добры день Сергей, огромное спасибо за отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова.
Маргарита Маргаритовна
Хочу выразить огромную благодарность, за грамотную консультацию, рекомендации и уход за глазами. В других оптиках, все время хотели мне что то навязать и продать, да по дороже , но здесь совершенно другой подход . Человеческий и душевный что ли ☺️ Спасибо вам огромное, процветания вам, и добрых клиентов !!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Anastasiya Yunusova
Добрый день! Рекомендую салон SMIRNOV OPTICA. Работу выполнил быстро организованно в сроки!
24 января 2021, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!
Даниэль Хупутдинов
Отличный салон. Приветливый, обходительный персонал, настоящие профессионалы своего дела. Выбрали оправу, бесплатно и быстро проверили зрение. Буду рекомендовать вашу оптику своим друзьям и родственникам. Спасибо за вашу работу!
24 января 2021, официальный ответ
Даниэль огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь.
Елизавета
Спасибо за отличное обслуживание! Мужу понравился подарок, подобранный с вашей помощью!) всем советую 👍👍👍👍
24 января 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь! Особая благодарность, за то, что нашли время написать отзыв.
Roman sm
Пригласили проверить зрение, проверку прошел успешно) Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и вежливость, подобрали мне брендовые очки, линзы выбрал итальянские с защитой от компьютера, очки вышли чуть больше 20, очень доволен покупкой! Всем знакомым рекомендую.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова👍