Daddy`s Choice Cidreria
Сидрерия
Маря Сергеева
Атмосферное крутое место. Хочется возвращаться снова. Вкусная еда. Сидра тут очень много и он очень вкусный❤️
PP
Pepe Pepevich
Относительно случайно довелось отказаться в этом заведении и я очень впечатлён. В таком + вайб + уют заведении я не был давненько. Те позиции на кранах, что я успел попробовать были просто великолепны, как и персонал что гостеприимно принял меня тут. Отдельно хочется сказать спасибо Диане и Соне. И привет из Новосибирска!
Natalya Pechenkina
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, персонал работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
АЗ
Алексей Захаров
Были здесь с компанией друзей. Место очень понравилось всем нам- уютная и классная атмосфера, удобные диванчики и места для сидения, большой выбор напитков и очень хорошая кухня. Персонал очень доброжелательный, смогут легко подсказать и посоветовать каждому по вкусу.
Наталья Веснина
Были проездом, решили зайти. Интересный и необычный интерьер, что привлекает. А сидр здесь на любой вкус. Любителям сидра советую
Вовчик Мытарев
Очень интересная атмосфера. Без толкучки,всегда есть места.
МШ
Марина Шевякова
Сегодня с дочерью посетили кафе «Daddy's Choice Cidreria» и были приятно удивлены атмосферой и качеством обслуживания. С первых шагов попадаешь в ностальгическую атмосферу прошлого, где каждый элемент интерьера напоминает о лучших временах. Особенно впечатлил интерьер: от старинных фотографий на стенах до винтажной мебели – всё создаёт неповторимое ощущение путешествия во времени. Каждый уголок кафе пропитан духом той эпохи, и это создаёт особую, уютную атмосферу. Персонал заслуживает отдельного упоминания: дружелюбный, внимательный, позитивный.👍 Кафе «Daddy's Choice Cidreria» – это не просто место, где можно вкусно поесть, это настоящий оазис ностальгии и уюта. Здесь время останавливается, и каждый может на мгновение вернуться в своё счастливое детство. Определённо буду рекомендовать всем друзьям и обязательно вернусь снова!😊
КМ
Константин Маргацкий
Диана ТООООООП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😈 Ради нее готов на все. Хадаите Толька сюда. Любимка 😻 🥴!!!!!!!!!!!!!!
НП
Никита Плеханов
Прекрасное место! Часто бываю тут и каждый раз в удовольствие. Всегда свежая и вкусная еда и очень крутые напитки, приятный интерьер и музыка задающая ламповую атмосферу. Но самое главное что есть в этом заведении это персонал, все ребята очень классные, приятные, всегда подберут напиток тебе по настроению и приготовят вкусные закуски. Запятые в панировке это бомба. Только за них им надо дать звезду мешлен. Каждый из ребят по своему хорошо, ну а все вместе они просто зайки. А ещё они быстро отвечают на сообщения и отзывы и всегда идут навстречу))) Все прекрасны! особенно Соня она чеорт! И Диана, в день когда она родилась, сами леса ура прошептали её имя -ДИАНА !!! Всем советую это место и ещё много раз приду сам !
Олег Демкин
Хожу сюда с открытия заведения. Бармены очень приветливые и, всегда знают, что посоветовать посетителю. Большое разнообразие напитков от алкогольных до безалкогольных, поэтому можно взять с собой непьющего друга! Еда тоже на уровне! Очень вкусно и сытно! Привожу сюда друзей, все довольны!
Ксения Абдрахимова
Уютное место, вкусная кухня особенно батат, много разновидностей сидра на кране 🫶🏻
Skp Skp
Лучшее заведение чтобы выпить вкусное пиво и пообщаться с не громкой музыкой. Вежливые девочки за баром особо украшение вечера
Артем Калугин
Люблю Daddy's Choice сидрерия, особенно ребят которые там работают. Не сидр, не пиво делают это место, кстати выбор тут будь здоров, но именно те кто работают в баре. Ради них можно и в пургу прийти - лучшие, особенно чувак, который отвечает на негативные отзывы. Ван лав❤️.
МХ
Марат Хасанов
Любимое место для посиделок с друзьями. Ламповое и атмосферный интерьер с советскими нотками и приятная музыка. Вкусная пища и закуски для напитков. Приятный, отзывчивый и добрый персонал. Лучшее место для отдыха с друзьями в выходные или же после рабочего дня, где можно отлично и весело провести время!)
