Запчасти для спецтехники
ООО ТехноГруппСервис
Вакансии
Андрей Харитонов
Хорошая организация с широким ассортиментом запчастей и расходных материалов для спецтехники. Ребята очень грамотно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Цены тоже очень порадовали!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Олег Сумароков
Парни профессионалы своего дела!)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
СА
Сергей Азанов
Отличная команда 👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь, всегда поможем 😉
Виктор Мальцев
Ребята молодцы, профессионально и быстро все подобрали и отправили. Цена понравилась, так же оперативно произвели ТО на спецтехнику.Работой доволен.
22 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ЕД
Евгений Дронов
Отличная организация, ответственно подходят к работе. Продажи осуществляют из наличия, так же можно и заказать редкие позиции. Рекомендую к сотрудничеству.
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Д
Дарья
Покупали экскаватор-погрузчик (SHANMON 388Н) у ребят, под заказ Оперативная доставка, (31 день) Помогли с лизинговой компанией Сделали так же большое ТО у них Все без нареканий, быстро и качественно Советую!👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Александр Ильин
Сразу приехали, сделали диагностику двигателя, реанимировали гусеничный экскаватор! бонусом составили список что нужно заменить из расходников.
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
shifrovam
Отказала гидравлика в погрузчике, перестал поворачивать и поднимать стрелу. Обратился в эту компанию. Ребята приехали на следующий день, вкрутили монометры, разобрали клапан, нашли в нём мусор. погрузчик теперь работает отлично! Дали рекомендации. спасибо им за оперативность!