Дом
ООО Кортрейд
Вакансии
4.1
Михаил Б.
Цены есть дешевле чем в лемано, но товар раставлен непонятно клей для газоблока в клеях для плитки, персонал грубоватый (могут стоять за спиной и смотреть на вас пока выбираете что то, или находить если что то положил не на свое место) , консультации чаще плохие, покупал трубу на отрез отмпрели меньше на 1 метр чем гаписали Если цены сравняют с лемано - делать там нечего. Метизы лучше в пирании покупать - грамотнее продавцы и цены дешевле
Тимур Султанов
Большой выбор продукции. Купили здесь ламинат и обои. Бонусы можно списывать 100%
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Нина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис М.
В самом доме все,плохие подъездные пути
Вадим Козин
Сначала поставил 5, потом изменил до 2. Поясню: несколько лет меня радовал этот магазин тем, что в нем было, на мой взгляд, самое большое разнообразие товаров для дома и ремонта. Однако, 1 ноября 2025 года обратившись к специалистам за помощью в распиловке большого мебельного щита (2000*600) на 3 (2000*200) мне было ОТКАЗАНО, потому, что по правилам магазина минимальный размер обрабатываемой детали должен быть по горизонтали 500 и по вертикали 230 мм. Еще не давно мне там же распиливали доску 2000*200 на 4 детали 1000*100. Поэтому данный отказ квалифицирую как нежелание работать с клиентом и низкий уровень профессионализма работающих сотрудников.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине есть услуга распила, где действительно горизонтальный размер листа - 5…
ДШ
Денис Ш.
Хороший выбор, хорошие цены.
Nina Iv
Магазин по ассортименту очень хороший, цены нормальные. Но сотрудники это что то с чем то. Консультантов ещё найти нужно, но они хоть могут помочь найти товар, а на кассе на тебя смотрят как будто ты им должен. Если на главной кассе ещё более менее, то касса у 2го входа это вообще там видать сидят самые грубые с большим самомнением о себе, что охранник что кассир, постоянно грубят, тыкают. В итоге если ходим в магазин то конкретно смотрим есть ли в наличии и избегает 2 кассу с хамами Дополняют отзыв и хочется снизить до 1 звезды жаль ниже нету, хамское отношение продолжается сотрудникам на тебя без разницы, а охрана это вообще что-то с чем-то. Пока стояли на кассе ребёнок прошёл к автоматам и когда он вернулся к нам ваши рамки запищали, хотя когда он до этого прошёл они молчали, естественно охранник сразу к нам докопался. По итогу выворачивали карманы у ребенка, естественно ничего не нашли. А ваш охранник даже не Извинился. Так что если ты честный покупатель тебя всё равно запишут в в*ры. Не советуем и сами не придём!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили негативные…
Вадим Матвеев
Добрый день всем покупателям Гипермаркет Дом мне этот магазин очень понравился в особенности служба доставки и выборе товара водитель с машиной с028ув174 очень хороший 👍👍👍👍👍
ZZ
Zorka Zor
Купил у них двери в интернет-магазине, с доставкой, упаковка была без повреждений, распаковав дома, обнаружил царапину, на жалобу отвечают тем что ты расписался при получении, в общем вскрывайте всё на месте, и досконально осматриваете, потому что потом ничего не докажите. Разговор с представителями компании был к решению проблемы он не привёл, протянули 15 дней, потом сказали самому привезти дверь обратно, с неизвестными перспективами и сроками в дальнейшем
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Согласно подписанному договору оферты…
МО
Мирослава Огненая
Очень медленная работа по отрезки линолеума сначала искал, потом печатал потом отправил оплачивать, после переключился на других клиентов. Вообщем не рекомендую покупка линолеума 3*4 занята 30 минут!!!!! 15 минут ходил расскатал и всё замерял- перемерял. Ужас.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем…
Андрей Захаров
Так себе цены
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Чуйков
Ассортимент
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана Мисько
Никакого сервиса в магазине нет. Донести тяжелый товар до машины некому, грузчиков нет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Информация передана руководству. Приносим свои извинения…
Михаил Рыманов
Прекрасный магазин грамотные продавцы, вежливые кассиры
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Павел К.
Отличный строительный магазин
Александра Лукьянова
Вежливый персонал, цены адекватные
ИР
Илья Романов
Отличный строительный магазин с приятными ценами
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина Добреева
замечательный магазин!! потрясающий ассортимент товаров дополняет хорошо квалифицированный персонал!! буду приходить еще и советую всем!
7 июля 2025, официальный ответ
ГР
Гроза Района
Люблю это место, можно найти все что угодно, а отдел для сада-просто восторг, никогда не было промахов, все было в наличии.