Adlet Sarsenov
Очень ламповое заведение, домашняя уютная обстановка. Большой ассортимент сидра и медовухи, которые не найдёшь в обычном магазине. Персонал просто душки: доброжелательные, отзывчивые, веселые, всегда подскажут, что может понравиться из напитков). Все на высшем уровне. Всем рекомендую данное заведение.
Дамир Имангулов
Хорошее место для отдыха, классно проводить вечерами с друзьями либо можно ходить одному после работы например, персонал приятный, скучно не будет, советую попробовать хотя бы один раз, еда и напитки просто блеск💖
ДА
Данил Ахметжанов
Регулярно хочу в эту сидрерию, место уютное и атмосферное, сразу чувствуешь себя как дома, за счет советского интерьера. Особенно порадовал большой выбор сидров, каждый из которых отличается своим уникальным вкусом и ароматом. Было приятно попробовать несколько разных сортов. Отельное внимание стоит уделить острым бургерам. Обязательно вернусь сюда снова!
Полина Долинская
Место замечательное. Часто там бываем с компанией друзей. Обслуживание всегда на высоте, персонал располагает к общению. Приемлемые цены и классный интерьер, в общем, 10/10. Спасибо, ребята!)
Zeffer 174
Одно из любимых мест в Челябинске, хожу с открытия, всегда приятная домашняя атмосфера, дружелюбный персонал и большой выбор Сидора, для кто любит попить именно его, думаю лучше места не придумать. Нет лишнего пафоса, часто есть с кем поболтать
ИБ
Илья Близняков
Потрясающее место , место потрясное , атмосфера просто отличная , коллектив лучший 🥰
DV
Double V
Хотелось бы поделится личным опытом посещения данного места: Из плюсов: Порекомендовали бары с кировки , думали что типичный спикач или вроде того,но были приятно удивлены ассортиментом и наличием домашней и уютной атмосферы в баре. Есть разные закуски , причём стоимость не заоблачная. Так же отдельно хочется выразить благодарности бармена-диане и карине, поддерживали беседу и подняли настроение))) Из минусов: Наверное только то ,что это 3 этаж ,достаточно прохладно, но в остальном всё супер)
НА
Наталья Андреевна
Пришли 24.02 слегка раньше полуночи, видя расписание работы до 02.00. Встретили персонал в дверях, закрываются. На вопрос, почему так рано, сказали, что холодно. Не знала, что это повод закрыть заведение на два часа раньше. Ребят, вы слегка потеряли связь с реальностью. И отвечать так на негативные отзывы - крайне непрофессионально, даже у лояльных клиентов терпение не резиновое
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению связь с реальностью диктует свои жестокие правила. А санитарные правила ус…
Мария Джум
Очень спокойное и приятное место для атмосферных посиделок с друзьями. Ребята на баре подсказали всё по напиткам, порекомендовали то, что мы с друзьями примерно хотели. Закуски и бургеры очень вкусные! Обслуживание на высоте, всё с вниманием и заботой. Обязательно придём ещё!! 💞🐝
Анастасия ❤️
Были 15.11.24, за кофе, чай, мороженое взяли 1300 рублей, при этом позже выяснилось, что в меню цены другие. Это как? При этом ваш максимально не клиентоориентированный школьник-официант потребовал оплату вперед, вяло промямлив, что у вас такие правила. Может здесь расскажите что за правила удваивать счет и просить его оплатить сразу, отказывая в дальнейшем обслуживании?! Позорный сервис
23 декабря 2024, официальный ответ
С тяжёлым сердцем и тоской мы прочитали Ваш печальный и грустный отзыв. Очень сожалеем, что не оправ…
КС
Кирилл Сукосян
Место - просто мечта. И персонал, и обслуживание, и выбор напитков, и атмосфера. Как-будто к старым друзьям зашел в гости.
Евгений Крапивин
Очень душевное заведение!единственная СИДРЕРИЯ на Урале!!!
Софья Нельзина
Невероятная атмосферное место, уютная обстановка и доброжелательный персонал. Прихожу сюда за самым вкусным смузи-пивом))
Руслан Фахретдинов
Классная атмосфера. Хорошее место, чтобы собраться с друзьями.