30 июня 2025, официальный ответ
РИ
Рита Иванова
Делала зимой заказ сантехники, договорились с доставкой, оплатила ее, затем мне звонят и говорят, что при погрузке разбились стекла для душевой кабины, предложили либо вернуть деньги либо обменять на эту же сумму на другую душевую кабину. Я конечно все понимаю, но при ПОГРУЗКЕ разбить стекло для душевой кабины, я в шоке. Также не доложили комплектацию на кабинку, на мой вопрос где комплектация, сказали "забыли". Как можно было забыть.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С сотрдниками доставки будет проведена беседа. Приносим В…
Александр Белимов
Неверные маршруты
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете нам написать на Whats Арp, Telegram, электронную почту, по подробнее, чтобы мы м…
Тилло Таиров
Syper
18 августа 2025, официальный ответ
Честный Отзыв
По ценам радует больше чем лемана Ещё и подарки дают Покупал клей для плитки Подарили литр грунтовки Спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Алена Архипова
Хороший магазин с достаточно широким ассортиментом. Есть все необходимое для ремонта и для сада. Цены мне нравятся,средние по городу.
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения Р.
Интересный товар,приятные цены!
ти
татьяна иванова
Была приятно удивлена этим магазином. Много товара , есть из чего выбрать. Посмотреть разные плиты керамогранита в упаковке любезно помог работник отдела, все сгрузил на тележку и оформил покупку.Загрузить в машину помог грузчик . Молодцы. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Aleksei Sokolov
Выдача интернет заказа вне кассовой зоны, купил товар, чек с кассы не забрал, получил другой заказ на выдаче, пошел оплачивать и охраник спросил с меня чек на первый товар, хотя я зашел на кассу уже не из торгового зала. На мой вопрос почему тогда не проверили мой первый чек сразу на выходе из торгового зала, охраник сказал что не видел меня. Вызвал старшего, показал операцию и электронный чек в приложении сбербанка, и это не устроило. Тогда я попросил давайте сверим кассу, после этого все вопросы пропали.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со в…
ЮС
Юлия Сидорова
Купили отличную искусственную траву по доступным ценам для дорожек между грядками
15 мая 2025, официальный ответ
Елена Владимировна
Рядом с домом,не плохой выбор товаров для ремонта. Быстрая доставка в срок .
Светлана В
Очень удобный магазин, есть распил. Работает до поздно.
Иван Максимов
Отличное обслуживание, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором. покупал в этом магазине циркуляционный насос для отопления, получил заказ,установил в тот же день покупки насоса
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльдар Ш.
Хороший магазин, большой ассортимент, нормальные цены.
Михаил К.
Керамическая плитка поштучно👍
K
Katerina
Самый неклиентоориентированный магазин!! Особенно шокировал подход продажи дверей и их установки. В который раз не смогли привезти все во время и в полном объеме. Контора-подрядчик по установке это отдельная история..ощущение что специально тянут время, чтобы после 14 дней не представилась возможность отказаться от их услуг. Постоянно переносят дату установки!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную свзяь. Информация будет передана руководству. Приносим свои изви…
ОУ
Ольга Устинова
Хороший магазин. Практически во всех отделах компетентные консультанты. Разумные цены, доставка. Отдельно отмечу колеровку. Быстро, качественно, широкий выбор различных базовых красок, сопутствующей расходки (валики, кисти). Отличный отдел напольных покрытий. Хороший выбор от дешёвого ламината до кварцвинилов. Есть необычные расцветки, с фаской, не только бежевенький ширпотреб. Благодарю консультанта Лилию за помощь в выборе. Помогла с выбором, погрузкой, проконсультировала по характеристикам, Очень красивый пол получился.
15 мая 2025, официальный ответ
Д К
Непонятно почему в таком магазине с утра работает одна касса? Нет кассы самообслуживания, с мелочовкой простоял 20 минут, в общем заезжать сюда как то ноги не несут
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный период с 8-1…
РК
Регина Кадырова
В целом место хорошее, выбор товаров большой, но с консультантами не как в Лемана про,например, спросишь-не могут подсказать, приходится в интернете самим искать информацию. Цены привлекательные Звонила узнать по наличию товара-сказали есть 7 штук, приехала-не смогли найти товар, это было, конечно, не совсем удобно из-за потерянного времени Есть товар, который Лемана не продает(жидкие обои).