Наталья Костинова
Были в первый раз Что сразу привлекает внимание, так это музыкальное сопровождение. Шикарный плэйлист, отдельное спасибо за это)) Людей немного, не шумно, идеально, если хотите отдохнуть и пообщаться в спокойной обстановке. Кухня вкусная, заказывали картошку, крылышки и сэндвич, все принесли меньше, чем за 10 минут. Горячо, вкусно, отвал всего (особенно крылышки). Выбор сидров хороший, бутылочный и на кранах, ребята разбираются в ассортименте, дадут совет если нужно. Резюмируя вышесказанное : все отлично, еще вернемся и не раз. Спасибо за такой формат)) UPD Вернулись Все еще быстро, вкусно и с классным музыкальным сопровождением Спасибо, что держите планку! Острый бургер реально очень острый, просто вау
Михаил Аксенов
Очень вкусные сидры. Рекомендую всем попробовать картошку фри (бомба, честно говоря). Персонал крутой, могут дать сидр на дегустацию, если есть проблемы с его выбором. Антураж - мое почтение. Рекомендую!
Air Constructor
Очень приятное место как для посиделок с друзьями, так и для одиночного посещения. Пиво что в банках что с кранов всегда хорошее, как и кухня.
elv a
очень уютное место, персонал просто милашки!! жаль, что не знала об этом месте раньше(
Николай Гончаров
Хожу туда уже больше года и всегда в восторге от всего всем рекомендую это заведение
ЕВ
Елисей Волков
тимоха здарова местечко топ накидался как пират
Руслан Черных
Прикольное место
Елена Шлыкова
Посетили кафе в будни, очень тихое и уютное место. Чистота приятно удивила) напомнило дачу из 80-90х! Пиво вкусное, еда без изысков, но вкусно! Рекомендую! И очень вежливый бармен!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый отзыв! Непременно ждем вас снова! 🧡
Moses Johnny
Очень нравится, часто приходу Первая и единственная сидрерия на Урале. В хороший день выбор пива,сидра и медов более 100 видов. Вкусная кухня. Закуски. Бургеры с курицей или креветками. С котлетой мясной нет. Но такой есть везде, так что не критично. А с креветкой вот нет нигде)) Очень приятный персонал, особенно Евгений. Красавчик, тигр, пёс! Но там все классные. Самый лучший персонал в мире работает в этом баре. М.ф не нюхают, даже сигареты не курят. Внимательные к гостям, друг другу, животным и растениям. Была бы возможность поставить 10 звёзд, я бы поставил 10.
Ирина Лемесева
Очень уютный седрарий, комфортная обстаеовка, обалденно вкусный сидр, рекомендую
Николя Ксенон
Это просто ТОП, Женя максимально приятный человек и мастер своего дела 🤘
Кеша Космос
Уютно, много на кранах и в холодильниках тоже хороший выбор
kirill samarcev
Уютное место для посиделок с друзьями, не часто бываю в Челябинске но стараюсь заезжать только в этот бар
Алена Семеричка
Перепробовали компанией 8 сортов предлагаемого сидра-пива. Не понравилось ни одно. Ушли в другое место. Нет нормальной еды, чтобы покушать вечером. Свое тоже не принести. Можете взять закуски как невкусные кольца кальмара и резиновый запеченный сыр. Если бы не интерьер, аля квартирник, я поставила бы единицу.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш интерьер. Мы вкладываем в каждую его д…
Д
Диана
Практически каждый выходной посещаю заведение, уже ставшее родным. Всегда найдется что-то вкусненькое, коктелясы. Про бургеры молчу, очень часто ем их, особенно креветковый вкатывает :)
Татьяна Ших
Отличное место, вкуснейшие сидры и всегда рады видеть нас с собачкой))))
Екатерина Кузьменко
Просто восторг! Ребята на баре, Саша и Женя, самые милые и приятные люди, все подскажут, водичку нальют, каждые 20 минут забирали у нас пустые стаканы, уточняли, нужно ли нам что-то ещё. Сам бар тоже классный, туалет очень антуражный, выбор напитков довольно большой, каждому найдётся что-то по душе. Заказали френч-дог, 150 рублей(дёшево для бара)! И было вкусно) В общем, я осталась довольной, Саша и Женя просто милашки, спасибо вам за приятный вечер :)
Greg House
Хороший был бар. К сожалению скатился. Мало пива нормального и обслуживание так себе для постоЯнщиков.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент мы открыты в техническом режиме, чтобы отработать все нюансы. Пива бу…
Stas Acronic
Спокойный и атмосферный бар. Женька красавец. Ребята на баре приветливые. Всё отлично, только побольше бы квартирников)
Alien 👽
Бургер острый с креветками - максимально невкусный… Хуже этого бургера я не пробовала, зачем он вообще существует 🥲
Анна Яблонская
Лучшее, любимое место!
Катя Орлова
Приятная атмосфера, вкусные напитки!