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам для уточнения деталей в Telegram 89292734029 или на почту: rservicechel@di…
ЕВ
Елена Волгина
Очень понравился магазин, много всего, что необходимо для ремонта. Консультанты доброжелательны, всё объясняют и советуют. 20 февраля купили кафельную плитку и оформили доставку. 23 февраля плитку привезли, но в результате оказались 2 коробки не той плитки. Созвонились с отделом доставки, девушка из отдела доставки была на выходных, но за день вопрос разрешился. Сделали фото и видео плитки, она сама все решила и 24 числа на своей машине привезла нужную нам плитку, а ошибочную забрала. Очень советую данный магазин.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Потапов
Магазин хороший, ассортимент огромный, консультанты грамотные. Но каждый раз на кассе большое психологическое давление. Охранники готовы в карман залезть, лишь бы обнаружить что-то неоплаченное. Почему мне всегда так некомфортно. Хочется уходить из магазина с удовольствием, увы так не получается.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будет проведен доп…
Tinker Tinker
Хотели купить кафель, оплатили на кассе по куар коду (при оформлении скидочной карты кассир говорит что если по безналу будет оплата то вам вернётся 2 процента с суммы покупки, а если оплатить куар кодом то вернётся 3 процента. Оплатили куаруодом, сумма не маленькая! Электронный чек в приложении банка у нас вышел, а на кассе сказали что у них не прошла оплата, разбирайтесь говорят со своим банком и послали в другой угол магазина писать какую-то бумагу на возврат денежных средств, мол бухгалтер посмотрит (когда-нибудь), а вообще сказали что до 30 дней делается возврат денег. В общем отфутболили нас. И теперь мы без кафеля и без денег. Впереди новый год, ремонт мы уже закончить не успеваем получается. Наш банк ответил что деньги ушли и они находятся у продавца, перевод осуществлен. По куаркоду деньги не возвращаются на безнал, их должен вернуть бухгалтер магазина. Придется снова ехать и разбираться. Услышали там что такое происходит уже неоднократно, когда покупатели оплачивают товар по коду, не получают его и остаются без денег. Кафель очень тяжёлый, на тележку в магазине никто погрузить не помог, сказали что это нужно делать самостоятельно. В смысле? Я не прошу отвезти его на улицу до машины, я нахожусь в магазине и задача сотрудника положить этот кафель на тележку для транспортировки, а не просто снять с полки погрузчиком и оставить посреди прохода между стеллажами, как хочешь так и грузи и забирай. Ассортимент в магазине хороший, нет толпы народа, но вот обслуживание, сервис, отношение, нужно сделать лучше. Куар кодом оплачивать не рекомендуем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о произошедшем, и приложили максимум усилий для разрешения Вашего обращения…
EE
Egor Efremov
Если продавцы почаще будут обращать внимание на покупателей, то поставлю пять звёзд, а в основном ходят посредственно, выполняя свои якобы обязанности, а магазин хороший.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам для уточнения деталей и ситуации, о которой идет речь: в Telegram 89292734…
Pavel
Хороший маркет, цены ниже чем в других крупных строительных магазинах, выбор большой, парковка вечером свободная.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ариночка 🐈⬛
Хороший магазин с приемлемыми ценами
26 марта 2025, официальный ответ
ЛД
Леонид Д.
После недавней перестановки, стало сложнее ориентироваться среди расположения ассортимента, однако, консультанты весьма внимательны, разбираются в товаре, помогают выбрать то, что более подходит. Спасибо.
Vladimir Bogatyrev
Отличный магазин, всегда приезжаем сюда для покупки материалов и всего прочего для ремонта ! Хороший ассортимент, бонусная система.
17 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Мой ремонт близится к концу, и я сделала вывод, что из трех магазинов (Дом, Лемана и Челси), больше всех порадовал Дом. Во первых широкий ассортимент(намного больше , чем в Лемана), люстры , розетки, унитаз - все куплено в Доме. Кафель покупали в Челси, в итоге этот же кафель в Доме оказался дешевле. Люстры дешевле, чем в Челси, а в Лемана и выбирать то нечего. Вчера приехали в Лемана за потолочными и напольными плинтусами, так как Лемана ближе к дому. Выбор потолочных очень скучен, но выбрали и купили по 40 р за штуку. Пошли выбирать плинтуса. Вроде выбрали, 267 р цена. Стали снимать с витрины, все плинтуса поперечный, как будто рисунок содран. Плюнули и поехали в Дом. Итог: тот же самый потолочный плинтус в Доме 16 р, а в Лемана мы взяли по 40р. Выбор такой огромный, от классики до цыганских орнаментов. А напольные плинтуса 170 р за штуку, идеального качества, ассортимент широкий. И производитель тот же, Идеал, но в Лемана 267 р, а здесь 170. Все ровненько везде лежит, плинтуса, под ними углы нужные. Купили две красивых розетки на фартук гарнитура. Тут же консультанты подсказали по порогам, по герметикам. Все вежливые , с желанием помочь. Теперь для себя мы решили, пусть Дом от нас подальше от Лемана, но мы лучше поедем закупаться в Дом, где адекватные цены, широкий ассортимент, грамотные продавцы, каждый на своем отделе, их даже искать не надо. А главное, все аккуратно и понятно лежит. И нет такой толпы людей. Спокойно можно сделать свой выбор . Спасибо, Дом. В этом ремонте вы нас порадовали. Рекомендую теперь своим родственникам, только в Дом, где точно есть огромный выбор товара
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья Владимирович
Добрый день, хочу отдельно поблагодарить руководителя службы доставки и возврата, заменили две упаковки ламината без проблем с доставкой и подъемом в квартиру. Активно закупаю строительный материал и многое другое в торговой сети "Дом" Соотношение цены и качества более чем приемлемы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Сотрудникам будет объявлена благодарност…
Сергей С.
Отличный гипермаркет дом, всегда там беру, инструмент,обои,но и много другого
Юлия Цепилова
Отличный магазин для дома !! Есть все! От иголки до шкафа! Находим все, что нужно именно в ДОМе. Плюс ребята консультанты достаточно компетентны!!
3 марта 2025, официальный ответ